Хочу уйти от мужа
страшная" история, даже преступников родители, вопреки всему, прощали и любили.
Тут тогда цепочка понятна- родители сами недодали сыну "семейного секрета" ,любви...вот и сын также спокойно отрёкся от своих детей/семьи.. это жутко и страшно..
Ой, пропустила такой замечательный текст, sorry
А я всего лишь описываю мужскую природу.
Вы описываете природу орангутанга, а не человека разумного.
Ну а вы можете и дальше фантазировать и мечтать о том, что ваши борщи и котлеты - это единственное, что нужно мужику.
Я вообще не готовлю, представьте себе. И считаю, что жратва не является основополагающей в семейной жизни. Борщи, котлеты - что за дешевые штампы?
Ибо о понимании мужской натуры у вас, видимо, представления исключительно из женских романов, а не из реальной жизни.
И женские романы не читаю, мерзость какая. Это же про них песня есть?
Супpуг её капpизный, тиpан на самом деле,
То «боpщ даёшь холодный», то «ходишь в бигуди».
Да лучше б ты свой гонор показывал в постели,
Козёл –
пока безpогий – но это впеpеди!
Что-то вы опять по всем пунктам промахнулись, как Акела какой-то. ))
Тебе сюда. Поймёшь, что дипломы это не главное в жизни
https://groups.germany.ru/325276.html?Cat=
While you can, just keep worthy life
вас на колчаковских фронтах контузило, или с Челюскиным во льдах приморозило? Полагаете, кому-то интересны ваши говнотёрки и уведомления?😄😄 ни дать ни взять, королевна-лебедь бле@дь, рукавом машет баны раздаёт😂😂вам, себя забанить не помешало б, и надолго😜😜

вы, уж однажды обхезались жидкими лепёхами, затем сослались, что это юморок у вас такой затрапезный и дескать, близко к сердцу воспринимать его не нужно😉😄
терь вы вновь, типа кривозеркально шутите?😎😎
Впрочем, ваш согласительный выхлоп был предсказуем, горбатого т.с. лишь частые выбеги на терасску исправят😂😂😂💨💨💨

Сейчас реально переживаю математический феномен Квадратура Круга ( после вчерашнего) . Лусарка скачала какое то приложение где может добавлять нас в черный список и все наши сообщения не показывает в потоке форума, так что слава богу есть умные программисты еще. Как говорится если глаза не видят то душа не болит.