Лучший город для жизни (Бавария)
Какой самый лучший город для жизни в Баварии? Обязательно: наличие еврейской общины и очень мудрого раввина :))) Мюнхен? Он дорогой, вроде бы, но красивый, чудесная природа, климат, еда. Что по поводу Нюрнберга? Аугсбурга?
еще один ......
А Вы, батенька, хам трамвайный. Это у всех евреев, ищущих правильных раввинов, такой литературный слог? Однако...
Во многих городах есть еврейские общины, но тебе же и синагога не помешает? Где самый мудрый раввин, никто тебе не скажет, никто олимпиаду среди ребе явно не проводил.
Аугсбург вполне под твои задачи подходит, город красивый и синагога в нем симпатичная. Мюнхен дорогой для жизни.
у меня лишь бабушка - еврейка ^^. У искреннего и честного человека что на сердце, то и на языке. В так называемой "воспитанности" есть элемент лицемерия и желания возвыситься в глазах окружающих. Не бойтесь называть какашку какашкой. В Аугсбурге у меня родственники. Может туда отправят, так как я подавал их документы для улучшения прогноза интеграции.
у меня лишь бабушка - еврейка ^^.
Мамина мама, надеюсь? А воспитывал тебя кто, стая волков в лесу? ![]()
У искреннего и честного человека что на сердце, то и на языке.
Да без базара! Здесь куча искреннего и честного народа искренне считает своих собеседников идиотами и полуграмотным матом честно оформляет свою точку зрения.
В так называемой "воспитанности" есть элемент лицемерия и желания возвыситься в глазах окружающих. Не бойтесь называть какашку какашкой.
Я про воспитанность без кавычек. Поэтому сразу сказала: не уподобляйся. Ну что за детский сад - какашками кидаться, да еще на огромной базарной площади? Молодой еще, горячий, кровь играет. ))
В Аугсбурге у меня родственники. Может туда отправят, так как я подавал их документы для улучшения прогноза интеграции.
Если будет возможность, просись в Аугсбург к родственникам.