Кто отправлял колбасу и сыр в Россию?
Доходило почтой? Портилось? Посоветуйте марки сыров, колбасы, чтобы дошли?
Я думаю если ваш сыр окажется на таможне именно в новогодние праздники когда они будут сидеть за застольем, то они с радостью пропустят ваш сыр через себя, они такие добрые !
А если серьезно то поищите в ветке тему о сырах, недавно только была такая тема.
не посылайте, официально запрещено посылать скоропортящиеся продукты, я смотрела в правилах русской таможни
Отправляла посылку уже в корона времена, в августе, там ничего такого не было, при том по срочном тарифу, так пришло в Россию где-то через месяц
напраслину говорите.Сейчас отправила ногу ,что в Кауфланде продают-хамон с копытцем,доской и ножом-6,5 кг.Сын может позволить себе купить,а мне вот просто приятно ему ЭТО переслать.Так же-как определенные сладости 25 и летним внучкам......И совершенно это не свзяно с тяжелой жизнью или неналичием чего то в магазинах.
вот ты где прохлаждаешься панпалицай а весь ДК с ног сбился только твоей брехни там и не хватает ага ... какие пекарни какие закусочные из за санкций и хлеб с телефонами свифтом из немчуры вам не возят а ты и тут порченными салатиками мазги паришь
Согласна с вами, отправляю деньги отдельно, колбасу и сыр отдельно. Правда в Украину, но все Доходит с дхл.
Деньги то они на другое тратят, но там в Донецке и ситуация другая.
Я не посылаю определённые сорта, беру что попало, смотрю на даты. Тем более зимой все дойдёт по холоду.
кто провёл тряпочкой-таможня?или на контроле безопасности?
таможня отбирает запрещённок к ввозу.если выборочно проверят.
меня раз в дюсселе проверили,очень агрессивный таможенник был, у меня были таблетки просто,как обычно везут.
теперь прячу всё.лучше.чтоб не валялись все упаковки по цехмодану и не бесили таможенников
это странно
может, у них приказ был искать сигареты и водку.
я колбасу оттуда не везу, зачем, тут лучше и сало тут тоже есать, даже копчёное.
вот самогонки- нет,в бутылочке из под кока колы везла , а вообще то самопальный алкоголь- тоже низя
просто не проверяют же каждый чемодан,т-к- все чего то везут.
я и чеснок с дачи и смена и отростки юрги с нашей дачи возила, одна юрга у меня растёт
Н.П
А откуда такая инфо,что ничего нельзя, прежде чем это писать,зайдите на сайт немецкой таможни и почитайте,что можно провозить из стран бывшего союза. Мед можно, колбаса и сало,если не магазинные, то да нужна справка, а если в упаковке магазиной,то можно.
https://www.zoll.de/DE/Privatpersonen/Reisen/Reisen-nach-D...
допустим, 5 коробок конфет, все эти коробки в декларации можно в одной графе "сладости" оформить?
все пишу обще, подробно не расписываю и общий вес
Доходило почтой? Портилось? Посоветуйте марки сыров, колбасы, чтобы дошли?
вы что - не в курсе? путин ввел санкции против европы (вы из европы собираетесь посылать?), и все продукты, что оттуда подлежат уничтожению. он решил развивать домашнюю экономику. так что у них там все свое уже довольно качественное. среди прочего и прививка от короны "новичок-5". правда, сам путин сказал, что ему не нужно, он не из группы риска. не подвержен то бишь. но венгры, говорят, на два миллиона (или два миллиона?) новичка уже закупили.