Посылка в Россию
Доходят. На днях я выдавал коммерческую посылку пришедшую из Свердловска. Немецкая девушка там что то для себя купила. В вэбшопе каком то. Надо было за оплату спросить, чем и как (каким способом) она товар оплатила, но я не догадался.
я выдавал коммерческую посылку пришедшую из Свердловска. Немецкая девушка там что то для себя купила.
ваУ!
Санкций нет больше! Ура!
А можно газ купить из Свердловска?
С 11.10 по 26.10 тишина. 26.10 посылка объявилась в Брянске. Потом 2 дня ходила по промежуточным пунктам, и 29.10 уже стояло, что можно получать на почте в Подмосковье. Интересно, что про таможню ничего не написано. Итого получилось 3 недели.
Вот только хотела написать и спросить , что это может означать . Отправили посылку 16.10 . До 19- ого числа информация о передвижении была и тишина . Ни на одном сайте ничего нет . Почти две недели никакой информации . У вас 15 дней неизвестности . Очень надеюсь , прочитав ваше сообщение , что она на днях тоже выплывет где-то уже ближе к адресату . Всем хороших выходных .
НП
Отправила 4 октября посылку 11 кг в Питер.
9 октября она вернулась обратно, тк по пути отклеилась/потерялась таможенная декларация.
10 октября - отправляю второй раз на почте.
И всё! Тишина!
Ни на немецких сайтах, ни гдепосылка/почта России НИ одного статуса (даже, что принята в филиале нет).
На немецком только старые статусы, когда первый раз отправляла.
Я не знаю, что делать! Написала на розыск - время обработки запроса 4-6 недель ….
Думала, ну мало ли тут трек задвоился, но по России-то он будет отслеживаться. Прошло уже больше 3-х недель. Тут почти у всех после 2-х недель уже в Россию доходили до границы.
Очень расстроена :(
пиво баночное? Поделитесь,..
дошло или нет и как вписывали?
И как выписивали🤥.?
Во первых; алкогольная запрещена .
Второе ; если безалкогольное, банка под давлением, запрещена. Взорвётся, обос...т всё 😀.
Я итак это знаю,так же запрещены и лекарства и духи и многое,что тут отправляют,поэтому и спрашиваю был у кого то опыт недавно подобной отправки или нет. Видела и бехеровку отправляли и вина,но давно,интересует как сейчас обходят запрещенку