Посылка в Россию
Вот написала выше и моя сразу появиласьНо в этот раз сразу в Москве обьявилась! Минуя Брянск!
- 28 февраля23:41В пути - Покинула промежуточный пунктПочта России
- 28 февраля18:23Посылка в путиПочта России
- 28 февраля03:05Импорт в страну назначения102901 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВКЗ. ПЖДП ММПО PI-30
- 20 февраля01:19Экспорт из страны отправленияGermany
- 18 февраля11:22Посылка готовится к отправке в страну назначенияGermany
- 17 февраля17:34В пути - Покинула промежуточный пунктGermany
- 15 февраля10:35Посылка принятаGermany
Моя посылка получена 🥰🙂
- 4 марта 10:44Прибыла в пункт назначения600037 ВЛАДИМИР 37
- 3 марта 06:27В пути - Покинула промежуточный пунктПочта России
- 2 марта 10:55Посылка в путиПочта России
- 2 марта 05:41В пути - Прибыла в промежуточный пунктПочта России
- 28 февраля 16:16В пути - Прибыла в промежуточный пунктПочта России
- 28 февраля 02:05В пути - Покинула промежуточный пунктПочта России
- 27 февраля 19:51В пути - Прибыла в промежуточный пунктПочта России
- 25 февраля 14:29Импорт в страну назначенияПочта России
- 25 февраля 14:15Импорт в страну назначения241983 БРЯНСК PI-3
- 18 февраля 04:32Экспорт из страны отправленияGermany
- 18 февраля 03:26Посылка готовится к отправке в страну назначенияGermany
- 17 февраля 18:44В пути - Покинула промежуточный пунктGermany
- 15 февраля 13:04Посылка принятаGermany
Может кто подскажет. Давненько не отправлял посылки в Россию. Сейчас вроде бы новые правила. Хочу отправить к дню рождения 5 кг сладостей. Не будет ли это проблемой?
Кофе можно?
Можно. Только в этом году отправил 2 посылки по 10 кг., обе получены. Готовлю 3-ю для друзей.
н.п. 17 марта отправила посылку родителям, в отслеживании стоит, что 19 марта её отправили в Россию и с тех пор молчок. Как считаете, она совсем потерялась или ещё есть шанс, что найдётся? На каких сайтах, кроме гдепосылка, можно поискать её?
Как считаете, она совсем потерялась или ещё есть шанс, что найдётся?
По недавнему опыту с новогодними посылками могу сказать, что это всё теперь в пределах нормы: тогда 3 посылки по 20 кг в одинаковых коробках, отправленные одновременно в Петербург, шли разное время: одна дошла через 10 дней, другая через 17, а третья шла целый месяц, причем данные о том. что она уже какое-то время в России, появились задним числом, когда посылка дошла в Петербург на последнюю сортировку.
На каких сайтах, кроме гдепосылка, можно поискать её?
https://track24.ru/ даёт вполне приличную информацию. Можно смотреть в компьютере или через телефонное приложение.
Ещё в телефоне использую https://site.trackchecker.ru/ , тоже вполне вменяемый апп.
(Раньше можно было хорошо отслеживать без VPN в телефоне в приложении Почты России, однако хоть туда до сих пор и можно войти без VPN, но отслеживание посылки там теперь доступно только после регистрации, а для регистрации нужен российский телефонный номер, поэтому если такого нет, то и нормального отслеживания нет, только через чат обратной связи, что не слишком удобно. Но если у Вас есть российская СИМ-карта, то в приложении ПР информация всегда была полная и оперативно обновлялась.)
ух ты, спасибо огромное! Гдепосылка по прежнему не видит посылку, а трак24 нашёл её, в Брянске!
Не за что.
Первая сортировка в Брянске очень испортилась. Если ещё в 2022-2023гг. там на таможню передавали очень быстро, то сейчас это может длиться неделю. У меня там с 26.03 две большие посылки после первичной регистрации где-то лежат. То есть, в России объявлилсь, а дальше глухо, никакого движения. А третья посылка, отправленная с этими одновременно, пошла через Москву, там уже и таможню прошла, и в доставку по России отправлена.
Обидно. Ну будем надеяться, что дойдет к родителям побыстрее и целиком🤞
Может быть, Вам повезёт и Ваша посылка Брянск пройдет быстро. Чего, впрочем, и всем-всем посылкам желаю.
дай Бог 🙏
Посылка от родителей уже третью неделю лежит в немецкой таможне, тоже непонятно, пропустят ли вообще (там вроде только шмотки детям) или назад отправят.
у меня также с "где посылка" в последний раз было.
посылка вышла в страну назначения и всё, больше никаких уведомлений.
хорошо , что дочь с той стороны тоже следит.
у неё было всё как всегда.
я потом другие приложния в интернете нашла.
"где посылка" что0то зависла.
моя дочь получила сегодня посылку, в пути три недели была.
скажите, а Ваша посылка Брянск прошла? Моя действительно там что-то застряла...
Да, обе прошли. Одна позавчера прошла таможню и уехала из Брянска, вторая вчера. Но track24, в отличие от trackchecker, показал обновления не сразу.
У меня установлен trackchecker в телефоне, и если у Вас не установлен и Вам не хочется его устанавливать и настраивать, то можете прислать мне в личку номер посылки, я проверю от себя и пришлю Вам скриншот того, что он показывает.
Для статистики: 3 посылки по 20 кг в одинаковых коробках были одновременно отправлены в Петербург, экспорт из Германии был тоже одновременно (с интервалом в 10-15 минут между посылками).
Одна посылка шла через Москву (Казанский в.), таможню и сортировки прошла моментально, дошла до конечного почтового отделения за 15 дней.
Вторая и третья посылки пошли через Брянск, объявились там с интервалом в 1 день даже раньше, чем первая трекнулась в Москве, но потом несколько дней ждали таможню, после этого ходили по местным сортировкам, только потом ушли в доставку по России. В пути были 19 дней.
Все три посылки дошли в отличном состоянии, всё в целости и сохранности, даже шоколадные фигурки дошли целиком.
НП. Отправила сегодня очередную посылку в Н.Новгород. В этот раз 10кг только. Посмотрим, как быстро на этот раз дойдет?!
Интересно, а письма кто-нибудь в Россию посылает? Сколько времени они идут обычно? Тоже 1-2 недели, как посылки?
я отправляю открытки ко всем праздникам. 3-5 недель в Рязанскую область. За 10 лет 3 не дошли.