Хочу уйти от мужа
Почему тут все придумывают что то за меня? Одна решила, что у меня нет средств и муж меня и старшего сына содержит. Я работала долгое время гл.бухгалтером и сбережения есть, а старший сын работает и речь шла не о финансового помощи ему, а моральной. Вы придумали, что я буду искать новых отношений, хотя моя мечта жить одной.
Пожалуйста, не выдумывайте за других
Вот представьте себе вы идете под душ с пустым стаканом, туда нальется вода ) так же и творческая мысль наполняет все смысловые пустоты, не принимайте наши фантазии всерьез, вот сейчас вы сказали что хотите жить одна и всё развеялось. Намного удачнее было бы написать вначале ветки что вы удачная современная женщина состоявшаяся, не ищете больше приключений а просто как вы написали, спрашиваете в какой последовательности провернуть упаковку и посылку мужа. Пока остается хоть какое то пространство для фантазий, люди будут фантазировать, особенно Мюнхаузен ))) не сердитесь зря.
оплачивается в случае шайдунга только первый обратившийся
Не поверю, пока сама не увижу. Может быть, там написано "Erstberatung"? Тогда верю. Но никак не Volle Gerichts- und Anwaltskosten. И если страховка семейная, то что значит "первый обратившийся"? А второй уже нет? То есть всё-таки не всё оплачивают? Впрочем, за 800 евро в год они могут и оплатить всё из Ваших же взносов.
Мы платим 200 в год, 500 евро Selbstbeteiligung. Даже если я каждый год буду с кем-то судиться, выйдет дешевле.
Спасибо, да, я читала, что развод здесь долгий...я не собираюсь мужа каким то образом "наказывать", ни финансово, ни ребенком. Сразу ему сказала, что с ребенком может видеться, когда захочет. Скорее всего, я просто уйду, пока без развода. Был опят знакомых с адвокатом, отдали кучу денег, а он ничего не сделал
Шэршэ ля фам ! Женщины адвокатшы намного интенсивнее разрулят ваши вопросы, а еще если адвокатша сама разведена... я бы искал именно такую. А мужу красивые плавки купите на 23е февраля, ведь не исключено что это его единственное имущество будет из оставшегося после дела с такой адвокатшей.
Вот представьте себе вы идете под душ с пустым стаканом, туда нальется вода ) так же и творческая мысль наполняет все смысловые пустоты, не принимайте наши фантазии всерьез,
Вы не пробовали писать книги? Я бы купила , не задумываясь!
я не собираюсь мужа каким то образом "наказывать", ни финансово, ни ребенком
вы не поняли. Это он может упереться, и алименты вам и дитю придётся выбивать с судом и долго.
Хороший адвокат нужен, чтобы воздействовать на этот процесс в ваших интересах.
Все равно, какого пола адвокат. Ищите по отзывам.
Имхо - вам нужно, чтобы юрист объяснил вам ваш (будущий)процесс. На что настраивается, чего ожидать
а вот мужа ТС они одним махом ушатают 😂 раз крикнут и он со скоростью звука полетиииииииит
Вообще не факт. Почему он должен "улететь" и от своего родного ребенка отказаться? У него есть личная недвижимость, работа, он не наркоман и не дебошир. Его жена- нестабильная особа, второй брак хочет развалить фиг поймешь почему. По мне, так ребенку лучше остаться с папой, в привычном доме, в привычном окружении, в стабильном комфорте, а мама будет платить алименты и приходить поиграться два раза в месяц. И всем настанет счастье!
Я сужу только по тескту, если ТС пишет что нет тепла в отношениях, значит изза низкой температуры и резкого падения давления в их отношениях над их домом образуется антициклон
Муж конечно может попытаться подарить жене новый пылесос работающий по принципу Циклона , чтобы уравновесить влияние антициклрна, но жена по видимому уже решила что его засосет в вихрь раскрученой ним ситуации.
Семья это прекрасно когда оба стремятся, а когда ни так и не сяк то кто его знает что лучше. Папа же сможет видеться с сыном каждый день если захочет, никто не лишает его общения и контакта. В любом случае мы с вами точно никак не влмяем на решения ТС.