АRD обязывает платить.
Здравствуйте. Недавно переехала в съёмное жильё. Каким-то образом это узнало ARD, и закидывают письмами. Сначало были их предложения и тарифные планы, а сейчас почти что угрозы, дескать по закону я обязана платить. Хотя нет ни антенны, ни телевизора, вообще ничего. Мне это и не надо. Я им ничего не писала, т. е. в дискуссию с ними не вступала. Как дальше с этим жить*? У знакомой из-за них стоит запрет, и она не может сама заключить договор на телефон, во всех телеф. провайдеров запрет и всё.(на мужа ей пришлось оформлять свой телефон).
вы платите за одну квартиру только, если у вас есть родительский дом, начало начал, он в жизни твоей, надежный причал, и вы можете там еще прописаться как второй вонзитц и родитель ваш платит там за гээцэд то возможно вам простят, им нужно для галочки вас куда то отсортировать , и желательно туда где платят, тоесть разузнайте момент второй прописки, я плачу только за одну квартиру например.
Как дальше с этим жить*?
платить, как и все (кроме рэвволюционэров), не имеющие права на освобождение от оплаты
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Rundfunkbeitrag
У знакомой из-за них стоит запрет, и она не может сама заключить договор на телефон,
бред
почему бред, если из- за неуплаты гэц знакомой пришлось объявить себя инзольвент, то ей не дадут заключить телефонный договор, но можно взять припэйд карту, но вцелом такое исключение возможно, если например приписали штраф 2000 и нечем было платить
почему бред, если из- за неуплаты гэц знакомой пришлось объявить себя инзольвент
по тому, что кто не отдаёт долги, тот сам себе злобный буратино... так что не "из-за них", а из за себя.
Оочень ценное предложение, так и поступлю. Спасибо, Вам большое!!! 👌
Действительно, всякие лотереи с моим именем даже и не открываю, и здесь так же, ну коль открыла, соберу в один конверт и обратно с подписью*
Вообще очень интересно, как же закон о персональных данных, или он им не закон.
И второе-оплата,АПРИОРИ, за выполненные услуги или приобретённые товары, а это как называется? У меня нет машины, так может транспортный налог уже начать платить?
И второе-оплата,ОПРИОРИ, за выполненные услуги или приобретённые товары, а это как называется?
Это называется АПРИОРИ
У меня нет машины, так может транспортный налог уже начать платить?
Ну если вы думаете, что вы самая умная, то отправляйте обратно. Только потом не нудите про загубленную шуфу....
Зачем вам эти обманы? Вы же юная совсем, вам тут всю жизнь еще жить. А шлейф неоплаченного будет тянуться. Этот налог платят все, и не только в Германии. На эти деньги существуют государственные СМИ, где нет, кстати, рекламы. Да, их работники позволяют себе жизнь в стиле люкс. Но зато эти каналы снимают замечательные фильмы. Лучше платить. 18 евро - это немногo