Кто отправлял колбасу и сыр в Россию?
Доходило почтой? Портилось? Посоветуйте марки сыров, колбасы, чтобы дошли?
Я думаю если ваш сыр окажется на таможне именно в новогодние праздники когда они будут сидеть за застольем, то они с радостью пропустят ваш сыр через себя, они такие добрые !
А если серьезно то поищите в ветке тему о сырах, недавно только была такая тема.
не посылайте, официально запрещено посылать скоропортящиеся продукты, я смотрела в правилах русской таможни
Отправляла посылку уже в корона времена, в августе, там ничего такого не было, при том по срочном тарифу, так пришло в Россию где-то через месяц
напраслину говорите.Сейчас отправила ногу ,что в Кауфланде продают-хамон с копытцем,доской и ножом-6,5 кг.Сын может позволить себе купить,а мне вот просто приятно ему ЭТО переслать.Так же-как определенные сладости 25 и летним внучкам......И совершенно это не свзяно с тяжелой жизнью или неналичием чего то в магазинах.
вот ты где прохлаждаешься панпалицай а весь ДК с ног сбился только твоей брехни там и не хватает ага ... какие пекарни какие закусочные из за санкций и хлеб с телефонами свифтом из немчуры вам не возят а ты и тут порченными салатиками мазги паришь
Согласна с вами, отправляю деньги отдельно, колбасу и сыр отдельно. Правда в Украину, но все Доходит с дхл.
Деньги то они на другое тратят, но там в Донецке и ситуация другая.
Я не посылаю определённые сорта, беру что попало, смотрю на даты. Тем более зимой все дойдёт по холоду.