Посылка в Россию
Ну и каким транспортом по вашему мнению осуществляется отправка посылок из в Германии в Россию?
В Берлине находится филиал почты России.
Там же находится сортировочный центр почты России.
Самолётом отправлялись только dhl express.
Все мои посылки в Россию доставляются в Leipzig Radefeld. Потом на на филиал почты России в Берлине. И дальше наземным транспортом.
Если у вас есть другая информация пишите.
Спасибо что переживаете за меня. В коме ещо небыл. И сильно надеюсь чтобы небыл
посылки возили почтовым вагоном, который цепляли к пассажирскому, которые уже два года как отменили из-за коронобесия
видимо автотранспортом
Да, ладно, ничего не отменили.
Bahnfracht как был так и остался, что во время короны, что сейчас, отправляю посылки в Россию и всё доходит.
посылки возили почтовым вагоном, который цепляли к пассажирскому,
А это может ты в кино видела.... вестерн про дикий запад 🤣🤣🤣
В Берлине находится филиал почты России.
Там же находится сортировочный цент почты России.
https://www.russian-post.de/ru/karta-punktov-priema
По этой ссылке вы можете посмотреть пункты приёма по всей Германии. Также есть телефон для справок.
DHL тоже принимает посылки в России.
Доставляют в Leipzig Radefeld и потом в филиал почты России в Берлине. И дальше наземным транспортом в Россию.
DHL не во всех почтовых отделениях принимают посылки. Езжайте сразу на другую почту.
Правила каждый день меняются. Поэтому звоните узнавайте. У меня пока проблем небыло. В середине марта отправил на Смоленск и за 10 дней дошли.
нп
отправила DHL 5.04 сегодня 15.04 пришла в пункт назначения.
при отправке сотрудница нем почты утверждала, что в РФ не отправляют посылки, пока не посмотрела в свой Rechner.
и дальше молча продолжила процедуру оформления
посылки возили почтовым вагоном, который цепляли к пассажирскому, которые уже два года как отменили из-за коронобесия
видимо автотранспортом
Это вряд ли. Все мои посылки приходят на Казанский вокзал, смотрю на сайте gdeposylka.ru. Значит, едут всё-таки поездом