украли деньги с карты
Тот кто знал пинкод.
пинкод при оплате кредиткой онлайн? слышытся топот семимильных шагов диджитализирунга : )
Не совсем поняла как это могло произойти. У Вас разве сбер не с мобильным банком? У меня так и на любой чих приходит СМС из банка подтвердить операцию.
чаще всего для оплаты кредиткой онлайн достаточно ее номера и "секретного кода", который на ней же написан с обратной стороны.
вообоще данные вашей кредитки считать можно просто, приблизив специальный гэрэт достаточно близко к вашей сумочке с кредиткой. особенно если она там одна, и кошелек без спецэкрана. или просто сфотать вашу кредитку с обеих сторон, пока вы расплачиваетесь. большего не требуется.
мне скорее непонятно, как можно заказать на "фиктивный адрес".
не найду сейчас на скорую руку, этот спецекран у меня в итоге вышел из 8 мм медной пластинки под кредитку размером, думаю и от пистолетной пули убережет даже, там смысл в поглощении сигнала в итоге, тоесть экранного материала толщиной в 8 мм хватит поглотить сигнал всех портативных излучателей. А все эта алюкарды по 1 мм курам на смех. Спокойно все читается приборами.
Онлайн заявление в полицию по интернету. Никуда ходить не надо. Дадут номер дела, его и отошлёте банку. Все по емайлу.
https://formularserver.bayern.de/intelliform/assistants/in...
уже поставили сегодня антраг на мою карту и общий с мужем счет., спасибо
затрудняюсь сказать, не покупала на ибее. Но где-то списывают, просто извещая, а не запрашивая код из смс.
Спасибо большое, мне бумага с печатью нужна для страховой. Съездим завтра с утра, надеюсь, все дадут.
пинкод при оплате кредиткой онлайн?
Да. ТАН, Причём уже перешли на смс. До того были in Papierform.
Тут понимать ничего не надо, тут читать надо.
Талант рождается на наших глазах.
Смысла нет, есть сюжет а-ля Донцова.
Переходите на немецкие кредитки, там возвращают день без писка и лишних хождений по полициям.
"Там" тоже требуют подать заявление в полицию. Иначе бы все покупки делали и возвращали бы деньги обратно 😎
анцайге в полиции можно онлайн подать... они пришлют подтверждение на емейл. пкм в нашей земле работает.
Спокойно все читается приборами.
очень надежно, когда в портмонэ не одна, а штук три карты радиофэхих. тогда никакой гэрэт не прочитает. вернее, прочитает, но не поймет никогда, что он именно прочитал.
пинкод при оплате кредиткой онлайн?
Да. ТАН, Причём уже перешли на смс. До того были in Papierform.
----------------------------------------
для одной любые "онлайн-деньги" - это - "карта", для другой - любые числа - это пин (причем это у них - синоним тана. оказывается, еще и сэсэмэса. диджитализирунг ауф анмарш!)
мне нужна справочка, что я обращалась с такой проблемой. Мне страховая все возместит.
вы придумали новую схему?
заводится "карта", заключается страховка на случай "взлома".
производится покупка "на фиктивный адрес".
заявляется, что "украли деньги с карты".
извещается полиция.
украденная сумма возмещается страховкой.
круто! : )
для другой - любые числа - это пин (причем это у них - синоним тана.
Если Вы уж мне отвечаете, то почему у в третьем лице?
Разговор был о покупках через интернет при которых надо вводить только номер кредитной карты( не счета) и cvc.
При покупке в магазине кредитной картой нужна или подпись или пин.
При покупку онлайн- тан.
И в том и в том случае эти четыре цифры являются защитой( не берусь судить насколько сильной).
Поэтому для МЕНЯ пин и тан не являются синонамамы, но ОБА являются способом защиты кредитной карты ( референтного счета) от посягательств третьих лиц.
При покупке в магазине кредитной картой нужна или подпись или пин.
До 25 евро можно бесконтактно платить без всякой идентификации.