Посылка в Россию
Я звонила. Они так хитро автоответчик настроили, что, когда я на вопрос: вы по поводу посылки? отвечаю: да, по поводу посылки,- система каждый раз отвечает: мы вас не поняли.
Но я все же смогла прорваться на линию посылок, и что? Там сидит мигрант с таким жутким акцентом южным, что вообще ничего не понять. Он мне начал диктовать эмейл, на который надо написать по поводу посылки ( алло, а ты-то тут для чего сидишь?) , но я ничего не разобрала.
Конечно, при сканировании все видно, так лучше указать сразу. Я давно духи не посылала, но вот в последней посылке отправила жидкость для полоскания рта, указала ее в списке.
Если посылать 50 мл парфюма, как его нужно указать в декларации? Так и писать?
Я никогда не указываю духи, посылаю по 2-3 духов за раз. А так пишу гель для душа/ косметика/ шампунь.
Так это же легковоспламеняющееся вещество, если честно написать, то, наверное, уже на почте сразу скажут, что нельзя 🤔
А жидкость для полоскания с алкоголем была или без?
Да, мне кажется, так больше шансов, что дойдет до адресата. Спасибо за идею. ))
А как давно вы посылали последний раз?
спасибо вам большое за совет и разъяснения . И вам всего хорошего
нп
Не знаю, в эту ли тему: отправляю посылки с перевозчиком через польскую границу в Калининград. Впервые вынули кое-какие вложения, в частности сумку из экокожи, из ТК Макса, не новую, но выглядела, видимо, как новая. Бог с ней сумкой, но водителя продержали из-за нее на границе долго. Как он сказал, там кое-что поменялось в таможенных правилах.
Лучше с почтой отправлять и никто ничего не вынет.
Сумки б/у, кстати можно по почте отправлять.
Вы теперь и не узнаете правду о вашей сумке.
+1- Вот в прошлой посылке отправила дочкам две дамские сумочки новые. Несколько пар разной обуви. Пишу всегда все б/у.
1. Мало у кого нет дома принтера.
2. Вес для верности уменьшить приблизительно на 100 грамм.
3. Отправка через DHL Packstation делает отправителя независимым от чьих-то капризов.
Что каждый решает сам, с этим согласен.
Сегодня дочка получила посылку. в Н. Новгороде . 27.09 отправила -22 дня шла. Через Питер в этот раз. Никто ничего не вскрывал, все в целости дошло.
Так деньги же и быстро: с перевозчиком три посылки обошлись мне в 64 евро и принесла на фирму за два дня до поездки, а с почтой вышло бы втрое больше и дольше. Но этот способ подходит только для Калининграда. Раньше они и по России оттуда отправляли, теперь только берут по Кду, зато по адресу привозят.
Всегда всё доходило в целости, а тут что-то стряслось 😕
Может кто-то подскажет. Отправила посылку в Россию 10 дней назад,застрахована. При отслеживании стоит с тех пор,что я её в филиал принесла и... всё. 10 дней прошло. Вчера не выдержала и сходила на почту. Девушка посмотрела и сказала,что её у них уже нет. Что посоветуете: уже бить тревогу или пока ждать спокойно
Вот движение моей последней посылки .
В пункт назначения ( Мос. обл) пришла 19 октября .
Как видите , сейчас все медленно .
Отправляла сразу две по 20 кг .
Вторая шла через Брянск и пришла в
Нижегородскую обл 18 октября .
у меня тоже самое...в ту пятницу отправила и висит один статус,принята в отделении. В понедельник пошла на почту,сказали уже нет её у них и нигде не светится,ни на одном сайте отслеживания. Завтра думаю снова идти к ним. 20кг то тяжело потерять
спустя 8 дней,от статуса информация получена,больше никаких статусов не было, сегодня написало что отправлено в страну назначения. На почте сказали не делать панику,может быть тишина и 10 дней и больше