Посылка в Россию
Посылка более40 дней в пути. Последнее обновление состояния 19 мая - Прибыло в сортировочный центр19 мая 2025 г. в 13:21 · 140960, Львовский. Это Москва. Открыл расследование как на сайте Почта России, так и на сайте DHL. Отправил очень много посылок в Россию, такое первый раз. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
на свадьбу аэрогриль. Не запрещены ли электроаппараты к пересылке в РФ, может
В санкционном списке на вывоз из ЕС нет аэрогриль. Код 8516 607000. Но при оформлении в РФ могут быть вопросы про стоимость и вес, есть ограничения. Так же должен быть для личного пользования, не для коммерческого использования, т. е. не для профессиональной деятельности . Как последнее определяют🤔, на усмотрение таможенного инспектор.
Может что то из "запрещенного" послали?!
Полистайте ветки, тут где то было - вернули мужчине посылку , кажется из-за бутылки алкоголя, или что то другое, не помню точно!
Посылка, наконец, спустя 54 дня после отправки пришла. Сильно помятая, но всё цело. Видно что её вскрывали в Москве, разрезали и рассыпали пакет с кофе в зёрнах. Посылка застряла в Москве ещё 18. мая. Дело сдвинулось, когда я письменно открыл розыск на сайте Почта России. Спустя неделю мне прислали письмо с просьбой в 2-х дневный срок представить списое предметов в посылке на русском языке, а также их фото или описание. Отправил и посылка сразу задвигалась. Одновременно открыл розыск на сайте DHL, сегодня отправил запрос на отмену розыска.
Осталась непонятна причина задержки, но это явно не связано с DHL.
Всем Удачи!
Да, я тоже в ОБИ коробки покупаю. Там есть размеры - S - M - L
Для посылок по 20кг я беру - L. До 10кг можно и М Конечно, смотря что посылаете?! Я в основном одежду, так она легкая!
Я пакую все вещи сначала в большие сумки пластиковые , как из ЛИДЛа или ЕДЕКи например. Ручки у них связываю, что бы если картон порвется, все не выпадет!
Ну и картонную коробку крест на крест толстым коричневым скотчем обматываю! Всегда все в целости доходит!