Ordnungsamt droht mit Bußgeld - Corona
До вас похоже так и не стало доходить ,что шансы заразиться всеми предыдущими инфекциями у нас были точно такие же, как и сейчас ковидом , но никаких идиотских карантинов для здоровых людей не придумывали и все как-то выжили, не позаражались массово. Изолировать нужно больных и не портить жизнь здоровым -неужели это вдруг стало не понятно?
Ошибся я... Надежды больше нет.
Это просто видимость заботы о гражданах, а на самом деле сбор ваших данных для чего угодно
для этого не надо делать/придумывать/производить пандемию с ковидом, а просто посмотреть в Meldeamt, Finanzamt .................., там же все эти данные. к тому же это ж правительство, которое ты обвиняешь, а оно и так может это проследить
Ещё бы от вас словоблудов, что то толково/логическое/реальноисполнимое услышать как это бы решили вы. Кроме того, что такое уже практиковали сталин, гитлер, пиночет и камбоджийские кхмеры есть у вас идеи, особенно у женщины с мужским именем?
Ну естественно куда как больше проку от зомби, которые едут и в собственной машине в маске или на велике по пустой дороге тоже замотавши нос и рот - гониво какое-то.
А все логическое, реальноисполнимое уже похерили и вам теперь не надо стало, т.к дяди с телека говорят "ай яй яй"!
Пару дней назад таки прочитала, что в домах престарелых нужно начать использовать только те маски, которые защищают жителей (FFP2, FFP3) - посетителям, персоналу.
Да лаааадно! Вотэта простая истина только сейчас до властей дошла?
Если стратегия (как на данный момент вещают) = дотянуть до вакцины, то было бы логично тратить силы на защиту группы риска. Предоставлять им маски, защищающие их самих.
Но так как вакцина под большим вопросом, то цели по сути и нет. Поэтому делаем тут что-то, принимаем решения кто во что горазд и ждём чуда ;)
А населению рассказываем сказки, так как ничего другого для рассказов и нет.
Странно обижаться на то, что в эти сказки не верят...
Предоставлять им маски, защищающие их самих.
таких масок, к сожалению, просто нет в наличии. скорее вакцина появится, чем маска, эффективно защищающая ее носящего. маски пока что защищают эффективно (более-менее) окружающих от того, кто в маске. поэтому, так как мы a priori не знаем, кто из нас инфицирован, как ни печально, носить маску, чтобы хоть как-то уменьшить риск передачи инфекции, приходится всем. ну и напоминанием служит, чтобы не приближашись и не облобызовывали.
Хм.... Желание, не моргать, не трогать ничего, мыть волосы после каждого выхода и стирать в 70 градусах одежду и обувь?
Смысл масок в не распространении. Это и есть защита каждого встречного от каждого потенциально зараженного.
Неужели и это не понятно...А?
Сто раз уже разжевано...
Причём здесь это?
Я отлично знаю для чего нужны маски и как они работают. Ничего жевать не надо ;)
Главная цель: чтобы было меньше смертей. Чаще всего умирают пациенты за 80. Как правило - жители домов престарелых.
Вот их надо прицельно защищать.
не трогать ничего, мыть волосы после каждого выхода и стирать в 70 градусах одежду и обувь?
Вы реально всё это делаете? 🙄
Куда действеннее укреплять иммунитет. Употреблять пищу, богатую витаминами/принимать витамины C, D, Zink.
Будьте здоровы.
А населению рассказываем сказки, так как ничего другого для рассказов и нет.Странно обижаться на то, что в эти сказки не верят...
Никто не знает, что и как будет, только Господь. Пытаются сделать всё, чтоб не переполнять больницы. Это прописные истины, вроде бы большинству понятны. Судя по всему вы тут большинство "дети страны советов" и вам что бы не делать/не пытаться делать, всё не так будет, не верите вы ни себе, ни другим, была б обстановка сравнимая со Швецией, вы бы орали противоположное, потому как вас не учили доверять. Я здесь больше сорока лет и знаю все прелести жизни с обоих сторон, и знаете почему у меня ни разу не было мысли о возврате в страну, где ВСЕГДА обманывают, и это даже в гости? Всё будет хорошо, надо потерпеть. ТОЧКА.
Куда действеннее укреплять иммунитет. Употреблять пищу, богатую витаминами/принимать витамины C, D, Zink.
Это вы заблуждаетесь как и миллионы других. Читайте ниже.
Galant2 Вчера, 08:56
в ответ Schokolade*666 2 дня назад, 13:51
как раз именно усиленный собственный иммунитет при ковиде и убивает.
И единственное лечение сегодня - это подавление его почти что в ноль.
Запарили дилетанты.
Сто раз уже разжевано…
во-от! а ежели бы заместо сто раз жевать, хоть один раз бы подумал, глядишь и результат был бы другой!