что делать если напали на меня?
Вот это да! Да здравствует страховка хаусрат, самая гуманная страховка в мире! Спасибо, что просветили, потому что она у меня есть.
Увы, я совсем неспособный к серьезным делам в Германии, а копейки меня мало интересуют. Да и языком за 30 лет владею только на совсем бытовом уровне, потому и приходится (приходилось до короны, конечно) каждый месяц на недельку прилетать в Москву. Жить-то надо
интересно что у вас за профессия которая так востребована в москве а в германиии ни как....
так это и есть профессия. получать со страховой компании "компенсации",тем и живет видимо Натаныч на чужбине.
В основном моя деятельность состоит в оказании реальной помощи (расчет со мной только после решения задачи) тем, кто пострадал в результате страховых случаях типа ограблений, потери багажа, нежелания страховых компаний оплачивать лечение за границей и еще в нескольких областях, далеко не во всех, к примеру, вопросы по авто или по потере почтовых отправлений не мое.
И еще я консультант в одной из крупнейших российских страховых компаний.
В основном моя деятельность состоит в оказании реальной помощи (расчет со мной только после решения задачи) тем, кто пострадал в результате страховых случаях типа ограблений
На самоокупаемости, что ли?
Натаныч, вы теперь мой кумир! Жалко, что мы с вами в 2009 году в Москве не встретились, я там как раз последний раз была. Больше не буду.
Спасибо, приятно прочитать хорошие слова от красивой Муси.
А насчет последнего раза в Москве не зарекайтесь.
А насчет последнего раза в Москве не зарекайтесь
Так мне какой смысл туда стремиться, у меня Ролекса-то нет. И двух квартир тоже.
Так ведь у каждого из нас на Родине остались родственники, друзья, могилы близких, воспоминания, в конце концов.
А ролексы и квартиры это так, небольшое приложение к вышеперечисленному, главному. ИМХО
Бандиты тоже не молодеют, и вскоре будут отбирать Роллаторы вместо Роллексов.
вскоре будут отбирать Роллаторы вместо Роллексов.
Думаете, что Натаныч а следующий раз на роллаторе будет ?😘
У меня подобный случай был в Москве 2009 году. Вечером в малолюдном месте, трое преступников, угрожая ножом, забрали у меня дорогие часы Ролекс, массивный перстень,деньги, итого в сумме около 20 тысяч евро. После обращения в тогда еще милицию меня признали потерпевшим и завели уголовное дело в отношении грабителей (их так и не нашли) по статье 161 УК РФ (грабеж).
вам повезло. меня в Москве обокрали, я с самолёта на белорусский вокзал ехала в Брест; в милиции тогда ещё сказали, что "знаем мы таких". И отказались шевелить пальцем.
Натаныч мужчина в самом расцвете сил!
ну я как бы и не сомневаюсь про этот самый расцвет сил😋, но там ещё и роллекс будет , а схема уже отработана , бедный мужчина , это же надо так 🤔😋
А так тьфу три раза через плечо ))) или не надо ?)
а схема уже отработана, бедный мужчина, это же надо так 🤔😋
Все прекрасно на самом деле. Бедный мужчина Натаныч жив-здоров и еще неоднократно выйдет зайчик погулять желает в Москву! 😋
Могут, но делать это не будут, таким полиция занимается только если есть гсударственны интерес. Иначе, даже если самому выследить и пальцем показать кто телефон украл и где он находится, они и не пошевелятся.
полиция занимается только если есть гсударственны интерес
Смотря в какой стране. Про все страны не в курсе, но в России будут заниматься, если есть знакомства в полиции, а в Приднестровье будут искать без всяких знакомств, я там частенько бываю и местные работают типа советской милиции.
На сайте попадались несколько раз объявления куплю магазинные чеки, Думал, что для мервештойера или списания с налогов, теперь понимаю, для чего.
Натаныч, скажите честно, Фима Бляйшиц ваш родственник или вы сами? ))
Так толку с чека, нынче же люди карточками покупают или кредиткой, страховка в любом случае будет в деталях проверять на чье имя карточка указаная в чеке. Так что это скорее всего таки для штоерэрклерунга было, те не так яростно проверяют.
Я, в отличии от подавляющего большинства местных юзеров, себя не скрываю - ни имени с фамилией, ни номера телефона, с некоторыми с сайта знаком лично, кое-кто является моим клиентом-партнером.
Причины не скрываться, на мой взгляд, достаточно веские - никому не должен, никого не кинул-не подставил, живу нормальной интересной жизнью, за которую мне не стыдно и которая не заставляет скрывать себя, жизву в соответствии со своими принципами и в согласии с собственной совестью. Но каждому свое..
Что же касается Фимы Бляйшица, то это не я и с ним не знаком. Но вполне возможно, что он мой родственник, все евреи в какой-то степени родственники.
А книгу Веллера о нем обязательно прочту, спасибо за подсказку, уверен, что интересно, хотя тема совсем не моя, фарцовкой никогда не занимался.