АRD обязывает платить.
Какая нах разница??? :)
одна даёть ... а другая дразнится![]()
Ну читай тут тогда, если у тебя ещё сомнения есть.
мне нечего читать ... с 2017 года я пока никаких писем с ГЕЦ не получал.
хотя если я напишу здесь простынь про:
Gerichtsvollzieher
Inkasso
Konto- oder Lohnpfändung
тыж будеш всё равно свою линию гнуть...что нужно платить.
Таким непробиваемым, как ты, море по колено, ибо они уверены в своей правоте и будут отметать любые аргументы.
может быть я непробиваемый
... потому что, мне проще на твоиже деньги
так как ты платильщик ... отдохнуть 90 дней JVA
А если в твоей голове тараканы ... то это не
значит что у других они тоже есть.
B этой ветке как всегда отметились пательщики ГЕЦ , потому что в голове тараканы начали прыгать ... как это так ,я плачу ,а другие хотят отвертется.
то что вы не платите, это не ваша заслуга, а их недоработка. все приведеные лайфхаки имеют весьма мало смысла и могут сильно вылезти боком, когда возьмутся всерьёз
так что хвастаться тут особо нечем, а советовать и вовсе вредно
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
а советовать и вовсе вредно
Советы бывают разные. После того как нас натянули через блокировку счёта, то мы приняли другие решения, что бы вернуть эти деньги.
Вернули с лихвой, и даже появился мини спорт от куда ещё забрать. Мы все взятые, много сорим деньгами. Не каждый пытается этому дать отчёт. Если решишься, то можно нарыть очень многое и ГЕЦ станет как незамеченный платёж.
Тем кто читает эту тему, могу дать совет отместки. Она не принесёт вам денег, но заставит этих хоть как то суетится.
Мы не позволили им снимать их платежи с банковского счёта. Пусть марают бумагу, запечатывают конверт, пересылают.
Если так поступит каждый, то им реально станет душно.
Тем кто читает эту тему, могу дать совет отместки. Она не принесёт вам денег, но заставит этих хоть как то суетится.
Мы не позволили им снимать их платежи с банковского счёта. Пусть марают бумагу, запечатывают конверт, пересылают.
если бы вы хоть чтото понимали как они работают, то не писали подобную глупость.
никто к вам не будет сажать отдельного сотрудника, все это делает автоматика, сортирует, пишет стандартные письма, запечатывает, отправляет, если у кого и поавляетса дополнительная работа, так это у почтальона. ну так почта за это деньги берет, а эти деньги с вас же и возьмут , не из своего же кармана платить будут.
так что душно точно никому не будет
Фашизм будет разбит
Если мой пост глупость, так чем не глупость ваше высказывание.
ну так почта за это деньги берет, а эти деньги с вас же и возьмут ,
Я плачу ровно столько сколько и вы по перечислению. Добавляется ли работы ГЕЦ? Ну конечно же да. Тут не возможно все автоматизировать.
Я плачу ровно столько сколько и вы по перечислению. Добавляется ли работы ГЕЦ? Ну конечно же да. Тут не возможно все автоматизировать.
гец расходует немного больше бумаги, их компьютеры потребляют немного больше электричества. эти расходы конечно не сравнимы с вашими усилиями по саботажу, но всё же всё всё это гец аккуратно ставит смету, а потом на эту сумму плюс немного маржи повысит гебюр
теперь расскажите кому приносит выгоду ваш саботаж и кто за него платит
Фашизм будет разбит
Alex585 свой человек
в ответ SULU Сегодня, 11:10
Шо курим?
Я обратил внимание на твою активность. Бывает, тут уже ни чего не поделать
В том или ином виде во всех странах ЕС. Придумали это вообще то англичане. Главная идея - чтобы общественное телевидение получало финансирование напрямую от народа и денежном отношении не зависило от правительства.