украли деньги с карты
некоторые жалуются, что глубина колодца такая что аж попахивает странным смыслом )) хороше что вы с юмором.
Скорее всего акаунт на ибее у вас уже есть, также проверьте на амазоне и алибабее, обычно злодеи оптом открывают акаунты если уж данные попались.
не поняла - у меня в сбере несколько счетов, в разных валютах и несколько карт. Чтобы я могла пользоваться деньгами на карте, мне надо со счета перевести сумму на карту - если она дебетовая. А на кредитной уже содержится мой лимит. Ни к какому счету она не привязана.
Подойдет формулировка: кто-то воспользовался данными моей российской кредитной карты и оплатил покупку на ебее а долларах?
к любой карте кредитной привязано референцконто, банк открывает под нее виртуальное конто у себя в системе, а для простоты привязывают его к основному конто, но если у вас на основном будет нехватать на погашение кредита с кредитки, то они вам дадут номер виртуального конто счета на который вы должны будете перевести долг потом сами,
заявление может принять полиция страны где она сейчас находится, и потом передаст дело по месту жительства основной, она же не по турвизе на недельку до второго, а долгосрочно здесь.
Я думаю у них на зданиях будет писать POLIZEI , если точно не уверены где это, я бы поехал по городу пока не встречу полицейскую машину, и поездил бы за ней, они когда нибудь да приедут к зданию на котором написано полицай. Вам понадобятся распечатки всей возможной информации которая доступна, чтобы они как можно скорее нашли особо опасных преступников и посадили их на попу с целью допросить. Итого распечатываем всю инфу что есть, идем в здание, и дежурному пфьортнеру ( сиделкину на входе) говорите что хотите сделать анцайгу веген бетругсфердахт. Возможно они захотят ваш нотбук, если вы женщина красивая, в надежде что оттуда можно еще вытащить парочку интимных фото, так что заранее скопируйте подальше от нотбука все фотки где вы в купальнике и не в купальнике , их могут смотреть.
Я вас обожаю, барон!🥰😍🤩
Вот сейчас принял творческой жидкости и сложился образ о кладезе знаний в контрольную сумму
Наверное мои родители делали меня в странной позиции, так что чертеж оказался видимым моему отцу наоборот, по идее я должен бы быть маяком знаний, но свет знания вроди еще есть )) в кредитках разбираюсь немного.
Вот это захватывающий сюжет для нового вида страховок для женщин ))) Если отказали в возбуждении то сбербанк потраченые на свидание деньги вернет. Спасибо за творческие идеи !!!
существует целая индустрия киберпреступников , так званный кардинг , там номер карточки CVV и дату выпуска одни вытягивали с помощью вирусов и поддельных страниц е-шопов, которые притворялись настоящими , а другие покупали и заказывали на чужих людей , преступная схема теперь такова :
Ага, самый большой кардринг это детки + муженек нынешний и бывший + друг ТС.
Тот кто знал пинкод.Т ам и надо ..шерстить.
Не совсем поняла как это могло произойти. У Вас разве сбер не с мобильным банком? У меня так и на любой чих приходит СМС из банка подтвердить операцию.
не поняла - у меня в сбере несколько счетов, в разных валютах и несколько карт. Чтобы я могла пользоваться деньгами на карте, мне надо со счета перевести сумму на карту - если она дебетовая. А на кредитной уже содержится мой лимит. Ни к какому счету она не привязана.Подойдет формулировка: кто-то воспользовался данными моей российской кредитной карты и оплатил покупку на ебее а долларах?
просто говорите "украли деньги с кредитки" (даже если это - "дебетка"), и будет всем вся ясно. а так - "с карты" - возникают разночтения терминологии. зная, что в бывшем союзе "картой" называют все, что не наличка, сложно сориентироваться.