Посылка в Россию
Вы приклеиваете дополнительно на коробку, а зачем?! Ведь коробки на таможне дополнительно упаковываются в черные пластиковые мешки и ваши надписи никто не сможет увидеть кроме получателя! Мне дочка сказала, что такие мешки ,у них на почте, всегда при ней, при получении открывают. Чтоб она могла убедиться, что коробка без повреждений. Она так же может сразу вскрыть посылку и проверить, все ли на месте! И она забирает в том виде как я отправила.
если потеряется большой шанс что сначала распакуют а потом выкинут. В нашей деревне… района…. Архангельской области без мешка выдают, ещё и по телефону получателю звонят, который я на той бумажке написала
Да, номер телефона дочери я всегда указываю на этикетке.(я в центре этикетки его закрасила) Моей дочери тоже СМС приходит на телефон ,как только посылка пришла на почту. Но пакеты у них не вскрывают заранее . Только при ней! На этот черный пакет наклеивается копия от этикетки и там видно номер телефона. Вот тут внизу на моей коробке в целофановом пакете приклеена копия от верхней этикетки,(это на почте уже девушка при мне так упаковала ее и приклеила), что я заполнила, и потом на таможне они этот целофановый пакет открепляют и клеют его сверху на черный пакет. Так мне девушка на почте объяснила.
Кстати , мне сегодня дочь вечером сообщила, что моя посылка уже у них на почте! Завтра дочь поедет забирать. Вот получается с 9.11 по 22.11 - 13 дней шла ! Обновили на сайте информацию в последний день))
здраствуйте, не подскажете а как написать на этом бланке адрес получателя если посылка идёт в город в республике или области. Каков порядок написания... А то я уже столько бланков использовала.
-Фамилия имя
-улица и дом
-республика или область
-индекс и город
-Russland
Это будет правильно?
Спасибо всем огромное!!!
Фамилия имя
-улица и дом
-республика или область
-индекс и город
-Russland
Это будет правильно?
нет, мы сегодня отправили
фамилия имя отчество
улица, дом, квартира
город
область
индекс
Russische Föderation
Я неделю назад одновременно отправила 2 посылки в Россию. Одна уже на подходе, таможню российскую прошла, должна скоро придти адресату. А вторая до сих пор в Германии. Отправлены с разницей в минуту! Мне уже начинать за вторую посылку переживать? Или это нормально, когда она неделю лежит ещё в Германии?
я оформляла онлайн (писать нужно всё латиницей - дурдом) там страну нужно выбрать, область или край тоже самому не прописать, нужно выбрать из списка, когда всё занесла и распечатала этикетку, то выглядело так:
фамилия имя отчество
дом, квартира, улица
город область
индекс
Russische Föderation
и ещё засада, не смогли оформить на нужный нам адрес, дом и квартира состоит из 5 цифр, а в строке прописывается только 4, пятая не отображается, пришлось на другой оформлять
пробовали с разных геретов
распечатала ещё бумажку с адресом на русском языке и наклеила сбоку на коробку
Нет разные города и получатели. Та, что почти пришла, 3кг. Та, что застряла, 6кг.
Написано Auslandssendung im Export-Paketzentrum bearbeitet 18.11.2021.
Сегодня получатель мой брат позвонил на Почту России. Они сказали, видят, что посылка на границе в Германии.
Я позвонила по телефону DHL, там сказали, что пакет уже в России.
Вообще не понятно, где пакет.
У вас номер есть для отслеживания? Я вот про мою последнюю посылку, тут выше писала. Она была 9.11 отправлена и 12.11 на сайте проверяла стояло -отправлена в страну назначения. и так она "висела" до 22.11.- в тот день дочке СМС пришла, что посылка на почте. И в этот же день появилась вся информация по всем дням и местам , что в России она шла!
В разные города возможно идет разными "путями".
У меня на один адрес - в Нижний и то разными "путями" всегда идут. Вот последняя напрямую через Москву "шла".,а до этого и через Брянск и через Санкт Петербург и через Самару "шли" В общем не угадаешь, куда отправят?! Возможно куда большая масса отправлений идет в этот раз туда и отправят)) , а потом уж в России их дальше "сортируют"