Посылка в Россию
Бандероли обычно идут дольше, чем посылки. Возможно еще придет!
И,да, без номера рискованно отправлять. На счет поискать не могу подсказать, по фамилии навряд ли получится- однофамильцев сотни могут быть. Если только в России по адресу получателя!?
Бандероли обычно идут дольше, чем посылки. Возможно еще придет!
Скажите, пожалуйста, чем по-немецки отличается бандероль от посылки. Собираюсь отправлять по DHL посылку, как бы не ошибиться.
,да, без номера рискованно отправлять
И что на почте сказать, чтобы отправили с номером отслеживания.
Ещё, пожалуйста, поделитесь, как заполняли таможенную декларацию.
Скажите, пожалуйста, чем по-немецки отличается бандероль от посылки. Собираюсь отправлять по DHL посылку, как бы не ошибиться.
Весом, смотрите на сайте DHL.
что на почте сказать, чтобы отправили с номером отслеживания.
Так и скажите, только по немецки.
У меня тоже есть вопрос относительно отправки посылки в Россию.
Мне необходимо отправить кроссовки Skechers родственнице в Омске. Я хотела их отправить с BPD Express, стала смотреть на их сайте условия отправки и наткнулась на информацию о санкционном запрете ввоза в РФ ряда товаров. В списке запрещённых товаров упоминается и обувь. Правильно ли я понимаю, что в таком случае вероятность того, что таможня ЕС не пропустит посылку с кроссовками? Или же одна пара – это не товар? Или же необходимо декларировать их как second hand? Я посылок в РФ никогда не отправляла и немного запуталась.
Дочка сегодня получила посылку! 33 дня шла!
И так странно ,на сайте Почта России вот такая запись сейчас!
- 1 сентября16:21Посылка готовится к доставкеRussian Federation
- 25 августа18:52В пути - Покинула промежуточный пунктRussian Federation
- 25 августа17:36Прибыла на таможнюRussian Federation
- 25 августа17:36Покинула таможнюRussian Federation
- 21 августа17:29Импорт в страну назначенияRussian Federation
- 2 августа04:36Экспорт из страны отправленияGermany
- 2 августа04:22Посылка готовится к отправке в страну назначенияGermany
- 1 августа19:34В пути - Покинула промежуточный пунктGermany
- 31 июля12:25Посылка принятаGermany
Я отправляю часто обувь и всегда без коробок и этикеток - пишу обувь Б/у. Так же и все вещи без чеков и этикеток. Пишу -Б/у
То есть можно отправить новое, отрезав этикетку?
Неплохо, но ведь если не подойдёт, то не продать.
Если не секрет, куда примерно 😊. Чтобы мне сравнить с Питером.
ПС вопрос про куда отменяется - стала листать топик назад по совету комментатора😊🙂
Сроки не предсказуемые с начала СВО. Не угадаешь, может и быстро дойти, а может зависнет где))
Одна посылка шла 30 дней, следующая 15, потом 20 , и так даты "прыгают" от 12 до 35 дней!
Бирки я отрезаю ,тк пишу Б/У и без коробок и упаковок фирменных посылаю все. Я не посылаю на продажу. Не подойдет с размером, пусть дочки сами там решают , что делать- продавать,отдавать ,выбросить))
И посылку оценяю по минимому- 100евро. Хотя вещей там например, на 800евро лежит .
Можете рискнуть и положить бирку туда, но если вскроют, могут доплачивать заставить получателя или обратно вернут.
Посылки у меня ни разу не пропадали и не вскрывались.