Посылка в Россию
Как работник почты, через руки которого проходят десятки, сотни пакетов в день, скажу, парфюм иногда и возвращается. Статистики у меня конечно нет, никто мне её не докладывает, но вот недели три назад, пакет с парфюмом до Албании не дошел. Вернулся именно из за присутствия в пакете парфюма.
Я отправляла и духи, и алкоголь дорогой... Все дошло... Правда коробка большая, много разных вещей ещё было...
Так и я не в первый раз отправляю духи (правда такие дорогие впервые), но времена меняются и требования к почтовым отправлениям ужесточаются, поэтому каждый раз - как впервые . Надеюсь, все будет хорошо.
И алкоголь? Наверное, это было давно, и вам просто повезло, и посылку никто не проверял, иначе вам бы ее вернули или просто изъяли алкоголь , заменив бутылкой воды (известно несколько таких случаев, на каком этапе это происходит не знаю). Сейчас же , по-моему, все посылки сканируют, вряд ли такое возможно....
Нп
Отправила сегодня посылку на 8 кг.
Посмотрим как будет.
Отправила комбинезоны зимние, детскую одежду, бутылочки и соски от NUK.
Ну, и так по мелочи шоколад, сыр, сухая колбаса.
Посылку получили в МСК на прошлой неделе, большая коробка со всем подряд)))
Вещи, обувь, запчасти, духи, алкоголь и т.д.)))
Но вещей больше всего, чтобы все остальное *затерялось*)))
Был статут: *таможней проведен осмотр с использованием технических средств*
Доброго дня! Посылка лежит на таможне в пулкого уже 2 недели. Статус просто регистрация и все. Были ли такие задержки? У меня впервые такое.. Писать претензии нужно с чеком отправки. Можно ли туда звонить? Как то тоже боязно, вдруг тогда её с пристрастием начнут смотреть?
Было, тоже "висела" где то в Москве,а потом посылка сразу оказалась в Нижнем и готова к выдаче! Просто думаю "заглючил" сайт и не обновляли информацию. Проверьте еще на разных сайтах!
Подскажите пжл, на какую сумму оценить посылку в 6-7 кг, чтоб прошла?
я с любыми новыми вещами всегда пишу 98 евро.Сейчас две пары джинсов в ней по 100 каждая.Но вот так делаю.
Спасибо. Я посылала по 20 кг, оценивала в 110-140 евро, а теперь 6-7кг кажется дорого выглядеть будет., мало кило- большая ценность.
Какой ужас. А что с таможенный уведомлением делать? Вскрывать на почте? Значит они её копошили?
Пишите плюс минус реальную.
К примеру если вы положите в посылку какую либо марочную косметику, то не оценивайте её в одно евро. Таможенники не глупы и у них есть и опыт и интернет. И вероятность досмотра такой посылки возрастает.
какой такой ужас?
Когда вы посылаете посылку за рубеж, вы разве не знаете, что посылка может быть вскрыта таможней и досмотрена.
…
Это без проблем. Просто таможенное уведомление-это что значит? Нужно на почте платить пошлину или на таможню ехать?
Я себя ругаю, положила туда несколько ампул для собаки, гомеопатия. Подумают же, вдруг запрещённые лекарства
А я с любыми новыми вещами всегда пишу "gebrauchten Artikel", ставлю Wert 50,- и отрезаю все этикетки.
Я ведь на немецкой почте работаю. Как и что происходит на росийской почте я не знаю