Посылка в Россию
Духи давно не отправляла. В последней посылке была зубная паста и ополаскиватель для полости рта в маленьком флакончике -100 млл. Я их и указывала в списке. Все дошло. Может вам тоже написать -ополаскиватель , а послать духи?))
Вы проверяйте на разных сайтах!? Иногда на одном сайте ничего нет, на другом появится!
Тут чуть выше давали ссылки на разные сайты, полистайте странички назад..
спасибо,да,на разных смотрела,нигде нет,только спустя 8 дней появилось что отправили в страну назначения. Вот теперь интересно сколько будет идти
Сейчас все непредсказуемо! Я предполагала, что на 2 недели может "зависать" , а то и больше. Я думаю, если в течение месяца не появится, то начинать розыск.
Н.п
Чтоб не открывать новую тему, а в обратном направлении из России в Германию доходят посылки?
Доходят. На днях я выдавал коммерческую посылку пришедшую из Свердловска. Немецкая девушка там что то для себя купила. В вэбшопе каком то. Надо было за оплату спросить, чем и как (каким способом) она товар оплатила, но я не догадался.
я выдавал коммерческую посылку пришедшую из Свердловска. Немецкая девушка там что то для себя купила.
ваУ!
Санкций нет больше! Ура!
А можно газ купить из Свердловска?
можно.
при условии что он продаётся на али, оплачивается через палку, а отправляется из Екатеринбурга.
Ах, да уже в Германии надо будет заплатить таможенные сборы.
С 11.10 по 26.10 тишина. 26.10 посылка объявилась в Брянске. Потом 2 дня ходила по промежуточным пунктам, и 29.10 уже стояло, что можно получать на почте в Подмосковье. Интересно, что про таможню ничего не написано. Итого получилось 3 недели.
Посылку отправила 15.10. Сегодня объявилась в Питере,в пункте назначения. Всего 2 недели и один день в пути. Но никакой информации не было где она находилась между 15 и 30.10
Вот только хотела написать и спросить , что это может означать . Отправили посылку 16.10 . До 19- ого числа информация о передвижении была и тишина . Ни на одном сайте ничего нет . Почти две недели никакой информации . У вас 15 дней неизвестности . Очень надеюсь , прочитав ваше сообщение , что она на днях тоже выплывет где-то уже ближе к адресату . Всем хороших выходных .
у меня тоже 18 отправила,26 вылезла первая информация,что отправлена в страну назначения,жду когда где то засветится. Воюще подробностей никаких,ни сортировок что прошла,ни таможню,не сканируют их там что ли
НП
Отправила 4 октября посылку 11 кг в Питер.
9 октября она вернулась обратно, тк по пути отклеилась/потерялась таможенная декларация.
10 октября - отправляю второй раз на почте.
И всё! Тишина!
Ни на немецких сайтах, ни гдепосылка/почта России НИ одного статуса (даже, что принята в филиале нет).
На немецком только старые статусы, когда первый раз отправляла.
Я не знаю, что делать! Написала на розыск - время обработки запроса 4-6 недель ….
Думала, ну мало ли тут трек задвоился, но по России-то он будет отслеживаться. Прошло уже больше 3-х недель. Тут почти у всех после 2-х недель уже в Россию доходили до границы.
Очень расстроена :(
И я снова отправила 01.11, теперь ждать минимум 2 недели... Главное, чтобы подарки успели до НГ в МСК дойти.
Племянница очень ждёт Стича от Деда Мороза)))
кто то посылал в посылке пиво баночное? Поделитесь, дошло или нет и как вписывали?
пиво баночное? Поделитесь,..
дошло или нет и как вписывали?
И как выписивали🤥.?
Во первых; алкогольная запрещена .
Второе ; если безалкогольное, банка под давлением, запрещена. Взорвётся, обос...т всё 😀.
Я итак это знаю,так же запрещены и лекарства и духи и многое,что тут отправляют,поэтому и спрашиваю был у кого то опыт недавно подобной отправки или нет. Видела и бехеровку отправляли и вина,но давно,интересует как сейчас обходят запрещенку
Раньше, посылки сканировали выборочно. Теперь, все подряд. И более тщательно разглядывают. Теперь только на свой страх и риск отправлять , может повезет