Посылка в Россию
Соглашусь, "Адресат не найден" , это моё выражение. В квитанции стоит : " Bei Unzustellbarkeit " - невозможность доставки. В каждой стране эти "невозможности " разные. Но тема здесь о посылках в Россию . Посылки приходят в заявленый в квитанции город, получатель сам идёт на почту и с доставкой проблем не возникает. Вариант " отказ в получении " ко мне не относится, так как моя семья посылки ждёт и за ними вовремя на почту приходит. Срок хранения на почте там 15 дней.
Года с три так назад, через пять месяцев ЕМНИП скитаний, вернулась посылка из Ульяновска. Отправлялась через пакстатион. Но лето, отпуск, адресат и посылка не сошлись во времени и произошло то, что произошло.
Отправляйте так, как считаете правильным, но вот только, "случаи бывают разные" (Ц). Не забывайте об этом.
Отправитель.
Причем иногда и чаще всего это 10 евро, но иногда и 23,80. Насколько знаю, стоимость зависит от способа доставки. Десятка это при доставке по земле, а двадцатка при доставке авиапочтой.
В Россию сегодня самолеты не летают, поэтому дорого наверное не будет.
Моя движется!))
- 31 дек. 202421:00В пути - Прибыла в промежуточный пунктПочта России
- 30 дек. 202410:40Посылка в путиПочта России
- 25 дек. 202418:25Импорт в страну назначенияПочта России
- 25 дек. 202418:18Импорт в страну назначения241983 БРЯНСК PI-3
- 13 дек. 202404:28Экспорт из страны отправленияGermany
- 13 дек. 202402:20Посылка готовится к отправке в страну назначенияGermany
- 12 дек. 202418:45В пути - Покинула промежуточный пунктGermany
- 12 дек. 202409:34Посылка принятаGermany
Вот- пришла моя посылка! Итого в пути - 22 дня!
- 2 января09:22Прибыла в пункт назначения603147 НИЖНИЙ НОВГОРОД 147
- 31 дек. 202421:00В пути - Прибыла в промежуточный пунктПочта России
- 30 дек. 202410:40Посылка в путиПочта России
- 25 дек. 202418:25Импорт в страну назначенияПочта России
- 25 дек. 202418:18Импорт в страну назначения241983 БРЯНСК PI-3
- 13 дек. 202404:28Экспорт из страны отправленияGermany
- 13 дек. 202402:20Посылка готовится к отправке в страну назначенияGermany
- 12 дек. 202418:45В пути - Покинула промежуточный пунктGermany
- 12 дек. 202409:34Посылка принятаGermany
Посылка сегодня назад вернулась. Путешествовала она 2 месяца. Заплатили всего 10 евро. В посылке бумага от таможни, почему не пустили. Виновата бутылка коньяка. Алкоголь нельзя. Посылку всю шмонали. Вскрывали конфеты, банку капучино, .... Аж фото приложили, как на столе все вещи из посылки, а рядом стоит работник таможни(женщина). Лежал в посылке смартфон, кварцевые часы, смарт-часы, но всё это не попало под запрет! Они даже не за декларированы были. В результате из-за бутылки коньяка 72 евро коту под хвост.
Жаль, что вернулась. Но зато все убедились, что ничего из посылок не пропадает. Мои в последнее время с надрезами приходят. Но всё на месте, и надрез аккуратно скотчем заклеен. Не жалейте вы эти 72 евро, в жизни люди теряют гораздо больше. И это ваша вина, алкоголь нельзя.
В Россию сегодня самолеты не летают, поэтому дорого наверное не будет.
Думаю, почтовые рейсы летают, иначе как объяснить, что первым пунктом Почты России для посылки, отправленной в Сибирь, был Внуково1. В то же время первый пункт другой посылки, отправленной в другой регион был Брянск.
Небо закрыто для всех, кроме спецрейсов, получающих разрешение в каждом отдельном случае.
А Внуково и пр. приаэродромные перевалки объясняются наличием инфраструктуры для обработки большого количества почты. Там в наличии склады, техника, парковки и обученный персонал, поэтому вместо самолёта, туда направляется ж.д. вагон или едет фура с почтой