Посылка в Россию
н.п
Мои как 6 и 8 декабря отметили,что пересекли границу, так с тех пор тишина.Ждем.
моя появилась, в Чите!!!! а это почти 6000 км от моего города.
Очень, очень надеюсь, что её помогают, да все таки привезут
Но к новому году, уже наверное, все, не успеют
у меня с 30 ноября тишина.похоже они забили там на отслеживание.
Я тоже видимо рано порадовалась , моя ушла не в регион , а второй день болтается в Москве на Казанском без всяких действий. Уже тоже сомневаюсь, что придёт к Новому году.
Девочки, у меня тоже с одной посылкой проблемы. 30.11 отдала в почтовое отделение, 2.12 посылка приехала в Берлинское отделение "Почта России" и все, больше никаких движений. Вчера звонила в Берлин, сказали, что все посылки уехали на Россию. Никогда такого не было. Я так расстроена. При том, что еще одну посылку я отдала 29.11 и она уже с Москвы на регион пошла.
Посылки отслеживаю по сайту track24.de
моя 6 дней была на казанском, ну как была, я так думала, а сегодня утром , опаньки, а она в Чите!!!! А надо в Волгоград
Походу её 6 дней туда перли 😀
Со столькими остановками надеюсь там внутри хоть что то оригинальное останется
Но надежда как то тает с каждым днем
НП. Я тоже недавно отправила еще одну посылку. Но я и не надеюсь, что ее к Новому году получат. Сейчас в России тоже на почтах "завал"- все к праздникам что то заказывают и посылают.)) Так что советую всем набраться терпения и ждать.
НП
Кто подскажет, что означает последняя запись при отслеживании...
Первый раз такое.
Обычно из Роденфельда отправят, ждем долго,затем уже в Росии. А тут 14 дек. В 18 ч
"Информация о посылке пооучена"
у меня также было, потом дней 10 тишина, и следующая остановка уже москва
появилась, славатебебоже,всё 15 числом, импорт и появилосъ во внуковo
Моя покинула сортировочную на Казанском. Куда дальше?... Молюсь чтобы не в Читу))) хотя ,если честно, уже совсем не смешно .
ха, оказывается не все так страшно, моя опять вернулась на павелецкий и.....опять его покинула
Интриганы только не пишут куда 😂😂
Жалко людей отправлять нельзя, села бы сама в картонку, да покаталась бы по всей стране😄
у меня посылка пробыла в Берлина ровно 2 недели и только потом отправилась а РФ.
Мои обе ( выше выставляла скрины) все в том же состоянии.До России пешком, явно, идут)
По моему опыту, премиум ничего особо не даёт. Германия всегда отправляет посылку из страны за 1-3 дня, а как и где её будут дальше мариновать, никогда заранее не узнаешь. Отправила в ноябре 2 посылки с разницей в пару дней. Одна из Франкфурта в Москву дошла ровно за неделю, вторая - за 2,5.