Посылка в Россию
к теме статистики: моя посылка родителям сегодня дошла, 26 дней. Из них 12 дней до России, и 14 - по России.
Раньше за 18-19 дней доходила. Но в принципе, ещё терпимо.
А вот в обратную сторону, от родителей мне, не дошла, застряла на немецкой таможне. Жаль.
у немецкой 1 апреля ушло в экспорт. Страна назначения - Россия. Смущает тут то, что всегда до этого на почте России в Берлине посылка попадала и появлялся вес. Сейчас в приложении почты России стоит только тоже, что 1 апреля экспорт и тишина, ни веса не появилось, ни отметки, что была в Берлине. Вот думаю, могли ли ее с таможни немецкой забыть отправить... за 10 лет никогда такого не было.
04.04.2025 отправил бандероль в Россию (оплатил дополнительно страховку, и Sendungsummer), но на сайте DHL до сих пор только вот такая вот информация:
Sa, 05.04.2025, 04:56, Rodgau, DeutschlandDie Sendung ist in der Region des Empfängers angekommen und wird im nächsten Schritt zur Zustellbasis transportiert.
и больше ничего не меняется. Посмотрел в Сети про Rodgau, там находится большой сортировочный центр для международных отправлений, но почему они тогда пишут про регион получателя?
Видимо остаётся пока только ждать, или писать им в DHL?
Посмотрите еще. https://gdeposylka.ru/
У меня как-то на трак24 вообще не отображалась посылка , а она уже дошла .