Посылка в Россию
Отправили посылку в Россию(Сибирь). Срок доставки по правилам(так раньше было) 18-21 день. Прошло уже 18 дней и о посылке тишина. Отслеживалась только по Германии. Последнее стоит 29.11.2024 переданы данные электроно(Почта Германии). Куда переданы? Российское стороне?
Я выше писала где и как отслеживала. На сайте- Гдепосылка,ру.
Вот до 11ноября отслеживалась , потом перерыв , а 16 ноября я увидела на сайте эту запись --
16.11.24 12:22
Моя еще в пути, проверяю на сайте ГдеПосылка ---
- 14 ноября13:49Импорт в страну назначенияПочта России
- 14 ноября13:43Импорт в страну назначения241983 БРЯНСК PI-3
- 11 ноября16:44Информация о посылке полученаПочта Германии
- 6 ноября07:38Экспорт из страны отправленияGermany
- 6 ноября06:29Посылка готовится к отправке в страну назначенияGermany
- 5 ноября12:17В пути - Покинула промежуточный пунктGermany
- 4 ноября12:42Посылка принятаGermany
и потом опять перерыв , позже только 22 ноября появилась опять запись на сайте, что в Москве.
- 25 ноября12:47Прибыла в пункт назначения603147 НИЖНИЙ НОВГОРОД 147
- 25 ноября10:40В пути - Покинула промежуточный пунктПочта России
- 22 ноября03:43В пути - Прибыла в промежуточный пунктПочта России
- 14 ноября13:49Импорт в страну назначенияПочта России
- 14 ноября13:43Импорт в страну назначения241983 БРЯНСК PI-3
- 11 ноября16:44Информация о посылке полученаПочта Германии
- 6 ноября07:38Экспорт из страны отправленияGermany
- 6 ноября06:29Посылка готовится к отправке в страну назначенияGermany
- 5 ноября12:17В пути - Покинула промежуточный пунктGermany
- 4 ноября12:42Посылка принятаGermany
У меня одна из предидущих посылок больше 2 недель не появлялась на сайте,(никаких записей) после того, как вышла из Германии, потом сразу появилась в месте назначения -Н. Новгороде , и все записи " одномоментно появились задним числом " в день получения!
Не переживайте, 7 дней это маленький срок! У меня обычно 10-14 дней "без записей было" и шли посылки по 4 недели!. Вот в последнем описанном мной случае - удивительно быстро дошла!
н.п. Похоже, что у меня впервые за 20 лет пропали посылки, причем сразу две. (см. ниже)
16 ноября отправила 3 посылки, все в Петербург и все по 20 кг, даже в одинаковых коробках. Экспорт из Германии был 19 ноября (с разницей в несколько минут). Одна посылка дошла быстро, 29 ноября уже была получена (шла через Москву), а две другие посылки по сегодняшний день так и не трекнулись в России. Очень неприятно.
P.S.:
Обе пропавшие посылки
объявились в конечном отделении в Петербурге ровно через месяц - день в день - после
отправки из Германии, одновременно с этим онлайн появилась и вся история передвижения
по России, которую раньше не было видно. Как оказалось, все три посылки шли через Москву, но почему-то появились там с разницей почти в 3 недели.
Всё будет окей! Наша посылка сегодня всплыла в России после 10 дней тишины. Прошла регистрацию. Отправили 18.11.24(отслеживание по Германии), но с 29.11.24 была тишина. Только сейчас всплыла в России. Видимо много посылок на Новый Год.
Я отправила свою посылку 19.11 , до 05.12 была тишина,никаких сообщений ,где она и что с ней ,05.12 пришло сообщение ,что она покинула центр отправки посылок в россии и опять тишина , 11.12 т.е. вчера. она прибыла в пункт назначения, ее получили мои родственники,она была в некоторых местах разорвана ,но все было на месте !!! Я заметила, мои посылки идут всегда три недели ,я отправляю в Сибирь,в город Кемерово
после того как она выехала из Германии может и больше 2 недель быть тишина это нормально. Вы же не думаете что вам каждый день должны писать прошла станция Ой едит на станию Ой ой . Дакже и в России пришла на цолль лежит пока пройдёт контроль это тоже не один день. Затем переходит в доставку тоже время нужно . Из за 4 дней бежать на почту смысла нет . Терпение немного .
Н.п.
В ноябре посылка (5 кг) дошла до Сибири за 2,5 недели. Сообщения были очень кратким: все время просто обновлялась дата + "в пути" (без географической привязки), затем сразу: "прибыла в пункт назначения".
30.11 отправлена посылка (10 кг) в Новосибирск. 13.12 она появилась в Брянске (первый раз такой маршрут, обычного через Москву).