Где в Германии жить хорошо?
НП
Имхо, везде можно хорошо жить, при условии, что есть достойно оплачиваемая работа. 🙂
н.п
В любой части германии есть гетто и шикарные районы.
Все зависит от того,что человек может себе позволить.
С достойно оплачиваемой работой любой дурак может хорошо жить. Вот хорошо жить вообще не работая, для этого нужен талант...
Или Дар нужно чтобы жить Даром, или Инвалидность, потому у некоторых гениев и не отличишь сразу границу 😂🤣😂
Едьте в Кассель( Нордхессен ), если хотите отсидеться. Здесь работы нет и не будет. Центр города-одни арабы и негры (75%).
Белые живут в пригородах, но там работы нет никакой. Общественный транспорт ходит раз в час, часто fällt aus и всё. Сейчас 36 тысяч рабочих Wolkswagen отправили на курцарбайт или entlassen. В городе правит балом турецкая община. В городе можно найти квартиры через 3 основные Wohnungsgemeinschaft. 3 комнатные 350-450 евро kalt. Русскоязычные любят селиться в районах Waldau und Heilbronn, Baunatal. К сожалению, приехавшие по ЕИ ограничены только Landkreis, в самом Касселе нам селиться запрещено.
В городе только 1 Mix Markt и то находится на отшибе. В Landkreis также нет гимназии, и Ваши дети будут получать места в городских гимназиях по остаточному принципу.
Да, Джобцентр уже 3,5 лет почти не беспокоит, хожу туда иногда за Diakonie-ticket. Кстати, Западная Германия, население 200 тысяч, самый центр Германии.
В Landkreis также нет гимназии
Это в какой то альтернативной реальности. А нашей реальности в Ландкрайс Кассель есть минимум три гимназии.
Мой шеф согласен
Он от того и "согласен", потому как знает, что вам, "этого делать нельзя"😉😊
Извите, что беспокою, а какое пособие по безработице в таком случае? Я спрашиваю из США. Спасибо.
НЕТ
не судите по себе.
Мой шеф- soz. päd. и это действительно призвание. Я бы даже сказала, Bedürfnis.
Если по теме (таки уже исчерпанной) сказать нечего, то и не стоит мист раскидывать. Тем более, если Вы лично человека не знаете.
Вам ума всего
заглянула случайно в эту ветку, и попала именно туда, где пишут жить без русских
да какую хотите подставьте национальность, везде найдутся нормальные и "инвалиды" . Я раньше громче всех кричала, что немцы воспитанные и культурные люди, потому что общалась только в таких кругах. А вот посл.время пришлось поменять свое мнение, т.к. поверхностно они могут выглядеть культурно воспитанными, пока не затронуть глубже и увидеть суть изнутри. Не хочу рассказывать различные мои наблюдения, но вот недавний случай в отпуске оставил осадок.
Семья румын, с двумя мальчишками, строили песочный замок на пляже, все отдыхающие наблюдали и умилялись, даже подходили и фотографировали. Рядом же НЕМЕЦКАЯ семейка с двумя мальчишками с завистью кружляли и кидались песком. Родители раз от разу
покрикивали прекратить эту забаву, но не настаивали. Когда румыны уходили, предложили этим детям поиграть внутри, там довольно таки неплохо было сделано для деток, чтобы даже вовнутрь маленькие могли войти. Так они начали дальше кидаться песком и сломали эту постройку. Все отдыхающие на пляже наблюдали и возмущались , а родители не обращали внимания, лишь я слышала постоянно фразу - дас нервт - забрали своих отпрысков и ушли.
вот и делайте выводы... все закладывается с детства и национальность здесь никакой роли не играет.
еще добавлю... как то давно случайно, сидя в очереди, познакомилась с двумя интеллигентными мужчинами, разговаривающими на непонятном мне языке. Когда я осторожно спросила кто они - неожиданно была удивлена - цыгане.
Центр города-одни арабы и негры (75%).
ну во-первых не негры, а черные, а еще более правильно если по-русски , то темнокожие.
во-вторых у нас в Берлине их также много и по воскресеньям вижу как они семьями идут наряженные из церквей. У них также имеется своя культура, нам непонятная, поэтому наши люди будут громко возмущаться и даже тыкать пальцем, что говорит о совковой дикости.
чтобы полностью охватывать спектр, названий рас недостаточно, независимо от терминов - черные, негры, темнокожие, плевать. Типа "чуркобесы", куда и русские попадают, и местные арийцы в 20-ть поколении, и негры с темнокожими. У абрыганов нет национальности, и жить среди таких персонажей в Берлине ничем не отличается от среди чисто русских васьков в Касимове, например.
в самом Касселе нам селиться запрещено.
а звезду случайно не надо носить?
а в рестораны пускают или вход тоже воспрещён?
а звезду случайно не надо носить?
маску надо носить.
поэтому наши люди будут громко возмущаться и даже тыкать пальцем, что говорит о совковой дикости.
"ваши" люди, да. будут.
Я раньше громче всех кричала,....
ваши люди имелось в виду таких как вы и выискивать понравившиеся фразы из текста вас неуважаемый не красит, а больше напоминает совковое воспитание и чел.ограниченность.
можете мне не отвечать, я уже давно заметила в вас язву в постоянном недовольстве.
с маленькой звёздочкой?