Посылка в Россию
Вот написала выше и моя сразу появиласьНо в этот раз сразу в Москве обьявилась! Минуя Брянск!
- 28 февраля23:41В пути - Покинула промежуточный пунктПочта России
- 28 февраля18:23Посылка в путиПочта России
- 28 февраля03:05Импорт в страну назначения102901 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВКЗ. ПЖДП ММПО PI-30
- 20 февраля01:19Экспорт из страны отправленияGermany
- 18 февраля11:22Посылка готовится к отправке в страну назначенияGermany
- 17 февраля17:34В пути - Покинула промежуточный пунктGermany
- 15 февраля10:35Посылка принятаGermany
Моя посылка получена 🥰🙂
- 4 марта 10:44Прибыла в пункт назначения600037 ВЛАДИМИР 37
- 3 марта 06:27В пути - Покинула промежуточный пунктПочта России
- 2 марта 10:55Посылка в путиПочта России
- 2 марта 05:41В пути - Прибыла в промежуточный пунктПочта России
- 28 февраля 16:16В пути - Прибыла в промежуточный пунктПочта России
- 28 февраля 02:05В пути - Покинула промежуточный пунктПочта России
- 27 февраля 19:51В пути - Прибыла в промежуточный пунктПочта России
- 25 февраля 14:29Импорт в страну назначенияПочта России
- 25 февраля 14:15Импорт в страну назначения241983 БРЯНСК PI-3
- 18 февраля 04:32Экспорт из страны отправленияGermany
- 18 февраля 03:26Посылка готовится к отправке в страну назначенияGermany
- 17 февраля 18:44В пути - Покинула промежуточный пунктGermany
- 15 февраля 13:04Посылка принятаGermany
Как считаете, она совсем потерялась или ещё есть шанс, что найдётся?
По недавнему опыту с новогодними посылками могу сказать, что это всё теперь в пределах нормы: тогда 3 посылки по 20 кг в одинаковых коробках, отправленные одновременно в Петербург, шли разное время: одна дошла через 10 дней, другая через 17, а третья шла целый месяц, причем данные о том. что она уже какое-то время в России, появились задним числом, когда посылка дошла в Петербург на последнюю сортировку.
На каких сайтах, кроме гдепосылка, можно поискать её?
https://track24.ru/ даёт вполне приличную информацию. Можно смотреть в компьютере или через телефонное приложение.
Ещё в телефоне использую https://site.trackchecker.ru/ , тоже вполне вменяемый апп.
(Раньше можно было хорошо отслеживать без VPN в телефоне в приложении Почты России, однако хоть туда до сих пор и можно войти без VPN, но отслеживание посылки там теперь доступно только после регистрации, а для регистрации нужен российский телефонный номер, поэтому если такого нет, то и нормального отслеживания нет, только через чат обратной связи, что не слишком удобно. Но если у Вас есть российская СИМ-карта, то в приложении ПР информация всегда была полная и оперативно обновлялась.)
Не за что.
Первая сортировка в Брянске очень испортилась. Если ещё в 2022-2023гг. там на таможню передавали очень быстро, то сейчас это может длиться неделю. У меня там с 26.03 две большие посылки после первичной регистрации где-то лежат. То есть, в России объявлилсь, а дальше глухо, никакого движения. А третья посылка, отправленная с этими одновременно, пошла через Москву, там уже и таможню прошла, и в доставку по России отправлена.
у меня также с "где посылка" в последний раз было.
посылка вышла в страну назначения и всё, больше никаких уведомлений.
хорошо , что дочь с той стороны тоже следит.
у неё было всё как всегда.
я потом другие приложния в интернете нашла.
"где посылка" что0то зависла.
моя дочь получила сегодня посылку, в пути три недели была.
Да, обе прошли. Одна позавчера прошла таможню и уехала из Брянска, вторая вчера. Но track24, в отличие от trackchecker, показал обновления не сразу.
У меня установлен trackchecker в телефоне, и если у Вас не установлен и Вам не хочется его устанавливать и настраивать, то можете прислать мне в личку номер посылки, я проверю от себя и пришлю Вам скриншот того, что он показывает.
Для статистики: 3 посылки по 20 кг в одинаковых коробках были одновременно отправлены в Петербург, экспорт из Германии был тоже одновременно (с интервалом в 10-15 минут между посылками).
Одна посылка шла через Москву (Казанский в.), таможню и сортировки прошла моментально, дошла до конечного почтового отделения за 15 дней.
Вторая и третья посылки пошли через Брянск, объявились там с интервалом в 1 день даже раньше, чем первая трекнулась в Москве, но потом несколько дней ждали таможню, после этого ходили по местным сортировкам, только потом ушли в доставку по России. В пути были 19 дней.
Все три посылки дошли в отличном состоянии, всё в целости и сохранности, даже шоколадные фигурки дошли целиком.