Хочу уйти от мужа
как говорила моя бабушка- "Сонечка, если баба без мозгов
Про себя пишете😎?
Я же не придумываю ничего,все вопросы на основании вашей писанины. И если вы сначала написали...за 100 кг... а потом исправили на до....😅
И кстати,а бабушка вас не учила не тыкать людям? Не суетитесь,на тусовку не пойду😊мне здесь нравиться
, прям вместо живота висел такой мешок пустой. Потом я ее увидела через 3 месяца и не узнала. Подтянутая классная фигурка. Она ходила 3 раза в неделю на танцы и два на аэробику, типа степ и тд.
Моя золовка так похудела и свой мешок доверила пластическому хирургу. Стоит, кстати, недорого, в трусах шов как от кесарева, который шлифуется и практически не виден. Тоже всем любопытным рассказывает сказки о том, как хорошо кожа с помощью фитнеса подтягивается
While you can, just keep worthy life
да, соглашусь и так делают. Но у подруги не было сильных проблем, она 170 рост, и её почти 90 ,не так её и портили..
Скажу больше, , полнота бывает разная, у кого то живот очень большой, а у кого то фигура "песочные часы" , вот у кого песочные" без живота, им проще..
Просто есть женщины которые утверждают что такого не бывает, они просто леньтяйки,которым проще жрать,чем заниматься.. и сидеть толстухой, и говорить что "ни,его не поможет", а муж старый немец и так любит..Разве не так Ева? Вы где то тоже писали, что смотреть за собой надо..Сонечке" лет 50 51, сидит ,не работает,..ей вообще не до диет и зарядок 🙈😀😉
Сонечке" лет 50 51, сидит ,не работает
Мне тоже хорошо за и на работу бегать не грозит и что?
полнота бывает разная, у кого то живот очень большой, а у кого то фигура "песочные часы" , вот у кого песочные" без живота, им проще..
Согласна. Типы фигур разные бывают, запросто, что кто-то худеет без последствий. Но повисший мешок исправляется только хирургом
один африканский студент который учился в африке, тьфу в россии , придумал хороший метод похудания , толстосумные мужчины отправляют своих нехудых жен группой в африку на турсафари и там их похищают наглые африканские бандиты, котопые месяц заставляют их работать на плантации под страхом смерти, мало кормят и с "соседних" тюремных домиков раздаются крики насилуемых женщин ( с громкоговорителей) , таким образом 25 киллограммов в месяц легко уходят, и в итоге еще жена морально должна мужу от 50 до 100 тыс которые он якобы уплатил за ее освобождение от наглых африканских бандитов.
Там врачи, делающие коррекцию зрения лазером, все поголовно ходят в очках!
Вы просто не в курсе, что если дальнозоркость и есть близорукость и операцией можно исправить или тот недуг или другой. Поэтому врачи микрохирурги как правило дальнозоркость исправляют, поэтому, если у них ещё и близорукость имеется, то приходится, как ни крути, в очках ходить. Учите матчасть
У меня знакомая сильно похудела в 48, прям вместо живота висел такой мешок пустой. Потом я ее увидела через 3 месяца и не узнала. Подтянутая классная фигурка.
Мы в бане парились вместе😃 Все там было отлично без пластики
Вы и сонечка с пЭрчиком сделали мой день😂ваша фантазия и страсть к преувеличениям 😅😅😅
Сонечке" лет 50 51, сидит ,не работает,..ей вообще не до диет и зарядок 🙈😀😉
Абстрагируясь от веса и фигур в виде песочных часов, гитар и т.д. - как можно определить возраст кого-либо, если человек сам его не назвал? Как вы определили, что 50-51, а не 52, 75 или 86? Просто интересно.
Я, например, могу только по стилю письма/знакам препинания точно определить, один ли человек пишет или разные. Допустим, я вижу, что ник Фаина Раневская - 100% не lusarka. Даже 200%. Но возраст определить можно очень приблизительно - по цитатам, воспоминаниям и т.д. И то непонятно: у человека личные воспоминания или со слов бабушки.
Женщин не любят за фигуры, также как и мужчин. Бывает такое время, когда один из партнёров начинает блуждать в жизни, к этому есть много причин, но в общем он возвращается обратно, но это не значит, что ничего не надо делать. Нужно и в два раза больше.