Посылка в Россию
Неприятно читать такие отзывы. Я не работник почты, но по какому праву вообще выдвигаются обвинения? Если что-то пропало, совсем необязательно, что вещи украдены. Посылка могла элементарно развалиться по дороге, если была плохо упакована, или упаковочный материал плохой.. (Transportschaden. ) Собрали, что смогли подобрать, и отправили дальше... Могло быть такое?
Конечно, и люди не все одинаковые, но обвинять сразу всех работников в воровстве, недопустимо.
Наверное, правильно говорят, что каждый человек судит по себе...
Это точно. Мне как-то сказали, что работники почты специально разбили стеклянный подарок. Хотя человек не упаковал его хорошо, просто в бумажке в коробку положил. Но с Брянском и правда не у всех положительный опыт. Терялись посылки у людей. У меня нет, но висела месяц почти посылка, и я писала везде, и на немецкую почту, и на российскую, по всем мейлам, что в интернете давали, и на горячую линию звонила. Достала всех, в общем
Н.п
18 сентября отправила посылку, сегодня 7 октября получили.
С 20.09 по 30.09 не было никаких сообщений о нахождении посылки,
а потом сразу в Москве появилась.
Прошло 14 дней с момента отправки- вот отслеживаю., интересно куда направили ? В Брянск или на Питер?
- 2 октября14:32Информация о посылке полученаПочта Германии
- 28 сентября05:12Экспорт из страны отправленияGermany
- 28 сентября03:55Посылка готовится к отправке в страну назначенияGermany
- 27 сентября18:14В пути - Покинула промежуточный пунктGermany
- 27 сентября11:22Посылка принятаGermany
Потому что на сайте слежения было написано: готовится к отправке в Норвегию. Я бегом на почту. Почтальон посмотрел на чек и сказал: правильно, в Норвегию. - тогда и я заметила, что вместо RU на чеке стоит NO, а я сразу-то и не обратила внимания.
здравствуйте, подскажите пожалуйста, не могу найти как написать сообщение,не нажимая на ответить. Я собрала посылку,но оказалось что того немного,того и вышло самих сладостей килограмм на 13,как мне их в декларацию вводить? Есть какой то вариант или какое ограничение,читала что там молочный шоколад,конфеты, печенье только 5кг можно...
Не пробовали онлайн все дома делать? На сайте DHL International при оформлении посылки всё толково расписано на каких языках, как заполнить таможенную декларацию и.т.д. Все формуляры заполнили, на принтере распечатали ,там же оплатили, на посылку приклеили, в ближайший киоск где принимают посылки DHL отнесли. Всё. На почте в отличии от четких указаний на сайте
у каждого свои тараканы. Всегда так делал. Никаких возвратов никогда не было, а всё потому, что все наклейки на посылке распечатаны с их же сайта и по другому там никак. Удачи.
Не всем это подходит!
1- не увсех есть дома принтер .
2- вес нужно очень точно указывать.
Например, я взвесила дома посылку , у меня получилось ровно 10кг. Это одна цена -39,99. А когда принесла ее на почту, там перевесили - у них вес 10,5 - это уже 61,99 !
Так, что каждый выбирает ,что ему удобно!