Посылка в Россию
После обращения в "Почту России" было обещано, что "в течение 48 ч будет изменение статуса посылки".
Посылка уже сегодня покинула сортировку и была доставлена в место получения.
Правда, сегодня не удалось ее получить. Завтра узнаем точно, все ли с посылкой нормально или нет.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,как(чем или кем),лучше отправить посылку в Россию из Германии.Заранее благодарен,за ответ.
тут все посылают обычной почтой. Дорого, долго, но доходит.
Я отправляю почти ежемесячно, обычной почтой . Все доходит. По времени по разному - от 2 недель до 4 недель мои посылки шли.
Спасибо за ответы,прочитал Вашу ветку,очень информативно!!!Форум работает:)
нп
Отправила бандероль в Москву без номера отслеживания. Больше месяца назад.
До сих пор не получили. Пропала где-то.
Нельзя ли ее как-то поискать? По фамилии, например.
Бандероли обычно идут дольше, чем посылки. Возможно еще придет!
И,да, без номера рискованно отправлять. На счет поискать не могу подсказать, по фамилии навряд ли получится- однофамильцев сотни могут быть. Если только в России по адресу получателя!?
Вот моя посылка, отправленная 31.07. только вчера 21.08. появилась в России! Надеюсь, на следующей неделе придет в Нижний!
Бандероли обычно идут дольше, чем посылки. Возможно еще придет!
Скажите, пожалуйста, чем по-немецки отличается бандероль от посылки. Собираюсь отправлять по DHL посылку, как бы не ошибиться.
,да, без номера рискованно отправлять
И что на почте сказать, чтобы отправили с номером отслеживания.
Ещё, пожалуйста, поделитесь, как заполняли таможенную декларацию.
Скажите, пожалуйста, чем по-немецки отличается бандероль от посылки. Собираюсь отправлять по DHL посылку, как бы не ошибиться.
Весом, смотрите на сайте DHL.
что на почте сказать, чтобы отправили с номером отслеживания.
Так и скажите, только по немецки.
бандероль это Päckchen, а посылка - Paket. С отслеживанием - mit Sendungsverfolgung.
Таможенную декларацию заполняю на английском языке.
Посылка от бандероли отличается габаритами и весом! Полистайте ветку , можно с конца в начало, много полезного найдете!
моя посылка от 01.08 только вчера появилась в Брянске… едет в Сочи, посмотрим как долго еще…
Моя посылка 20 кг в Наб . Челны , отправленная
8.08 , сегодня получена .
Прибыла в пункт назначения еще 20.08 .
У меня тоже есть вопрос относительно отправки посылки в Россию.
Мне необходимо отправить кроссовки Skechers родственнице в Омске. Я хотела их отправить с BPD Express, стала смотреть на их сайте условия отправки и наткнулась на информацию о санкционном запрете ввоза в РФ ряда товаров. В списке запрещённых товаров упоминается и обувь. Правильно ли я понимаю, что в таком случае вероятность того, что таможня ЕС не пропустит посылку с кроссовками? Или же одна пара – это не товар? Или же необходимо декларировать их как second hand? Я посылок в РФ никогда не отправляла и немного запуталась.
Я отправляю часто обувь и всегда без коробок и этикеток - пишу обувь Б/у. Так же и все вещи без чеков и этикеток. Пишу -Б/у