Посылка в Россию
нп
имя и адрес получателя вы какими буквами пишете?
я всегда по русски писала, а сегодня пытаюсь заполнить бланк, но сайт дхл выдает, что нужно латинскими буквами писать.
это что то новое?
кто эти кракозябры в России расшифровывать будет?
Я пишу мелким шрифтом уже давно на 2 языках, ( эти требования у нас на почте, больше года) - латиницей , как в загран паспорте , и по русски . Так же и адрес . Я не знаю, как в программе,тк заполняю вручную.
В России доставка идет сначала по ИНДЕКСУ , ну и улице и номеру дома потом. Указывайте правильный телефон получателя, они могут там позвонить и уточнить, если не поймут!
спасибо всем. Напишу и номер мобильника, и адрес на русском наклею.
Отправлял посылки через DHL много раз. Действительно, с некоторых пор, при франкировании посылки на сайте DHL реквизиты получателя можно заполнять только латиницей. Так и сделал последние 3 раза. Адрес и фамилию получателя по - русски на посылке не дублировал. Всё дошло без проблем. На сайте Почта России реквизиты получателя сразу отображаются по - русски, хотя изначально заполнялись латиницей. Беспокоится не о чем.
Где вы отслеживаете?
Я тоже 15.02 отправила, сегодня появилась в Брянске.
- Импорт в страну назначенияПочта России
- 25 февраля 14:15Импорт в страну назначения241983 БРЯНСК PI-3
- 18 февраля 04:32Экспорт из страны отправленияGermany
- 18 февраля 03:26Посылка готовится к отправке в страну назначенияGermany
- 17 февраля 18:44В пути - Покинула промежуточный пунктGermany
- 15 февраля 13:04Посылка принятаGermany
Я тоже 15.02 отправила, но моя еще тоже в России не появилась! Это же еще зависит из какого города мы тут отправляем. Пока до Берлина моя дойдет) И потом ,смотрим на дату -Экспорт из страны отправления.
У моей на два дня позже -- 20.02.
Ну и потом "в подвешенном" состоянии могут до трех недель висеть! Так что -- ЖДЕМс дальше!
- 20 февраля01:19Экспорт из страны отправленияGermany
- 18 февраля11:22Посылка готовится к отправке в страну назначенияGermany
- 17 февраля17:34В пути - Покинула промежуточный пунктGermany
- 15 февраля10:35Посылка принятаGermany
13.02.2025
17:49:00
1 день
Принято в отделении связи
DE-2. Германия
15.02.2025
08:14:00
3 день
Прибыло на границу Германии
DELEJB Германия
15.02.2025
08:18:00
3 день
Отправлено из Германии
Сегодня уже 26.02 ,смотрю на treck24. Ru.
Я проверяю на сайте где посылка--https://gdeposylka.ru/