что делать если напали на меня?
Так как вы могли раньше слыхивать если я раньше ее не говорил )) это же не шутка а просто поток сознания перед структуризацией мысли алкоголем,
Я думал что страховки между собой общаются, а оказалось что нет если столько раз выплатили.
Страховки Германии между собой общаются, конечно, есть общая база данных. У каждой страховой структуры свои правила, вернее, не правила, а внутренние инструкции. У моей по Хаусрат, к примеру, если страховой случай происходит чаще, чем раз в 5 лет, сразу делают кундигунг. Меня, еще раз спасибо бандюкам, грабили после предыдущих ограблений на шестом году, да и я эти 5 лет каждый раз соблюдал сверхосторожность.
А кундигунг сделали после двух грабежей, сначала дочери, а потом, через небольшой промежуток времени, сына.
А по адвокатской у этой же страховой компании другие правила. Я у них был клиент лет 25, регулярно к ним обращался, они во всех случаях перенимали оплату за адвоката, причем все мои дела были моей стороной выиграны, обычно после переписки адвоката с ответчиками, пару-тройку раз через суд. Так вот, стоило мнепару лет назад в течении календарного года обратиться к ним 2 раза, так сразу мне предложили искать других страхователей. К слову, оба дела опять оказались выигрышными.
Но, несмотря на все, считаю эту страховую компанию одной из трех лучших в Германии, хотя в курсе далеко не обо всех, только в сравнении с известными мне. ИМХО
У моей по Хаусрат, к примеру, если страховой случай происходит чаще, чем раз в 5 лет, сразу делают кундигунг. Меня, еще раз спасибо бандюкам, грабили после предыдущих ограблений на шестом году, да и я эти 5 лет каждый раз соблюдал сверхосторожность.
Ты наивен как 15 летний мальчик. Рассказываю.
У меня родственник в Нью-Йорке адвокат, давно уехал из России. Его клиенты с определеной страховкой приезжают в Россию, там его продажные знакомые менты занедорого шьют дело об их ограблении официально со всеми документами и потом уже в Америке получают десятки тысяч долларов. Адвокат тот очень богат за счет этих дел, до эпидемии часто в Россию приезжал, у него тут огоромная квартира на Золотой миле, если слышал о такой. Натанычу нашему ох как далеко до него.
Возможности разные. В США гораздо больше тех , кто готов за несколько десятков тысяч долларов что-то сделать.
В Гериании же, увы, среди руссоязычных, в основном, бзделоватые мудаки, которых устраивает их нищая жизнь на социале или на копеечной работе, они другой жизни себе не представляют, жопу с дивана не поднимут ни за какие коврижки.
А нас на социале все хорошо. Никуда не ездим нам и дома хорошо, в рестораны не ходим не пьем и не не курим, на таксо не ездим, хоромы не треба, бабы нам не к чемуу. И жить хорошо и жизнь хороша. А твои деньги нем не нужны и у нас все отлично, ведь не в деньгах счастие. Все понял? Не заманивай нас на другую жизнь. мы бедные и чесные.
я так понимаю - гешефт такой, покупаем тут ролексов и бирюлек и едем до москалей( ништяки оставляем дома),там нас "грабят" и мы у продажных ментов оформляем это документально, список подтверждаем чеками . Потом от страховой получаем компенсацию.
а наши ролексы и брюлики потом продаем и покупаем новые.Натаныч-возьмите в команду.Или научите чему нибудь плохому,но высокоприбыльному.жду от Вас приглашения в банду.