Посылка в Россию
почитайте ссылку вашу, там же даже по русски написанно.
Там стоит, продовать, провозить, доставлять, вывозить прямо или косвенно любому физ. и юр. Лицу
а дальше Что стоит?
для укрепления промышленного потенциала!
каким боком это к посылкам частных лиц относится?
вы до санкций мрамор и карбонат натрия часто в Россию посылали?
Ну ок, просто ни разу не отправляла, и как бы не хотелось чтоб её обратно развернули, информация кругом разная.
Кто-то отправлял посылки недавно?
Сколько сейчас идут?
Что-то никак не появится в филиале ПР в Берлине, хотя всегда max день было((
Кто-то отправлял посылки недавно?
Сколько сейчас идут?
Что-то никак не появится в филиале ПР в Берлине, хотя всегда max день было((
Отправлял в начале августа. Дошло до Москвы чуть менее, чем за 3 недели. В филиале почты России в Берлине появляется через несколько дней.
Недавно была информация в прессе, что почту России в Берлине "тряхнули", например, вот: https://www.rbc.ru/business/19/08/2024/66c38e2d9a7947d9b33...
Отправила посылку на 3,8 кг 16.08 из Германии сегодня 03.09 её получила моя дочь.
В посылке была детская смесь - 6 упаковок и так по мелочи.
На этикетке, перед тем как отдать DHL, я по немецки и по русски написала обувь для бебика б/у.
подскажите, а как письма идут? я правильно понимаю, что тарифы на письма у почты Германии они медународные по сути?
Что значит «международные по сути»?
..
Внутри страны для писем одна цена, за рубеж - другая. Всё. И больше никакой сути нет
Жена отсылает посылку в Сибирь каждый квартал. Всё доходит. Но отслеживается не на каждом сайте. Есть пару-тройку сайтов, где можно отследить.
Ничего себе, так долго шла посылка до Брянска? Три недели? Представляю ваши переживания за это время.... И меня это ждет , я тоже отправила недавно посылку, и тоже пока нет отметки в Берлине...
Да этот Брянск, как чёрная дыра ) Там всегда долго. Не до него долго посылка шла, а там долго не оформляли. Моя в этот раз более-менее нормально, через московскую таможню. 3 сентября отправила, 14-го за все этапы отписались, прибыла, оформилась, на таможню поступила и оттуда поехала в Петербург по месту назначения. Таможня : ""Таможенное оформление - Проведен осмотр с использованием ТСТК"".
Похоже, сейчас все посылки проверяют с помощью ТСТК.... Вроде, духи не запрещены, но ведь могут отнести их к легковоспламеняющимся предметам, а я дорогие духи отправила. Не хотелось бы их потерять ..