Хочу уйти от мужа
На этом уровне я не общаюсь. Проплывай дальше.

😀🙈 сначала от переживаний кусок" не лез..за мес сбросила примерно 15кг. Ну потом режимно- по еде..отказалась от сахара хлеба и стряпни. Сейчас весит 53кг. Почему вы думаете что 53 кг стройная женщина и не на что посмотреть?!😉 сначала конечно кожа повисла..начала качать группы мышц с стулом, купила гантельки итд..я её на бег или велосипед с собой уговаривала, но она каждый день( и счас тоже) качается"( бегать не любит)
нее, ну вы Шо как Фомы неверующих.. она же не за 100 кг была.. да и больше года тренировок каждый день, это я вам скажу не фентези..конечно не девичья упругость( тут понятно), но ребята, реально подтянутся, даже больше сказать мышцы подкачала..руки и ноги особенно хорошо. Я сама удивлена была когда летом стали на озеро ходить..
слушайте, оставьте свой потрёпанный сарказм для мужа( если есть).женщина весила около 90кг, но и рост 170 ,поэтому и писала что пухленькая, но не толстая..
Пс, Не ненаписала выше , исправила ссори....но смысл то понятен был..всего 35, 33 сбросила..за счёт мышечной массы, говорит что 2, 3 кг набрала счас