Посылка в Россию
Хочу за 24 Евро отправить. Что меня ждёт за такую скромность ,,?
Тоже хотела сэкономить. Отправила с почты, без отслеживания. Летом. Пропала.
Но если Вы из дома онлайн оформите, то можно по этой дешевой цене с кодом отслеживания отправить.
Там у них на сайте все написано.
На сайте сами заполните по порядку. Для таможни названия вещей почему-то надо по-английски или по-французски писать (пишу по-английски), адреса по-немецки.
Оплачиваю картой (Виза или Мастеркард). И распечатываю двa листа: адреса и таможенную декларацию. Приклеиваю на посылку. Можно еще и скотчем закрепить по краям.
И отношу в приемный пункт (на почту или в киосках при больших магазинах). Можно даже при оформлении заказать, чтоб из дома забрали.
Конечно самому. Ваша посылка вам заполнять полагающееся документы. Кто кроме вас знает что лежит в посылке.
Сами же бланки найдёте как онлайн так и на почте. То есть онлайн это не то что бланк, а заполняемая форма, где вы по окончании заполнения, онлайн же же и оплачиваете посылку.
На каком языке заполнять: обратный (отправителя) адрес на немецком остальное на любом, но английскими буквами. То есть латиницей. Кириллица, китайские, японские иероглифы и арабская вязь, не приветствуется.
Или просто по-английски. Английский сегодня это международный язык и его как бы понимают таможн и почтовые работники
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой почтой будете отправлять? Мне нужно срочно отправить документы, ранее еще ничего не отправляла в Россию.
И у меня. За неделю дошла до Брянска и с пятницы все..никаких обновлений. Захожу, проверяю, неа, никакого движения
Только DHL (Deutsche Post) отправляет посылки в РФ.
С документами тоже посылкой.
Моя через неделю протрекалась на таможно. И с прошлой пятницы снова тишина. Причем сначала - вышла с таможни, а потом в нее вошла. Завал, видимо.
Двинулась? Моя вчера пришла в Брянск, думаю теперь, чего ожидать.
н.п. Посылка 20 кг дошла до Димитровграда, Ул´яновская област´ за 16 днеi
Мне нужно срочно отправить документы, ранее еще ничего не отправляла в Россию.
У меня не было такого опыта с почтой .я всё делаю через знакомого...запчасти . родственников отвезти. у него свой автобусик с немецкой регистрацией.
.Он два раза в неделю возит пассажиров и товары в Калининград.
Да. Прошла таможню, дальше пошла в регион назначения. Вчера обновился статус

Liste