Посылка в Россию
Я никогда совсем не обращала внимания на указание веса при отслеживании посылки. Мои все приходили в целости.
Думаю, раз у вас такая проблема с весом, то получателю лучше сразу на почте вскрыть и перепроверить все , при свидетелях!
Ну так когда сдавала посылку на почте, вес был один, причем по Германии. И в декларации тоже вес стоит. А вес стоит в самом низу в отслеживании посылки на сайте росс. почты. Когда дошла до таможни России, вес изменился.
Да, Вы правы. Я уже сказала маме, чтобы на почте сразу все открыла и по описи прошла. Только вот совсем не знаю, что делать и куда теперь жаловаться, если чего-то не хватать будет. Наверное на почте ей что-нибудь скажут, думаю. Может формуляры заполнить какие или еще что. Но очень, конечно, жаль, если вдруг действительно что-то вытащили.
если посылку открыли и раздербанили на таможне, на неё клеят листок. Сама не видела, в интернете есть фото
Спасибо за ссылку. Нашла эту строчку про 4 Евро. Но в информации к ней написано: Dieser Service ist nur online verfügbar. Значит ли это, что на почте мне трекинг номер не дадут?
На этот вопрос вам ответит почтовое отделение.
Мне не продали эту опцию, а был юзер, которому продали.
Мои две посылки благополучно дошли и были получены сегодня -14.04.
Пишу:) Посылка дошла сегодня благополучно в целости и сохранности. Это действительно была ошибка. Неправильно поставили вес. Но теперь понятно, что показатель веса в системе еще ничего не значит.
НП. Моя тоже сегодня пришла - 17 дней - это самый долгий срок из всех моих посылок.
моя в апреле тоже побила рекорд, 20 дней, из них неделю в москве
только что послала, шла от силы дней 10. Может меньше , точно не помню по датам
Отправила 12 числа. 15 вышла из Германии. на почте России информации нет. 12 лет отправляла не было еще так
Неделя прошла? Вот вот должен статус обновиться, и скорее всего задним числом.
Моя последняя так шла, со скрипом. 2 го пришла в Москву, 4го обновили статус
Тоже нервничали, оказалось зря
десять дней с момента отправки. Надеюсь появиться . Я регулярно отправляю. Такое первый ра