Посылка в Россию
Я как-то спрашивала в калининградской группе, сколько будет посылку передать стоить.Там за 1 кг цена идет, золотая выйдет.
П.С.Моя посылка что-то застряла. никаких изменений с 20 декабря
Может быть, но все,что после моей ,уже объявились. Эх.
Вот только пожаловалась,что ее нет, как она и появилась) Через брянские леса пробиралась)В Брянске прошла регистрацию. А брянские леса,видимо, суровые)), потому , судя по статусу, таможню посылка прошла мгновенно)
Приняли на таможню в 18:13 и выпущено таможней и передано в доставку в 18:13)))
НП. Собираюсь отправить очередную посылку. Но переживаю, что возможно из-за забастовки в Берлине она где то "зависнет" ? Кто отправлял недавно- как прошло?
Многое строится на доверии, это верно. Но использование офицальных сайтов безопаснее, чем переход по левой ссылке на фишинговый сайт :) а это уже что-то
НП. Отправила в пятницу очередную посылку в Россию , посмотрим ,как дойдет!
а я в субботу.
Уже заранее беспокоюсь, так как сотрудник почты какой-то сильно странный попался, запихал всю наклейку полностью в этот пакетик, то есть даже адрес в этом пакетике, а не только таможенная декларация. Надеюсь, дойдёт 🤞
Пока, судя по всему, прсвока ещё в филиале🙈
Вы на разный сайтах проверяли?
Тут как раз попало на праздники , и много посылок было .Ждите скоро появится!
А я в субботу. Первый раз большую коробку и 15 кг.
Тоже очень надеюсь, что дойдёт.
У меня тоже в этом месяце очень большая коробка 18кг. В прошлый раз 13кг было)
Я одну посылку отправляла 5 декабря, 22 января ее получили в Краснодарском крае. Могла бы прийти и раньше, но она 18 дней пролежала в Москве на сортировке.
отправила посылку 20.01.24 сегодня 01.02.24 пришла во Владимир.
завтра пойдут получать.
у меня все посылки 19,99 кг ни когда меньше не отправляю.
ого у вас такую обклеюную принимают ? у нас крест на крест и все !!! Отругали что не примут в таком виде как у вас. Конечно "я воль" делаю как сказали. С каждым годом все сложности придумывают и придумывают...
Я вот так отправила
Я тоже обклеиваю, как хочу. Мне кажется, это просто блажь сотрудника почты. Пусть даст ссылку на закон, где это написано, они же бюрократию любят.
мне на почте сказали, что посылки которые обклеины блестящим скотчем, не могут сканироваться автоматически, и поэтому идут как шперргут, то есть дороже. Я купила бумажный неблестящий скотч и обклеиваю им.