Хочу уйти от мужа
Доброе утро, ситуация такая, живем 8 лет вместе, есть ребенок почти 4 года. Брачного контракта нет, его дом здесь, в котором живем, приобретался им до нашего брака, у меня имущество в
РФ. У меня постоянный вид на жительство здесь. Работала на российскую компания, уже живя здесь, онлайн. Не работаю с 2018 года, в Германии никогда не работала. Он изменяет, разводится не хочет, так что инициатива моя. Обратно в РФ не хочу, здесь старший сын тоже находиться, ему нужна моя помощь здесь. Вопрос, с чего мне начать ? Может можно куда то обратиться за помощью? Ищу работу, но младший в садике только до 12.30, пока что другого садика нет. Буду благодарна за любые советы.
Некоторые мужчины поддаются коррекции поведения, если они прикормлены, обернуты непомерной опекой, если их хвалят, дарят им цветы ..
Если вы хотите сохранить семью то вам нужен медиатор, ним может быть как парапсихолог ( ну тот психолог всмысле которые занимается отношениями у супружеских пар) , или хороший друг мужа, который за бутылочкой зубровки выведает у мужа первопричины изменяемости его характера. Вдруг вы стали уделять ему мало внимания, или у него открылся фонтан эмоций весной а аы не захотели в нем купаться, а только любуетесь издалека за чашкой кофе.
Если вы не хотите сохранить семью то имеете право и удалиться, при этом или муж или соцслужбы скорее всего будут обязаны вас содержать если вы из- за ребенка не можете полноценно работать. Думаю сейчас подтянется тяжелая артиллерия ( женщины которые лично прошли сквозь это) и все вам разложат по полочкам. В следующих отношениях лелейте своего нового мужчинку, ну и кормить не забывайте, и он будет как шолковый. Вы можете потом просто сами сходить к психологу и озвучить что как было, и они впм о вас такое могут рассказать ))))) лучше учесть этот опыт в новых отношениях.
А.....дайте-ка мне ваш телефончик! Я позвоню в момент печали🙃
Нам ли быть в печали )) А вы напишите мне письмо!
На самом беле это конечно тяжело, когда нет единого духа в семье и непонятно кто мы , лебедь или щука, нужно всегда находить мотивационные нити жить дальше, хороше что у ТС есть ребенок, да еще и старший сын, их потребности не дадут ей уйти в подполье.
Спасибо, хочется, чтобы и меня холили и лелеяли. Причину я знаю, недостаток внимания в первый год после рождения ребенка. Я была просто зат....ая от недосыпа и работа еще была. Так что я его понимаю, но меня тоже можно было понять, хотя что такое не спать ночами, поймут только женщины. Муж всегда был набалованный, хорошо накормленный и ухоженный. Но вот после всего, что он натворил, кажется былые отношения уже не вернутся. А жить без любви не хочется, тепло ушло из отношений. Он меня не хочет отпускать, говорит, что любит, но и продолжает общаться онлайн переписываться с любовницей, к счастью, она сейчас в другой очень далекой стране. Я думаю, что боится опять развода, он второй раз женат и вот
только в этом году перестал алименты выплачивать детям, а тут опять по новой.
Измена мужа- это никак не причина для развода измените ему тоже, сходите вместе в свингерклуб!.
Он изменяет, разводится не хочет, так что инициатива моя. Обратно в РФ не хочу, здесь старший сын тоже находиться, ему нужна моя помощь здесь. Вопрос, с чего мне начать ? Может можно куда то обратиться за помощью?
Как вы себе это представляете? Даже здесь почти 100% женщин в стадии развода жалуются на насилие и абъюз, на невыносимые условия быта, физическое и психическое насилие или, вот прямо сейчас на форуме ДиС- муж душит собак и рвет одежду на жене, семья проживает в вагончике..... И во всём этом бедламе, приходит дамочка, хорошо выспавшись, и говорит- "ох! мой муж, который меня и двоих детей, один не его, содержит и
любит, но вроде мне изменяет...по крайней мере, виртуально точно! защитите меня от всего этого!"
У вас такой слог, что от всего этого я впадаю в эйфорию.
Во всем остальном вы бесконечно правы..
Спасибо, что вы есть.🥰
Спасибо за поддержку, вряд ли я когда нибудь еще обращусь за помощью на русский форум, где такие "дружелюбные" люди находятся. Где вы выискали в моем тексте, что я хорошо выспалась и ищу защиту ??? Мой вопрос был, с чего начинать, в какйю организацию обратиться и ищу помощь, а не защиту.
Спасибо, хочется, чтобы и меня холили и лелеяли.
То есть вы такая, без денег, но с двумя детьми, каким-то чудом сняли квартиру, и ...вот оно счастье! пришел Франк и начал срочно холить и лелеять.
Очнитесь! Полюбите мужа вновь. Мюнхаузен вам написал иносказательно исключительно правильные вещи.
В семьях бывают кризисы и все имеют право на ошибку и на влюблённость на стороне,
Не работаю с 2018 года, в Германии никогда не работала. Он изменяет, разводится не хочет, так что инициатива моя. Обратно в РФ не хочу, здесь старший сын тоже находиться, ему нужна моя помощь здесь.
Угу, и помогает вашему сыну от бывшего, тоже ваш ужасный нынешний муж? Вот ведь, гад какой! Обложил со всех сторон
Главное берегите психику, женщина она как книга, если хоть немного интересна то никогда не будет лишена содержания ! Так что всегда найдутся люди которые помогут вас содержать. Это вообще чудо что вы поймали мужа и продолжали с ним говорить после всего что случилось, ну а если он не отложил в сторону телефон, то лучше не будет. Четко опишите себе качества вашего партнера нового и начинайте поиск. Я к сожалению незнаю что такое бессонные ночи, у меня есть дар заснуть за 10 секунд и проснуться от шороха)) потому "бессонные" ночи с етьми я перенес легко )))
Мой вопрос был, с чего начинать, в какйю организацию обратиться и ищу помощь, а не защиту.
К адвокату, они наживаются юридически оформляют процедуру развода.
Спасибо за поддержку, вряд ли я когда нибудь еще обращусь за помощью на русский форум, где такие "дружелюбные" люди находятся.
Подождите, не уходите! Если я для вас недостаточно дружелюбная, сейчас проснуться самые добрые юзеры...
Ну здесь еще фактор психического состояния ТС, оно ж не так просто переживается, в таких состояниях человек намного больше раним. Пожелаем ей безмерных внутрених сил. По страховке семейной рехтшутц по моему только первого обратившегося оплачивают, так что пусть делает термин и запускает процедуру.
пусть делает термин и запускает процедуру.
Но для начала пусть обеспечит себе базу для помощи старшему ребенку, она ведь ему "помогает"
Где вы выискали в моем тексте, что я хорошо выспалась???
Ну хорошо, беру свои слова обратно.
Вы всю ночь ворочались и прилечь днем у вас нет никакой возможности. Ну хоть муж-то ваш выспался перед напряженной работой, обеспечивая вас и двоих ваших детей?
По страховке семейной рехтшутц по моему только первого обратившегося оплачивают, так что пусть делает термин и запускает процедуру.
Барон, Вы опять людей дезинформируете. Никакая Rechtsschutz не оплачивает дела по разводу.
Но ТС может получить Prozesskostenhilfe, пока она не работает.
И при этом неважно, первая она обратится к адвокату или нет, так как свою часть судебных издержек и своего адвоката муж сам будет оплачивать.
Да и адвокат и суд им пока не нужен, всё равно надо год жить раздельно, прежде чем всё это понадобится.
Здесь скорее многогранность, после того как список качеств будет успешно саставлен на десяти страницах, возникнет проблема в том что у потенциальных партнеров будет совпадение по трем пунктам только из 100, в итоге когда нибудь придет прозрение что они мало чем отличаются от мужа. Первая реакция ТС с комментарием что это ее вина в том что муж гульнул уже несет огромный риск что все последвющие мужья будут гулять, здесь очень тонкие грани, судьба часто посылает нам не тех людей которых мы ждем, но причина этого частично и в нас самих. Узнать человека можно лишь по его поведению в экстренных ситуациях! ( "вот этот последний мой вообще отличный мужмк был, но бросился дурак с моста девочку тонущую спасать и утонул"). В обшем пусть ТС верит в любовь, но пословицы народные утверждают что если один раз попался гулящий то и следующие могут такие попасться, здесь лучше искать причины и менять себя в плане акцептирования определенных движений мужа или неакцептирования, чем надеяться что попадется готовый идеальный муж. Лучше всего познать человека можно на форуме типа германки, можно просто отследить все его мысли написаные )))
Вы с мужем пытались спокойно поговорить? Без эмоций, а просто обсудить, как вам дальше быть. Если он разводиться не хочет, попробуйте уговорить его на то, чтобы вам пожить раздельно какое-то время. Иногда это лучше всякого терапевта помогает понять, что вы нужны друг другу. Пусть поможет найти вам с ребёнком квартиру, если его зарплата позволяет, то оплатит миту, если нет, то обратитесь потом в JC.
Если и через год будет понятно, что Вам лучше жить отдельно, тогда можно и разводиться. Мой брат, например, развёлся сгоряча, а через три года опять на своей первой жене женился.
я и в мыслях не имел дезинформировать, у меня нюрнбергер рехтшутц за 800 в год где то без зэльбстбетайлигунга, и там оплачивается в случае шайдунга только первый обратившийся. Пусть тс посмотрит в своей семейной рехтшутц, учитывая что ее муж уже разводился раз ...
мужские ники форума опять не могу смириться, что раскаявшийся блядун был послан.
Если вы решились на развод, вам нужна консультация адвоката.
Адвокат юридически сопровождает развод, а не оформляет его. Брак разводит суд, решением суда.
У вас дети и имущество, муж не согласен на einvernehmlich, значит процесс будет не один. Отдельно бракоразводный, отдельно дележка имущества, надеюсь обойдётся без детского процесса и процесса по алиментам вам.
Вам нужна консультация хорошего адвоката. Поспрашивайте в вашем окружении. Нужен зубастый и сволочной. Чтобы за вас дрался, а не только разводил на деньги. И да, расходы на адвоката немалые и несете их вы. Развод дорогое удовольствие.
С адвокатом максимально честно. Он обрисует вам последовательность и ваши права тире обязанности :)
Разумеется, первый поход к адвокату не афишируйте. Так же тихонечко, как ваш муж ходил налево.
Некоторые после первого похода к адвокату пугаются и дают задний ход. А тех, кто решились, не остановить :)
Почему тут все придумывают что то за меня? Одна решила, что у меня нет средств и муж меня и старшего сына содержит. Я работала долгое время гл.бухгалтером и сбережения есть, а старший сын работает и речь шла не о финансового помощи ему, а моральной. Вы придумали, что я буду искать новых отношений, хотя моя мечта жить одной.
Пожалуйста, не выдумывайте за других
мужские ники форума опять не могу смириться, что раскаявшийся блядун был послан.
Я не мужские ники, я женские, могу предьявить доказательства лапы и хвост, то есть жопу и сиськи
Конечно, разговаривали, спокойно все обсудили. После этого он примерный муж, но повторюсь, ни доверия, ни тепла уже к нему нет. Я не хочу решать сгоряча, сюда написала и в том числе потому, что хочу разобраться.
Вот представьте себе вы идете под душ с пустым стаканом, туда нальется вода ) так же и творческая мысль наполняет все смысловые пустоты, не принимайте наши фантазии всерьез, вот сейчас вы сказали что хотите жить одна и всё развеялось. Намного удачнее было бы написать вначале ветки что вы удачная современная женщина состоявшаяся, не ищете больше приключений а просто как вы написали, спрашиваете в какой последовательности провернуть упаковку и посылку мужа. Пока остается хоть какое то пространство для фантазий, люди будут фантазировать, особенно Мюнхаузен ))) не сердитесь зря.
Потому что вы выдаете не всю информацию.
Сын работает, значит вам под полтос лет.
Подумайте очень хорошо.
Ребенку 4 и он будет вынужден расти без отца, впрочем как и старший...
оплачивается в случае шайдунга только первый обратившийся
Не поверю, пока сама не увижу. Может быть, там написано "Erstberatung"? Тогда верю. Но никак не Volle Gerichts- und Anwaltskosten. И если страховка семейная, то что значит "первый обратившийся"? А второй уже нет? То есть всё-таки не всё оплачивают? Впрочем, за 800 евро в год они могут и оплатить всё из Ваших же взносов.
Мы платим 200 в год, 500 евро Selbstbeteiligung. Даже если я каждый год буду с кем-то судиться, выйдет дешевле.
Спасибо, да, я читала, что развод здесь долгий...я не собираюсь мужа каким то образом "наказывать", ни финансово, ни ребенком. Сразу ему сказала, что с ребенком может видеться, когда захочет. Скорее всего, я просто уйду, пока без развода. Был опят знакомых с адвокатом, отдали кучу денег, а он ничего не сделал
Сын работает, значит вам под полтос лет
а если родила в 16.а сын на работу вышел в 18?
Скорее всего, я просто уйду, пока без развода.
Та это ж без проблем
Идите!
А какой помощи просили? Это нужно любовника путёвого искать, он вам и стол и дом организует!
Шэршэ ля фам ! Женщины адвокатшы намного интенсивнее разрулят ваши вопросы, а еще если адвокатша сама разведена... я бы искал именно такую. А мужу красивые плавки купите на 23е февраля, ведь не исключено что это его единственное имущество будет из оставшегося после дела с такой адвокатшей.
Вот представьте себе вы идете под душ с пустым стаканом, туда нальется вода ) так же и творческая мысль наполняет все смысловые пустоты, не принимайте наши фантазии всерьез,
Вы не пробовали писать книги? Я бы купила , не задумываясь!
я не собираюсь мужа каким то образом "наказывать", ни финансово, ни ребенком
вы не поняли. Это он может упереться, и алименты вам и дитю придётся выбивать с судом и долго.
Хороший адвокат нужен, чтобы воздействовать на этот процесс в ваших интересах.
Все равно, какого пола адвокат. Ищите по отзывам.
Имхо - вам нужно, чтобы юрист объяснил вам ваш (будущий)процесс. На что настраивается, чего ожидать
Торможу уже ))) когда летишь на ядре то трудно контроллировать скорость ))
Такое только мне актуально для полета на луну ( 29 махов) а вот мужа ТС они одним махом ушатают 😂 раз крикнут и он со скоростью звука полетиииииииит
а вот мужа ТС они одним махом ушатают 😂 раз крикнут и он со скоростью звука полетиииииииит
Вообще не факт. Почему он должен "улететь" и от своего родного ребенка отказаться? У него есть личная недвижимость, работа, он не наркоман и не дебошир. Его жена- нестабильная особа, второй брак хочет развалить фиг поймешь почему. По мне, так ребенку лучше остаться с папой, в привычном доме, в привычном окружении, в стабильном комфорте, а мама будет платить алименты и приходить поиграться два раза в месяц. И всем настанет счастье!
Я сужу только по тескту, если ТС пишет что нет тепла в отношениях, значит изза низкой температуры и резкого падения давления в их отношениях над их домом образуется антициклон
Муж конечно может попытаться подарить жене новый пылесос работающий по принципу Циклона , чтобы уравновесить влияние антициклрна, но жена по видимому уже решила что его засосет в вихрь раскрученой ним ситуации.
Семья это прекрасно когда оба стремятся, а когда ни так и не сяк то кто его знает что лучше. Папа же сможет видеться с сыном каждый день если захочет, никто не лишает его общения и контакта. В любом случае мы с вами точно никак не влмяем на решения ТС.
совершенно верно!
Но давайте оставим для тс все-таки перспективку, что
Папа же сможет видеться с сыном каждый день если захочет, никто не лишает его общения и контакта.
Наоборот, мамка же сможет видеться с ребенком когда захочет в свободное от работы время, у нас же в Германии равноправие полов. Так ведь?
У папы и недвижимость и садик привычный рядом. А у мамы что? Да даже квартирки съемной нет! Куда она дитя повезет?
Спасибо, хочется, чтобы и меня холили и лелеяли
А без ребенка ее намного охотнее будут холить и лелеять!
тогда просто ищите жильё и переезжайте
Они наймут адвоката Otto Brali и отберут у папы недвижимость )) папа должен понимать, что некоторые женщины до поры ручные, но когда снимают кольцо то они становятся как ручные гранаты, бабаааах и половины дома нету. Я конечно искренне желаю всем участникам конфликта поменьше переживаний и стресса, сохранять надколотые отношения нелегко, здесь нужно желание обоих в первую очередь, искреннее желание а не " а что соседи скажут..." ребенка конечно жаль, что бы не говорили а детская психика страдает от такого.
по иронии судьбы немцы наверное спрятали секретную технологию Брауна в городе Брауншвайг.
Разводы - двигатель прогресса !
Модераторы, почистите пожалуйста тему от флуда:) некоторые тут зарапортовались
Приветствуем рыбнадзор ! Мы в отличии от вас искренне прониклись в ситуацию ТС. Для гачала научитесь читать и сочувствовать а потом уже кричите что что то не так.
А аот ваше сообщение можно смело подчистить. Чистой воды флуд.
Поживите с ребёнком отдельно от мужа, но в одном городе.
Разводиться спешить не нужно. Это всегда успеется.
Удачи!
подумайте ещё раз, не торопитесь с разводом.поживите пока, как бы абстрагироваться от ситуации/мужа..с горяча ничего не делается. Вы пишите что любви больше нет..значит её давно нет/ не было. Т.к очень много женщин " принимают /прощают" мужа любя его( и прощая). Тем более муж сам признает это, он не хочет развода..даже если вам счас кажется что вам больше никто/никогда не нужен будет, это самообман( с возрастом/ дети вырастут) вы захотите новых отношений. но не факт что последующий муж будет идеален.нет таких людей в принципе( мы все со своими тараканами). Сходите к психологу оба.
Есть конечно, люди не могут простить измены. Но а вдру,г это его ошибка больше не повторится?! Подумайте, не торопитесь " рубить..
Но, если любви нет, и остаётся только ненависть, то тогда( чуть позже) вы поймёте, нужны ли вам эти отношения,
Чтобы не возненавидеть др друга в будущем ещё больше,то тогда лучший выход развод. А сейчас не торопитесь..Очень хочется чтобы у вас снова появились к мужу чувства( и у него тоже- уважение и любовь к вам)
Мой вопрос был, с чего начинать, в какйю организацию обратиться и ищу помощь
Нет таких организаций, где помогают искать квартиры разочарованным в муже женщинам. Открываете интернет и ищите себе жилье. У Вас непременно квартиросдатчики спросят доказательства доходов. Они есть у Вас?
Старшего сына Вы с собой хотите забрать или он уже отдельно живёт?
я не собираюсь мужа каким то образом "наказывать", ни финансово, ни ребенком.
А на что жить собираетесь? Вам непременно придётся "наказать", поскольку Вам нужно взять своё, положенное Вам по закону. У Вас нет другого выбора.
И муж может начать отсуживать ребёнка, которого Вы попытаетесь увести из собственной комнаты в собственном доме куда-то там на съемную квартиру. Ситуация может сильно перевернуться не в Вашу пользу и не Вы будете "разрешать видется", а придется тигрицей биться на суде за ребенка.
но и продолжает общаться онлайн переписываться с любовницей
Вы лазаете по его аккаунтам? Ну-ну...
Муж всегда был набалованный, хорошо накормленный и ухоженный.
Хм. Если он всегда был таким, то понятно, почему ваши отношения со временем угасли.
Человек всегда остаётся верен своим привычкам.
С такими людьми, как ваш муж, всегда нужно быть в тонусе.
Я вас не виню, ни в коем случае, но, зная, что из себя представляет ваш муж, вы могли заранее спрогнозировать подобную ситуацию.
А теперь вы жалуетесь на недостачу тепла.
Ваш муж под словами любви вам подразумевает исключительно привычку, физическая и духовная связь в вашем браке утеряна.
Но и его за это обвинять глупо.
Вы перестали быть для него желанной женщиной.
Если бы вы могли вновь стать ею для него (как это сделать, вам лучше знать), то ваш брак можно ещё спасти.
Но если у вас накопилась обида внутри, то это не лучший способ для возобновления отношений.
Опять же, что вам мешает жить с ним отдельно. К чему этот геморрой со спешным разводом?
Или вы что-то недоговариваете?
Обычно с разводом торопятся, когда либо уже есть новые отношения с далеко идущими планами, либо далеко идущие планы найти новые отношения.
К чему этот геморрой со спешным разводом?
Она нигде не писала о спешном или срочном разводе. И тема называется "хочу уйти от мужа", а не "как быстро развестись".
Это другие юзеры много про развод пишут. Я решил, что не просто так пишут и присоединился.
Ну, они наверняка предвосхищают возможное развитие ситуации, так что не страшно лишний раз про развод напомнить, точнее про то, что не нужно с ним торопиться.
А что ваш муж думает про помощь какого-нибудь Beratungsstelle, когда отношения в семье разладились?
Вы его спрашивали об этом?
Пошёл бы он с вами туда?
(хотя, по правде говоря, мне кажется это такой мутью)
После этого он примерный муж, но повторюсь, ни доверия, ни тепла уже к нему нет. Я не хочу решать сгоряча, сюда написала и в том числе потому, что хочу разобраться.
Расслабьтесь.Никто вам не даст гарантии,что через некоторое время когда вы созреете для новых отношений не попадется завуалированное чмо.Нам ведь нравятся определённые типажи мужчин.
а в первом посте, я так поняла про развод
Он изменяет, разводится не хочет, так что инициатива моя.
Позже тс написала что пока хочет отдельно пожить( и это конечно лучше, чем развод )
скорее бы кто то придумал религию мусульфрауэнство , чтобы состояшвимся женщинам можно было иметь по 5 - 6 мужей которые сидели бы дома и воспитывали бы детей, и наступила бы гармония, развод стал бы пережитком прошлого. Шутка.
эти перлы внесу в свой архив!
"если ТС пишет что нет тепла в отношениях, значит изза низкой температуры и резкого падения давления в их отношениях над их домом образуется антициклон
Муж конечно может попытаться подарить жене новый пылесос работающий по принципу Циклона , чтобы уравновесить влияние антициклрна, но жена по видимому уже решила что его засосет в вихрь раскрученой ним ситуации."
тема называется "хочу уйти от мужа",
Да-да... хочу уйти от мужа, дайте мне срочно организацию, которая меня перенесёт от постылого мужа в новые апартаменты, такие же комфортные и со стольким же содержанием, но чтоб без этих всех раздражающих факторов...
доколе!
Ведь в цивилизованной стране живем!
Да, и чтоб ребенка тоже мне приложили автоматически! А то, что папа против, так он хто? всего лишь сперматозоид и только!
А вот чисто теоретически если подпоить мужа и довести до того чтобы он набросился на ТС с кулаками 😍 тогда есть такая организация, но это конечно будет уже неэтично, раскрыть внутреннюю сущность при помощи алкоголя.
н.п.
В случае развода тс придется стать сволочью по отношению к мужу для оплаты своего жилья и содержания семьи.
Если он клянется ей в любви, то уйдет на съемную квартиру ни с чем или сразу в монастырь лучше, замаливать свой грех, детская комната останется мелкому, чтобы не ртавмировать, и все будут счастливы.
Ах, Барон, прекратите нести такую прелесную чепуху!
Нигде тс не сообщала, что ее третируют. Просто муж, в эмоционально-энергетически-сексуальном вакууме нашел себе эрзатц. Так происходит в 50% случаев. Это весткая причина развода, если девушке 20, если ей 40-50, то пошла она с этой причиной в попу, пусть читает архив германки, а то для mail.ru у нее точно нервишек не хаатит...
Нелюбимому легко найти нелюбимую
Некрасивому легко найти некрасивую
Можно ли найти негулящему негулящую?
Можно, но жить жить тогда нужно осторожно.
По иронии судьбы именно противоположные качества имеют свойство притягиваться. Так что я всегда сияю наружу как безнадежный гуляка и притягиваю к себе верных )))
Подпоить ?
Ваша светлость, имейте совесть ...
Вот если к примеру подпоить меня, то я включу
режим "автопилот ... поиск посадочной площадки для художественного храпа",
и пох там на всяки выяснения и т.д.
И вы все эти прелесные причины считаете достаточными, чтобы лишить ребенка отца?
Или, если муж отсудит себе ребенка, то- достаточными чтобы лишить ребенка матери?
Где во всех этих
Нелюбимому легко найти нелюбимую
Некрасивому легко найти некрасивую
Можно ли найти негулящему негулящую?
Можно, но жить жить тогда нужно осторожно.
интересы ребенка?
С учетом того, что маме дааалеко не 25!
Ну можно подпоить напитками из миксмаркта, смешать так что душа его начнет бродить где то в нижней части живота, и продукты брожения выйдут на втором дыхании, придав ему сил к решительности в поступках, и если в заднем кармане штанов , в кошельке у него нет платиновой кредитки, которая будет катализотором в процессах расщепления метана, то собравшаяся молярная масса перейдет в критическую и искры раздора хватит чтобы рвануло так рвануло !! Нельзя оставлять мужчин наедине с бродящими душами.
Из опыта соседей в прошлом знаю что дети очень страдают, вплоть до нервных срывов, аллергий новых и потере интереса к учебе и вообще к жизни, потому пусть корчат лица миротворцев и живут дальше, пока могут.
Автор не создавайте себе проблем на ровном месте. Многие мужья изменяют. Вы живёте в достойных условиях. У вас совместный ребёнок. Муж уже рассчитался с алиментами. Вы не работаете. Он вас обеспечивает. То что переписывается с другой женщиной - это ерунда. Тем более она далеко. Чтобы её привезти, такой головняк ему нужно будет пройти. Займитесь сейчас своим саморазвитием. Найдите достойную работу. С нормальной оплатой. Ребёнок уже подростает. Откладывайте денежку на себя любимую. А дальше видно будет. Сейчас зачем вам разводится. Гемморой такой. Столько сразу проблем появится. Куда бежать, на что жить. Ещё ребёнка 4 лет с собой тянуть. Зачем рушить детскую психику. Думаю ваш муж, как отец хороший и ребёнок его любит.
Мне лично ТС представляется эгоистичной женщиной с высокими запросами.
А если копнуть глубже, наверняка мужа своего сама теплом обделяет.
Вот он и нашёл себе другое тепло.
Да, не всегда, конечно, но очень часто женщина сама всё делает для того, чтобы муж начал от неё отдаляться.
прибыла партия " поощри гулящего мужа душевным разговором и стриптизом в красивом нижнем белье"👎
это очень тонкие аспекты конечно, но именно из-за несоответствия потенциалов либидо многие семьи и разрушаются, жаль что нет прибора который бы измерял потенциал желания этого плана. Он бы уберег от создания многие семьи которые в итоге из- за этого развалились. Оно ведь и крышу снести может, если жена рядом ходит и умышленно не дает 😍😍😍
поощри гулящего мужа душевным разговором и стриптизом в красивом нижнем белье
Не, не ... это потом. А сначала надo: "похудей на 10, а лучше 15 кило"
нп
Четыре страницы женщину убеждают, что измены мужа - это ничего страшного? Я все правильно поняла?
Вы зря так реагируете на троллей. Игнорируйте и ждите настоящих советов. Я, увы или к счастью, тут не помошник. Но похожиет темы тут, увы и ах, регулярно.
Ну здесь уже дело вкуса, некоторым нравятся тонкие, некоторым die tollste Frauen а некоторым все 😍😎😍
но именно из-за несоответствия потенциалов либидо
Ох, барон, пани Вислоцка ещё чёрт-те когда
об этом написала в своей, весьма популярной
вплоть до запрета в СССР, книжке "Искусство любви".
Iнтересный и познавательный труд, позвольте заметить.
когда в семье измена то это не так просто, но если присмотреться к фактору стресса ТС то ее жизнь на этом не закончилась, наоборот она набралась решимости провести четкую границу. Есть люди для которых измена как конец света, а есть такие что легко переносят, здесь нельзя однозначно утверждать что это плохо или очень плохо, но одно известно точно, на это всегда есть причины.
Где вы измены увидели? Флирт мужа в сети?
Тогда всех людей можно изменщиками считать. Ржу.
Я не про себя сейчас, я ровно отношусь к общению в сети с противоположным полом.
Но могу точно сказать, что как и мужчины, так и женщины грешат этим, и их браки по этой причине, в основном, не распадаются .
А все эти пафосные уличения в виртуальной измене, скорее, смешны и совершенно не разумны.
Лично я расцениваю это как низкую самооценку жертвы виртуальной измены и неспособность трезво мыслить.
Тут гордыня и эгоизм выступают на первый план.
ТС не пишет о причинах виртуальных измен мужа. Она даже не пыталась выяснить, почему муж стал ей изменять.
Женщины часто не способны адекватно оценивать своё положение. И свои шансы на партнёра. При этом запросы у них ого-го какие.
А если начать разбирать ситуацию совместной жизни, то обычно всплывают всякие интересные подробности, которых женщина о себе вообще не замечала/не замечает и не желает замечать.
Ибо ей даже мысли такие в голову не приходят почему-то.
Не, не ... это потом. А сначала надo: "похудей на 10, а лучше 15 кило"
Прикольно.
То есть женщина перестаёт быть женственной, а потом удивляется, почему муж налево побежал. :)
Я не призываю худеть на 15 кг, не утрируйте.
Но когда женщина (впрочем, как и мужик) перестаёт следить за своим внешним видом, это практически всегда приводит к изменам.
Короче, в себе тоже не мешает покопаться, если половина начала изменять.
Где вы измены увидели? Флирт мужа в сети?
Нет, не просто флирт, а была любовница.
продолжает общаться онлайн переписываться с любовницей, к счастью, она сейчас в другой очень далекой стране.
Вторую часть фразы я бы заподозрила уже просто в сочинительстве, как вдруг сюжет закручен, но данный ник давнишний и, по крайней мере, старший сын подростал все годы в её темах.
В первом же посте написано "Он изменяет, разводится не хочет". И потом уже вылезло, что он слезно клянется больше нини и тут же переписывается с любовницей. Он ухи ел?
Ну дык о б чём и речь.
А то начианется мол ... да ты во всём винват шо я так
разожралась и т.д.
как будто мужику это надо, чтоб жена в вечно недовольного
толстого порося, день и ночь сидящего на одноклассниках превратилась ...
Ой-е ...
Женщины часто не способны адекватно оценивать своё положение. И свои шансы на партнёра. При этом запросы у них ого-го какие.
Ооо, а если старая, толстая и бедная, остаток жизни терпеть и не отсвечивать?
но одно известно точно, на это всегда есть причины.
Это однозначно. В проблеме всегда виноваты оба.
Но у меня волосы на голове встают дыбом, как ей тут рассказывают что у нее все впорядке, потому что в соседней теме муж алкоголик рвет на жене одежду и душит собак. Мир, ты сошел с ума.
человеку свойственно убегать от тех кто его обижает к тем кто его уважает, я бы убежал если нет уважения.
Тогда всех людей можно изменщиками считать. Ржу.Я не про себя сейчас, я ровно отношусь к общению в сети с противоположным полом.
Вспомнилось, тоже смеюсь :)
Все такие, а я не такой (с)
а я бы вообще забила, живи одна в свое удовольствие, к чему сразу заводить новые отношения.
Да прямым ходом на Нараяму, птицы растащут.
то есть красавицам не изменяют что ли?
Может хватит уже вину на женщину перекладывать. Мужик загулял, не потому что жена какая-то не такая стала, а потому что захотелось погулять, и трахать он мог просто уродину или неряху по-сравнению с женой.
И на себя бы тоже мужчины посмотрели, вы сами с годами краше что ли, гламурнее или пахнете приятнее, чем молоденькие?
Утрируете.
Но если честно, многим женщинам нравится превратиться в тетёху. Их всё устраивает. Главное - муж есть, а остальное уже неважно. :)
А муж ведь тоже живой человек.
А такой разбалованный, как муж ТС, всегда будет жить своими привычками.
Скажем так, ТС знала, за кого выходила замуж и должна была прекрасно осознавать, что ей придётся поддерживать этот стандарт мужа, к которому он привык. Так что...селя ви, как говорится.
то есть красавицам не изменяют что ли?
Страшненьким изменяют, потому что страшненькие, красоты хочется. Шикарным, потому что нельзя каждый день есть изысканные блюда, хочется иногда и денер умять. Че только не придумывают ))
ага, типа терпи пока в лоб пяткой не получила, а потом еще и пинка дадут, за то что позволила себя так унизить.
читаю тоже, обалдемон просто какой-то))
Я не оправдываю её мужа, включите мозг.
Я пишу о различии мужчин и женщин.
Вы, женщины, почему-то не учитываете это, а пытаетесь мужиков под себя подогнать.
Поймите, что некоторые вещи в мужике изменить невозможно и нереально.
Можно лишь сгладить какие-то моменты и жить с этим дальше.
Не бывает идеального мужчины, как и не бывает идеальной женщины.
А кто не способен расстаться уже во взрослом возрасте со своими представлениями об идеальном супруге, тот сам себе злой Буратино и в конечном итоге остаётся один.
Зато гордость не уязвлена. :)
Так что...селя ви, как говорится
нет, наказывать себя и оставаться в отношениях, которые больше не приносят счастья, ну это я уже больше для себя пишу, настраиваюсь так сказать, как и тс))
"кто ищет, тот всегда найдет", как говорится)
Самое интересное, что женщины всегда себя переоценивают.
Разводясь с одним мужем-гуляеой, выходят замуж за другого, но и тот погуливает.(но делает это хитрее, чтобы жена ни сном, ни духом) :)
Но женщина-то всегда уверена, что её муж самый верный. :)
Пральна, лучше терпеть и дети пусть на это смотрят, особенно девочки, а че мать терпела папашу, я мужу тоже всё прощать буду, не родилась звездой, лучше помалкивать, а то не дай Бог одной остаться, это же такое горе.
вы конкретно написали об изменении внешних данных, как о причинах измены, я вам на это ответила.
Недавно с парнем болтали, он немного младше меня, так вот говорит, никогда не думал, что пойдет на лево (думал с ним это нереально), а вот потянуло, хоть ты тресни. Жену свою не винил ни разу. Жена красивая, ухоженная, работающая, трое мальчиков у них, интересы общие, семейное времяпровождение. Есть все! Но тут семья, дружная, но быт, а там другие эмоции, интрига. Как будто все заново.
Нет. На это есть два пути
1. Быть чуткой по отношению к мужу. Жир на теле и морде компенсировать хорошим характером, чувством юмора
2. Смотреть вслед уходящему мужу и радоваться, что теперь можно еще больше жрать, дома разводить срач, не работать и тд и тп
для кого как. Мужчина может думать и сам, что "не по себе деревце срубил" и мстить же за это жене.
Составчик тронется, составчик тронется, составчик тронется ... перон останется !
Главное это сколотить независимое гнездышко где потом можно ничего не делать, ато будет как в сериале " Только любовь палатка" ( nur die Liebe Zelt)
потенциал либидо величина переменная и зависит от очень многих факторов обоих партнёров в отношениях
Но у меня волосы на голове встают дыбом, как ей тут рассказывают что у нее все впорядке, потому что в соседней теме муж алкоголик рвет на жене одежду и душит собак. Мир, ты сошел с ума.
Все то же самое, только у меня волосы встают дыбом, когда зрелая женщина мечтает умыкнуть ребенка от отца, но что бы кто-нибудь непременно ей в этом помог. Не, нуачотакова?? всем помогают же.
Ей нужно уяснить наконец-то ( в возрасте за 40), что
У ребенка есть два родителя, которых он любит и у которых одинаковые права на него.
Хочешь жить одна, без коварного изменщика, так и шуруй куда-нибудь. Крылья святой прицепи к спине и лети ......
Не воспринимайте слишком всерьез, эта красавица просто кривляется как может, пытаясь изо всех сил произвести впечатление на мюнхаузена 🤢🤮
ТС, предлагаю вам тему закрыть и открыть в другом каком-нибудь месте. Эти уже не остановятся, шесть страниц словесного поноса, и все несёт...
не знаю... я видела, что женщины наоборот после развода с гуляками преображались. Это же отмечали и их бывшие мужья.
Смотреть вслед уходящему мужу и радоваться, что теперь можно еще больше жрать, дома разводить срач
ага, женщина без мужика себя ж любить не может, если некому нервы трепать, то сама себе проблемы создаст, разжиреет и будет мусор тащить в дом))
1. Быть чуткой по отношению к мужу. Жир на теле и морде компенсировать хорошим характером, чувством юмора2. Смотреть вслед уходящему мужу и радоваться, что теперь можно еще больше жрать, дома разводить срач, не работать и тд и тп
Мадам ... или всё ж таки мадемуазель ;)))
Вы мужик под женским ником, иначе откуда такое
знание наших повадок и укладок ;))) ?
Так кто ж против! Пусть любит себя, пусть заведет себе десять новых любовников и они ее тоже будут любить, холить и лелеять!
Но ребенок тогда останется в комфортных привычных для себя условиях, в доме с папой.
Я что-то не так говорю???
У ребенка есть два родителя, которых он любит и у которых одинаковые права на него.
а почему муж тс об этом не думал, когда залезал на чужую бабу? Или это не его забота? Он же наверно знал, что это негативно отразится на отношениях, чай не первый раз в браке.
А чё, не так разве ?
Данунах ...
ага и заведет сорок кошек)))
ну нет! Я не мужик. Просто мне тоже за 40 и я в этом возрасте наработала немного мозгов, чтобы понимать, что в этой жизни важно, а что второстепенно🤣
Котов то за что так :)))
Я вот притащил домой кота ...
Носится везде как угорелый, с детьми играет,
сын ради такого дела даже хбокс нафиг забросил,
нянчится с ним как с дитём, ну и хомяка ещё от кота
охраняет
В общем коты это я вам скажу ... надо, что ли :))
о чём ?
ааа... дошло :)))
Я пишу о различии мужчин и женщин.
Вы, женщины, почему-то не учитываете это, а пытаетесь мужиков под себя подогнать.
Поймите, что некоторые вещи в мужике изменить невозможно и нереально.
Можно лишь сгладить какие-то моменты и жить с этим дальше.
Никаких различий нет между М и Ж.
Оба Человеки
А если жена в браке растолстела, ее сразу менять на тощую двадцатилетнюю модель или дадим шанс исправиться и похудеть? Ну и возраст как-то сбросить не мешало бы...
а что важно? у меня есть одинокие подруги и приятельницы и большинство из них не хочет ни мужа, ни даже приходящего друга, говорят наконец то можно жить спокойно;) несколько хотят, но только приходящего, в доме навсегда он им на фиг не сдался, а так встретились раз-два в неделю, секс, кино и гудбай:) а есть и такие которым нужен, но каждый раз выслушиваешь в сторону этих мужиков один негатив,что начинаешь чесать репу, а зачем он тогда, для этих негативных эмоций? лично у меня вывод такой, если живешь с мужчиной с юности(когда притирка легко проходит) и живешь хорошо и счастливо, то это так и останется с ним в любом возрасте, а вот если тебе по молодости все нервы вытрепят, душу растопчат, то потом очень сложно наладить нормальные отношения, а зачастую они и не нужны:)
Сопротивления в 100 ОМ уже хватает для начала ОМоложения, а если не сопротивляться то можно очень быстро постареть.
тоже за 40 и я в этом возрасте наработала немного мозгов
как сказать, если женщина может смириться с изменой и жить дальше как ни в чем не бывало, то и проблем нет, но тс видимо некомфортно, раз хочет расстаться с мужем, а вы предлагаете забить на свои чувства и продолжать ублажать супруга в надежде на светлое будущее и чтоб дети, видя несчастную мамашу потом спасибо сказали, дескать не зря терпела, тетки на форуме не осудят выросли в «полноценной» семье)
Хо, конечно дадим, но ведь и свой
моск тоже где-tо там на задворках быть должен или ?
но каждый раз выслушиваешь в сторону этих мужиков один негатив,что начинаешь чесать репу, а зачем он тогда, для этих негативных эмоций
Именно. Вампир без ежедневной подпитки в виде пития крови
и выедания моска (в день по чайной ложечке !!!) начинает болеть,
стареть и впадает в спячку ...
А мужчины женщин по весу любят, что ли? Иногда легче такого придирчивого мужика с его претензиями сбросить, чем лишние килограммы ему в угоду.
- Ищу женщину с фигурой как гитара.
- Ты на ней играть собрался, что ли?
так там получается вампир другая сторона, а бабы жертвы, они же ничего хорошего от этих отноший не получают:)
у меня соседка-вдова 74 года хочет мужика. Правда это все звучит, как дурь. У нее день начинается с приёмов всевозможных таблеток от сердца, потом весь оставшийся день у нее головокружения такие, что не может 30 метров до магазина дойти. И это еще не все "прелести" я описала. Для чего там еще мужик, загадка))
Не только по весу очень много факторов, к примеру:
рост
цвет волос
тембр голоса
цвет глаз
ум
смекалка
"борщ & Со." ... --> тяжёлая артиллерия, кстати, весьма метко и надолго поражает
запах
и т.д.
Пока все остальные перевешивают вес то
пофиг на вес. Но когда к весу подключается "вампир"
в виде тётки-железндорожници со сковородкой наперевес, то ...
В обратном отношении конечно также
ппкс
у меня соседка-вдова 74 года хочет мужика. Правда это все звучит, как дурь. У нее день начинается с приёмов всевозможных таблеток от сердца, потом весь оставшийся день у нее головокружения такие, что не может 30 метров до магазина дойти. И это еще не все "прелести" я описала. Для чего там еще мужик, загадка))
Как зачем? До того же магазина дойти, врача вызвать, стакан воды подать опять же. Вместо Pflegefirma, только круглосуточно. Как раз если дедушка такого же возраста, но покрепче, им вполне может быть интересно жить вместе.
Как для чего, а моск кому выедать ?
Посовейтуйте ей вместо мужика купить
"запчасть" в спец. магазине ... и все дела
Вполне понятно, чтобы на руках носил ! Пусть в лотерею сыграет, есди попадет в 6 рихтигэ то и мужики будут и рихтигэ ))
нет, точно не для того. У нее есть воздыхатель по переписке, стихи ей пишет. Ей именно надо, чтобы время проводить: в музей, ресторан, на выставку художников.
Дык какой музей-ресторан, если через 30 метров её
как ракету на Байконуре, с трёх сторон поддерживать надо,
иначе улетит грохнетьсянах
вот такой пошлый советик только от мужика и услышишь))
она кстати выглядит хорошо, голос тоже молодой, но здоровье уже не то)
Стоп. Почему пошлый ?
Нифига не пошлый, а научно обоснованный
и таки рекомендуэмый докторами ...
Т.е. если дохтур на 33 приёме посоветует, то это
норма и всё прекрасно, но он то за 33 приёма хоть
бабки получит, поэтому и терпит, т.к. знает за что,
а если вот так ... то сразу пошло ???
Ну да ... ну да
Не только по весу очень много факторов, к примеру:
рост
цвет волос
тембр голоса
цвет глаз
"Рост Эллочки льстил мужчинам. Она была маленькая, и даже самые плюгавые мужчины рядом с нею выглядели большими и могучими мужами. Что же касается особых примет, то их не было. Эллочка и не нуждалась в них. Она была красива." © ))
посоветуйте пожалуйста, какая лотерея лучше. Жуть, как хочу Джек пот сорвать!)
Я помню, в моем родном городе врач одной даме прописал х.р в 25 см. Так и написал. Его уволили, даже странно за что...?
всегда есть подсказки, если нужны миллионы в евро то лучше играть в евромиллионы, там шанс выше в два раза по сравнению с 6 из 49.
В то время это был нонсенс ...
В СССР небось ещё ?
Но, врачи всё же были и выписывали / прописывали / рекомендовали ...
Одним из дифицитнейших продуктов был таки
"массажёр" ... потом вроде как поставки наладились,
в середине 80-х, емнип, даже
в каталогах роспосылторга продавался.
всегда есть подсказки
где ? я слеп ?
я вижу что слеп ) главное уже пропущено.
кстати чтобы нас не удалили за флуд о лотерее, - в лотерее тема развода тоже очень актуальна !!!
Что пропущено ?
Ничё не пропущено, 42 мульёна на завтра :))
Schatz ! Pack deine Koffer !!!
Ich habe heute im Lotto gewonnen !!!
Du ziehst aus !!!
Я бы наверное ушла. Сняла бы квартиру , пожила бы спокойно без Дон Жуана, успокоилась, привела мысли в порядок.
Развод, это лишние хлопоты. Тут в Германии гетрентслебен, отличная функция, можно годами жить.
Тем более, если он бабник, то скоро его окучат, и он побежит сам разводиться. А вы можете подождать, пока он сам подсуетится.
Снимайте жилье, оформляйте социал, алименты и отселяетесь. Для этого не нужны никакие адвокаты. Алименты можно через ЮА оформить, на сколько я знаю.
Вам нужен будет Ваш личный счет в баке. Ну и по ходу дела разберетесь. Не паникуйте. Вы приняли решение, и это главное. Двигайтесь в этом направлении.
Просто удивительно, как вашу тему зафлудили пара ников.

а почему муж тс об этом не думал, когда залезал на чужую бабу? Или это не его забота?
При чем здесь это все в кучу?
Папа остается папой.
Здесь даже проститутки считаются хорошими мамами, хоть сколько на них мужиков залезает.
Мы докапывались до истины, ведь очень важно узнать как можно больше чтобы что то посоветовать, а истина рождается в споре. Если кто то напишет подобную тему на двух страницах со всеми ньюансами, то ответы будут простые да или нет, а так пришлрсь выяснять в процессе.
Не воспринимайте слишком всерьез, эта красавица просто кривляется как может, пытаясь изо всех сил произвести впечатление на мюнхаузена 🤢🤮
Вы напрасно меня красавицей обзываете!😝
Да, вы просто развлекаетесь. Это видно.

Я тоже хочу! И муж хочет!!! Где взять такого кота??? Мы переезжаем через недельку в свой дом, нам просто необходим кот🐈
Оба Человеки
Есть различия! мужчины лучше и добрее!
Я как-то книгу читала Энциклопедия мужчины и женщины. Как-то таа она называлась. Страниц 600 было написано отличий🥰
Просто удивительно, как вашу тему зафлудили пара ников.
Что значит зафлудили?
ТС написала, что хочет свалить от мужа и мужниного дома и ей необходима организация, которая ей поможет в этом праведном деле.
Вот вы и написали бы ей список помощников. Или сами бы помогли сбежать от мужа.
Здесь даже проститутки считаются хорошими мамами,
кем считаются? Наверно мы в разных Германиях живём)))
Богатые тоже плачут ) думаю она имела ввиду внутренние просторы некоторых отдельно взятых женщин, котопюрые настолько глубоко углубились в поиск своей сущности... ведь даже в россии на нееоторых удачно вышедших замуж за дедушек молодых девушек женщины постарне думают вслед " ах ты прости... господи "
Смотрите Хофкатце .. Котят или
даром или за малую деньгу, в отличие
от расфуфыренных породистых отдают,
+ они намного здоровее и не прихотливее.
Hаш, гад, на шторах кататься любит :)))
И носится когда разыграется, чить ли не по стенам,
про диван вообще молчу :)))
Живёте где ? Я вчера на кляйнацайгах обьяву видел,
3-х месячных за 10-кu отдают :))
вы конкретно написали об изменении внешних данных, как о причинах измены,
Да, я сказал, что это часто причина мужской измены.
Но могут быть и другие причины, естественно.
Например, как тут уже прозвучало, разное либидо мужа и жены.
Это тоже нужно учитывать при создании семьи, ибо рано или поздно "вылезет наружу".
Люди не виноваты, что их организм так устроен.
Кому-то нужно больше секса, кому-то меньше. Поэтому возникают измены.
Как я уже написал, если жена или муж перестаёт нравиться физически, то секс ищут на стороне.
Кто хочет сохранить семью, должен отбросить свою гордость и решать проблему, а не во всём обвинять только своего партнёра или партнёршу.
РЕЗЮМЕ:
"Виноваты" всегда оба.
Потому что измена - это итог, которому предшествуют причины. С ними и нужно работать.
Автор вы готовы, чтобы ваш муж с другой женщиной начал отношения. Семью, детей? Тогда не мешайте ему. Собирайте вещи и уходите в туман. Посадите его на алименты, пройдёте через несколько судов. Развод, потом свидания отца по выходным. А может, другую полюбит и про дите забудет. Своего общего родят. Вы к этому равнодушны?
Оба Человеки
Ну вот, хотя бы так:
ОСОБЕННОСТИ ЖЕНСКОЙ И МУЖСКОЙ ПСИХОЛОГИИ
Каждый человек уникален и неповторим. Нет на свете двух одинаковых камней, а тем более людей. Но при всем людском многообразии есть различия, которые сразу бросаются в глаза – различия между мужчиной и женщиной. И они не только во внешних отличительных признаках пола.
http://lib38.ru/proekty/stranichka_psihologa/osobennosti_z...
А если тема различия между мужчиной и женщиной интересует, погуглите сами.
Уверяю вас, узнаете много нового, если до сих пор не знаете.
А если жена в браке растолстела
Может "жрать" меньше надо?
Но ведь не хочется урезать себя в еде.
А потом удивляются, почему так разносит.
Это, кстати, и мужчин касается, которые ряху себе отъедают и пузень.
Иногда легче такого придирчивого мужика с его претензиями сбросить, чем лишние килограммы ему в угоду.
П-ц. А женщине самой себе не хочется нравится?
При чём здесь "в угоду"?
Может "жрать" меньше надо?
Может, и надо. Но если набранный вес причина развода, то нафиг такой брак.
Вы не написали еще, согласна ли она уйти в туман, если ребенка муж, со стабильной работой и саоим домом, отсудит, и ей нужно будет всего лишь по расписанию навещать сына. Ну и алименты платить, но это уже мелочь...
ЮА, например
Никто никогда не заберет рнбенка у мамы, только потому что она работает проституткой. Или как тут писали, потому что на нее залезает много мужиков каждый день...
Люди просто прислушиваются к советам докторов, а те всегда напоследок советуют - Поправляйтесь !
Да, кстати! У родственников тоже дочь от первого брака жила с его новой семьёй. И сын.
А женщине самой себе не хочется нравится?
А если женщина умеет жить в согласии со своим внешним видом и весом? Не хочет ни худеть, ни морду подтягивать, ни ботокс колоть? Она себе и так нравится?
Поговорку "похудевшая корова еще не газель" тоже никто не отменял.
ну глупостями то не надо пугать, а то много таких умных пугальщиков, а бабы с ума сходят. Без веских оснований не отсудят у матери ребёнка, а отсутствие работы, это не основание;)
Дочерям у отцов больше свобод, моя в шутку тоже сказала после развода знакомых что если бы что то со мной бы жила, я не так придирчив к покупкам как ее мать.
Может, и надо. Но если набранный вес причина развода, то нафиг такой брак.
Вы серьёзно не понимаете или прикидываетесь?
Лишний вес - это не только изменение внешности.
Это всё остальное, которое является следствием лишнего веса.
Это в том числе и недовольство собой, изменение характера, ссоры на ровном месте, отсутствие секса и т.д.
А измена - это уже прогнозируемый результат.
Почему бояться? Сначало надо начать с работы. Автор 8 лет не работала ни разу в Германии. Устроится на приличную работу или на завод сейчас не так - то просто. Можно конечно найти за минималку часовую. Но... это работа... Работа в коллективе. Тоже не так просто. Тем более ребёнок в садик ходит. Проблематично в такой ситуации уходить в туман. И старшему помощь самому нужна. Так бы может, как вариант уйти к старшему сыну и он бы помог первое время.
так почему мужчина не возьмёт ответственность на себя и не скажет «дорогая, ты мне перестала нравиться, я хочу заниматься сексом с другой женщиной», кишка тонка-правда?)) гораздо проще свалить всё на жену, лишь бы самому не выйти из зоны комфорта.
ну не могут некоторые понять этого☝️
Мужчины полигамы от природы..Уважающие семью мужчины изменяют нуу очень редко,но бывает ("иногда ба-бы сами пищат да лезут) иногда крышу сносит..Но есть конечно и типичные бля..уны, их не исправить.. и тут главное для себя решить- можешь ты жить/простить с таким или нет.
Пс, чем меньше " контролируешь мужчину, тем меньше знаешь. И просто живёшь на доверии. В конце концов, если мужик во всём положителен и вдруг с ним случился адюльтер , то нужно искать/ находить/менять в себе что то. Иначе другая быстро согреет"))
Без веских оснований не отсудят у матери ребёнка, а отсутствие работы, это не основание;)
То есть вы полагаете, что "отсудить" ребенка у отца, вырвать его из привычной обстановки, лишить домс, в котором он живет с рождения, своей комнаты, садика, сада у дома это фигня, ачетакова?!
А оставить ребенка при разводе с папой- это ж вааще!!! Основания нужны веские....
А если женщина умеет жить в согласии со своим внешним видом и весом? Не хочет ни худеть, ни морду подтягивать, ни ботокс колоть? Она себе и так нравится?
Вот в этом и есть самое большое заблуждение женщин.
Они считают, что красота - это похудение до костей и подтягивание кожи с помощью ботокса.
В итоге становятся страшнее, что лучше бы так не делали. :)
Я не призывал худеть до уродства. Я лишь делаю акцент, что за телом нужно ухаживать в любом возрасте и не заплывать жиром.
Но если есть лишний вес, то худеть НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
да считаю;)
Вы серьёзно не понимаете или прикидываетесь?
Считайте, что не понимаю, если вам так легче. Слишком много вы привязали к лишнему весу, что не соответствует действительности.
Это в том числе и недовольство собой, изменение характера, ссоры на ровном месте, отсутствие секса и т.д.
Вот испорченный начисто характер во время длительного похудения - это факт. Вечно голодные, злые, скандальные. И секса не хочется, только пожрать. ))
Вы из моих сообщений только отдельные слова выдёргиваете, придавая им свой женский смысл?
Я писал, и повторяю, что над отношениями нужно работать обоим!
Я нигде не говорил, что мужчина может себе позволять больше, чем женщина, только потому, что он мужчина.
Повторяю. Не искажайте смысл моих слов.
Мужчины полигамы от природы.
Не соглашусь! Полигамны от природы все одинаково- и мужчины и женщины. Просто женщины обычно более ленивы и не заморачиваются с изменами.
Но с другой стороны, если все мужики-кобели, то с кем они все изменяют-то?
Я что сказать-то хотела!😄
Измена- не повод для развода. Жизнь штука длинная и непредсказуемая. Измена- это самое меньшее из жизненных неприятностей...имхо
ну не могут некоторые понять этого☝️
Мужчины полигамы от природы..Уважающие семью мужчины изменяют нуу очень редко,но бывает ("иногда ба-бы сами пищат да лезут) иногда крышу сносит..Но есть конечно и типичные бля..уны, их не исправить.. и тут главное для себя решить- можешь ты жить/простить с таким или нет.
Пс, чем меньше " контролируешь мужчину, тем меньше знаешь. И просто живёшь на доверии. В конце концов, если мужик во всём положителен и вдруг с ним случился адюльтер , то нужно искать/ находить/менять в себе что то. Иначе другая быстро согреет"))
Вы мудрая женщина.
В отличие от большинства написавших тут женщин.
Но их дело, конечно, заблуждаться.
виртуальному юзеру))
а, в чём отличие юзера виртуального, от юзера реального?😎😎
Вот в этом и есть самое большое заблуждение женщин.
Я не призывал худеть до уродства. Я лишь делаю акцент, что за телом нужно ухаживать в любом возрасте и не заплывать жиром.
Но если есть лишний вес, то худеть НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Не обобщайте, да не обобщаемы будете. Я не очень понимаю, почему вы выбрали для себя на форуме стиль "влезть на трибунку и вещать".
Да еще и капслоком, что вообще дурной тон.
Измена- не повод для развода. Жизнь штука длинная и непредсказуемая. Измена- это самое меньшее из жизненных неприятностей...имхо
Так и есть.
И это не говорит о том, что я поддерживаю измену. Я её не поддерживаю.
Но нужно быть реалистом.
От измены никто, увы, не застрахован.
Мне совершенно пофиг, как вы выглядите и сколько едите
как и мне пофиг, счастлива ли с вами ваша жена))
У каждого своя манера общения.
У вас своя, у меня своя.
Вам не нравится моя, а мне может не нравится ваша.
Дальше что?
пример- муж на 8 лет моложе, жене тогда было 55. Он загулял "по чёрному", нашёл молодую. Жена всю жизнь была пухленькая, но испуг развода, привёл её в чувства". Похудела на 35 кг, изменилась полностью.С стала нравиться коллегам мужчинам, ей делают комплименты, она расцвела, и в глазах был "секс"..жили в разных комнатах с мужем 6 месяцев. не поверите, мужа как подменили, его снова прям потянуло к жене..счас уже 2.5 года прошло, она как девочка бегает,а муж за ней хвостиком", ещё и ревнует)) И главное, мы не потеряли" друзей.
Да автор тут и не появляется больше.
Пришла за советом, получила 5 страниц фантазий на тему жить или не жить с лгуном.
Участники ветки, интересно, сами то живут в семьях, где партнер ну очень поли? То есть сегодня одна, завтра вторая или пятая?
Сиди тихо, молчи в тряпочку, ты ж толстая или худая или белая, в общем кому ты нужна такая.. стандартная песня подонков.

Подождите, не уходите! Если я для вас недостаточно дружелюбная, сейчас проснуться самые добрые юзеры...
Это 5! Я только начинаю читать ветку. Врядли до завтра успею, то, что сегодна за пару часов настрочили тут.😂😂😂
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-frankfurt-(main)/h...
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-frankfurt-(main)/h...
Хороший пример. :)
Но женщинам лениво меняться, им и так нормально, когда муж есть.
Куда он типа денется с подводной лодки. :)
А жена и дальше балует себя вкусняшками и вес набирает не по дням, а по часам.
При этом задирает нос, что она никому и ничего не должна.
Зато потом, когда муж естественно тянется к более физически привлекательной женщине, жена начинает вопить, что муж ей изменяет.
Цирк да и только. :)
да свалил бы уже поскорей, мужик с возу-бабе легче😋
Конечно, разговаривали, спокойно все обсудили. После этого он примерный муж, но повторюсь, ни доверия, ни тепла уже к нему нет. Я не хочу решать сгоряча, сюда написала и в том числе потому, что хочу разобраться.
Слушайте, куча известных и на сегоднешний день успешных людей, не буду их перечислять, после измен, так же как и вы порвали, обиделись, ушли восвояси. А сегодня, спустя много десятилетий, жалеют о том резком решении.
Вы подумайте и всё взвесьте.
Вы подумайте как сейчас Наташке Королёвой. Вот там гульнул, вот там бля изменио. И ничё!!! Утёрла сопли и слёзы. Вам хоть в реале изменил или онлайн?
К сожалению, мужчины - существа полигамные.
(Не оправдываю это, но и забывать об этом тоже никогда не стоит).
И второе. Мужчина любит глазами, а женщина ушами. Это общеизвестный факт и истина, не побоюсь этого слова.
Мудрые женщины обычно не имеют проблем в отношениях.
Ну а немудрые...наоборот. :)
Да я сама за этот вариант😉,но если только это не системно..а так.."по глупости"
когда муж естественно тянется к более физически привлекательной женщине, жена начинает вопить, что муж ей изменяет.
То есть, муж, который любит жену независимо от веса, в вашем мире не существует? Такое впечатление, что вы в каком-то животном мире живете, где основные ценности только внешние. Ищется более привлекательная самка. Желательно помоложе и более упругая. Вот это и есть - цирк, да и только.
а что Тарзан как то по особенному изменил?)) Я с этой истории смеяться устала, особенно от их интервью, вот уж где тупость помноженная на какие то препараты)))
А если тема различия между мужчиной и женщиной интересует, погуглите сами.
Уверяю вас, узнаете много нового, если до сих пор не знаете.
Вы без Гугля сами думать не умеете?
Уверяю Вас, по Вашей пИсание Вы ничего не знаете о М и Ж , еще и советуете , смехота..
Это ваши фантазии.
А я всего лишь описываю мужскую природу.
Ну а вы можете и дальше фантазировать и мечтать о том, что ваши борщи и котлеты - это единственное, что нужно мужику.
Ибо о понимании мужской натуры у вас, видимо, представления исключительно из женских романов, а не из реальной жизни.
Что за феминистский говновыброс?
о как вы заговорили, т.е жена, позволяющая вытирать о себя ноги-мудрая женщина, а та которая платочком на прощанье помашет ярая феминистка)
кстати, когда пишите гадости оскорбляете себя в первую очередь.
да свалил бы уже поскорей, мужик с возу-бабе легче😋
100%. Как не вспомнить Иртеньева?
Кому-то эта фраза
Покажется пошла,
Но молодость как фаза
Развития прошла.
Беспечные подруги
Давно минувших дней
Уже не столь упруги,
Чтоб не сказать сильней.
А те, что им на смену
Успели подрасти,
Такую ломят цену,
Что господи прости.
Да мне по***.
Оставайтесь и дальше в своих заблуждениях, что вы, такая королева, навсегда застрахованы от измены своего мужчины. :)
А вы считаете, что женщинам простительно всё только потому, что они женщины?
Вы ошибаетесь.
На ваше и на любое другое женское хамство я всегда отвечу в той же манере.
Да мне по***.
Оставайтесь и дальше в своих заблуждениях, что вы, такая королева, навсегда застрахованы от измены своего мужчины. :)
Ути пути, поплачьте еще
На ваше и на любое другое женское хамство я всегда отвечу в той же манере.
Ого, настоящий полковник
Вот амбициозных стерв я точно не перевариваю.
кто ж виноват, что вы себя уже записали в мужья тс и на мое «мужик с возу-бабе легче», топнули ножкой и обиделись))
не меняется только тот, кому "всё-рав-но", там смело можно сказать- Любви/уважения к супругу нет. А тому кому дороги отношения, из кожи вылезет", но своё" не отдаст:))
Пример, это правда реальных людей. Мы дружим ещё с России, они вырастили 4-х детей, там любовь не угасла..Оба помолодели, от них такой позитив идёт, когда встречаемся, энергией от них искрим)), а главное, дети все очень рады, что родители помирились.
Не, ну а кто ж их переваривает.
Переваривают , как раз бесхребетно-мягких. Их легче проглотить и переварить.
Если женщина с хорошим хребтом, то она должна и партнера иметь соответствующего.
Вообще , я в разводе не вижу никакой трагедии. Ну не подходит, толстая, или старая, разводимся и делов то.

пример- муж на 8 лет моложе, жене тогда было 55. Он загулял "по чёрному", нашёл молодую. Жена всю жизнь была пухленькая, но испуг развода, привёл её в чувства". Похудела на 35 кг, изменилась полностью.С стала нравиться коллегам мужчинам
История точно из дурацкой рекламы.
Я после родов сильно поправилась, не смогла влезть в мою соблазнительную мини-юбку и мой муж перестал обращать на меня внимание. Когда мне попались на глаза таблетки "Ну-ка, похудей-ка" - я не поверила своему счастью! Через неделю я уже весила на 75 кг меньше, и муж меня любит по-прежнему. Нет, еще больше! И все мужчины на меня обращают внимание, когда я выхожу из-за швабры в своей новой мини-юбке на 8 размеров меньше!
Адрес для заказа таблеток такой-то.
извините, но вы так и не поняли смысл слов Дитера.
Скажу больше, каждому мужчине- своя женщина", пухленькая,худенькая егаль..главное, чтобы она была ухоженная, смотрела за собой, да, где то/кому то похудеть тоже польза..т.к от лишнего веса- много проблем со здоровьем. Ну а уж про желания/секс вам к сексопотологу, он вам быстро расскажет/ докажет, что избыток жировых клеток тормозит либидо, итд..
А тому кому дороги отношения, из кожи вылезет", но своё" не отдаст:))
Это каждый для себя решает, "свое" ли это, которое свалило налево только из-за того, что жена поправилась - или оно того не стоит. Лезть из кожи вон, потому что возраст 55, выбора особого нет, а к этому "своему" кобелю уже привыкла, надо бы его опять заинтересовать.
Ну а уж про желания/секс вам к сексопотологу,
Извините, я неприлично оборжалась. А вам в таком случае куда? ))))
зря иронизируете/не верите. Но это не реклама..
А похудела она, не за неделю, а 6 мес. И не от таблеток, а пошла к диетологу. Ест( и счас) только до 16.00, потом чай,вода..спать правда ложится в 21. Я после неё, тоже быстро перешла на перерыв в питании 16 час, надо было сбросить 8 кг, но это и для здоровья..
Я знаю один метод как можно потерять калории во сне , и он точно работает !!!!!
Это каждый для себя решает, "свое" ли это, которое свалило налево только из-за того, что жена поправилась - или оно того не стоит. Лезть из кожи вон, потому что возраст 55, выбора особого нет, а к этому "своему" кобелю уже привыкла, надо бы его опять заинтересовать.
Пжл не так грубо..если ведёте дискуссию, то конструктивно..а не оскорбляя 55-летнюю красивую,умную женщину. Есть много в мире примеров и с молодыми..не зарекайтесь..
И кто вам сказал, что муж ТС пошёл "на лево по причине полноты жены? Там скорее всего, беременность,роды,стресс,недосыпания итд у нее просто не было/не нашлось сил на мужа. Но это тоже она понимает, а раз понимает, то надо что то менять, а не дарить"мужа "молодым су-ч-кам"😀
Ну а уж про желания/секс вам к сексопотологу,Извините, я неприлично оборжалась. А вам в таком случае куда? )))
Да хоть лопните от злости, меня не смутите"..
Вы видать тааа,ещё штучка..подчистили свои посты за все года..это о многом говорит🙈, есть что скрывать?! Можете оставаться Толстой и некрасивой-это ваш выбор😉😀
подчистили свои посты за все года
Что за фантазии? За какие года, я здесь писать недавно начала? С апреля этого года только.
Это я не для вас подчистила, есть тут на форуме еще один любитель меня отслеживать. Ну я ему и сделала приятное. ))
А вы чего в мой архив поскакали, что обо мне узнать хотели?
Как не вспомнить Иртеньева?
А, мне вот — Д. Быков вспомнился😊😊
😎😎
Пжл не так грубо..если ведёте дискуссию, то конструктивно..а не оскорбляя 55-летнюю красивую,умную женщину.
Я ее не оскорбляла, просто не все красивые и умные женщины могут простить измену, все "забыть" и попытаться восстановить отношения. Не отомстив таким же образом, просто смирившись.
Насколько она простила и нигде ли в подкорке не засело: если один раз любимый человек предал, то доверия ему уже не будет. Если действительно смогла простить и никогда ему об этом не напомнила - то честь ей и хвала.
Девушка, во первых, попросите модераторов перенести ветку в ДиС, иначе можно было сразу в Тусовке открывать.
Во вторых, у вас с мужем цугевингемайншафт? Если да, то всё, что нажито в браке, делится пополам. В том числе та сумма, на которую стал дороже дом за 8 лет.
хотела узнать ваш возраст, ничего личного😉😀
А, это вряд ли. Я приватных данных в общественных местах не сообщаю. ))
никогда не напомнит, мы люди другого склада/воспитания. Если уж простила, то и отпустила ситуацию. Но по поводу мщения- подруга очень хотела изменить😉, но я убедила не делать этого..и не из-за того, что это плохо итд( пафос не люблю), а просто чтобы самой потом не жалеть, т.к когда она решилась на измену, муж уже к ней снова потянулся..
вы вся такая противоречивая😎😎
совсем недавно вы сообщали, что вам пофиг кто вас отслеживает, а потом выясняется, что "подчищаете, чтоб сделать любителю отслеживать приятное"😊😊
Если уж простила, то и отпустила ситуацию.
Это она молодец. Благородно, уважаю. Правильно говорят - для хорошей семейной жизни надо иметь плохую память.)
Как по моему опыту, из моего окружения, ни одна не стала счастливой после измен мужа. Даже наоборот. Продлилась агония брака, и все пришло к логическому концу. В смысле повторилось, с растяжкой во времени.
И есть много знакомых, которые счастливы, во втором и даже третьем браке.

просто не всекрасивые и умныеженщины могут простить измену, все "забыть" и попытаться восстановить отношения. Не отомстив таким же образом, просто смирившись.
Вот я не понимаю..
Если у женщины высокое либидо, то она должна понять и мужчину, который не смог устоять перед соблазном
Если у женщины "часто голова болит", то она тем более должна быть в этом плане даже благодарна той чужой женщине, которая исполняет ее обязанности, причем бесплатно.
Где тут проблема? Нужно только покупать презики и класть мужу в карман 😄
И я почти не утрирую...
его дом здесь, в котором живем, приобретался им до нашего брака
Выплачен он был тоже до брака?
While you can, just keep worthy life
Если у женщины "часто голова болит", то она тем более должна быть в этом плане даже благодарна той чужой женщине, которая исполняет ее обязанности, причем бесплатно.Где тут проблема? Нужно только покупать презики и класть мужу в карман
Ахахах, классно Положила себе в копилку мудростей
Если у женщины высокое либидо, то она должна понять и мужчину, который не смог устоять перед соблазном
Если у женщины "часто голова болит", то она тем более должна быть в этом плане даже благодарна той чужой женщине, которая исполняет ее обязанности, причем бесплатно.
Вы сейчас как жена с больной головой, заботливо комлектующая карман мужа презервативами, транслируете - или как чужая женщина, бесплатно исполняющая ее обязанности?
Или как муж с презервативом в кармане.

Согласна,Если если повторяется, то тогда уже сложно жить и доверять. Но если это один случай.. может попробовать простить..не все могут конечно..жизнь вообще сложная штука..
🙈😀шутка конечно, но лучше тогда чтобы вообще жена даже не догадалась..это только умные мужчины могут..например "поехал на Ры-е балку🙈😀
Да, так.
Любой может ошибиться. То можно бы и попробовать простить.
Я себе представляю так- нахлынуло на человека, увлекся, это одно.
А вот, если, как тут пишут, что ищут замену на менее толстую, или более молодую, то это уже бесполезно лепить до кучи. Лучше раньше освободиться, от такой связи.
Ну, так мне кажется.

но лучше тогда чтобы вообще жена даже не догадалась..
Да эти, с больными головами, даже не подозревают, что мужчине секс нужен и ни о чём не догадываются. Потом, конечно, драмы со слезами и соплями
Ева нет, он еще не до конца выплачен
Значит, при разводе (мало ли) вообще никакой роли не будет играть, когда дом покупался. До брака или нет, кем он выплачивался (например, жена дома сидела, а муж работал и взносы выплачивал)Неважно будет, внесена жинка в грунгдбух или нет - делиться будет поровну всё, что было в браке выплачено.
Как по моему опыту, из моего окружения, ни одна не стала счастливой после измен мужа. Даже наоборот. Продлилась агония брака, и все пришло к логическому концу. В смысле повторилось, с растяжкой во времени.
И есть много знакомых, которые счастливы, во втором и даже третьем браке.
Вот да. Тут еще маленькая деталь - разовая незначительная связь была или длительные сознательные отношения с любовницей, постоянное вранье. Тогда рецидивы возможны, раз в принципе для себя допускается такой образ жизни. До следующей новой интересной женщины, потому что жена в любом случае прочитанная книга. Можно, наверное, и принимать для себя, что муж погуливает, но таких женщин вряд ли большинство.
Вы сейчас как жена с больной головой, заботливо комлектующая карман мужа презервативами, транслируете - или как чужая женщина, бесплатно исполняющая ее обязанности?
Чёт вы не угадываете нефига...Я как женщина с высоким либидо тут выступаю!☝️😃
.Я как женщина с высоким либидо тут выступаю!
То есть, отпускаете мужа попастись на чужой лужок с пониманием. Крепкая, здоровая семья. )))
Отпускаю с пониманием. А что не так? "В каждой избушке свои погремушки"😃😄
Все так, если вас обоих устраивает.
Я знала такую семью, со свободными отношениями. Оба гуляли и каждый о втором это знал, так было оговорено еще при женитьбе. Все равно разбежались в конечном итоге.
Разбегаются процентов 80 пар в итоге. Независимо от измен и информации об изменах😀
Вот мужчинам таки легче если бог дал большое либидо, можно взять себя в руки можно сказать. Я как командировочный знаю не понаслышке 😎
Я знала такую семью, со свободными отношениями. Оба гуляли и каждый о втором это знал, так было оговорено еще при женитьбе. Все равно разбежались в конечном итоге.
Я знаю несколько семейных пар, которые вместе в свингерклубы ходят и живут душа в душу
Доброе утро, ситуация такая, живем 8 лет вместе, есть ребенок почти 4 года. Брачного контракта нет, его дом здесь, в котором живем, приобретался им до нашего брака, у меня имущество в...
РФ. У меня постоянный вид на жительство здесь. Работала на российскую компания, уже живя здесь, онлайн. Не работаю с 2018 года, в Германии никогда не работала. Он изменяет, разводится не хочет, так что инициатива моя. Обратно в РФ не хочу, здесь старший сын тоже находиться, ему нужна моя помощь здесь. Вопрос, с чего мне начать ? Может можно куда то обратиться за помощью? Ищу работу, но младший в садике только до 12.30, пока что другого садика нет. Буду благодарна за любые советы.
оставайтесь при муже и живите дальше. займитесь вашей карьерой. дорастете здесь до главного бухгалтера - тогда будете решать уходить-неуходить. а пока радуйтесь, что вас не выгоняют.
не говорю, что это - решение, которое вам понравится. но это - самое удачное решение В ДАННОЙ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ.
Лао-Цзы
Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывает труп твоего врага.
конечно, если отец вашего ребенка - ваш враг.
слышали историю рассказанную Толоконниковой, в интервью Дудю?😎
В моем примере было все нормально до тех пор, пока муж реально не влюбился в другую женщину и не оставил семью с двумя детьми. Все его многочисленные связи до того момента решающими не были.
Ну, вот, .а свингерклуб бы точно помог жить душа в душу
напишите в группу вк подруги в германии. Вам там все объяснят.
Ну, вот
Мы ж всей истории не знаем. Это ж для старушек на скамейке у подъезда событие - ой, развелися, бросил. Мы же знаем, что, если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло. Он встретил женщину своей мечты, а у ней камень с души упал, не надо объясняться с отцом своих детей, давно уже дядька на примете был, да муж под ногами мешался
Sorry, нечаянно наметала бисер, не увидела, кому отвечаю.
страшная" история, даже преступников родители, вопреки всему, прощали и любили.
Тут тогда цепочка понятна- родители сами недодали сыну "семейного секрета" ,любви...вот и сын также спокойно отрёкся от своих детей/семьи.. это жутко и страшно..
no body
Ой, пропустила такой замечательный текст, sorry
А я всего лишь описываю мужскую природу.
Вы описываете природу орангутанга, а не человека разумного.
Ну а вы можете и дальше фантазировать и мечтать о том, что ваши борщи и котлеты - это единственное, что нужно мужику.
Я вообще не готовлю, представьте себе. И считаю, что жратва не является основополагающей в семейной жизни. Борщи, котлеты - что за дешевые штампы?
Ибо о понимании мужской натуры у вас, видимо, представления исключительно из женских романов, а не из реальной жизни.
И женские романы не читаю, мерзость какая. Это же про них песня есть?
Супpуг её капpизный, тиpан на самом деле,
То «боpщ даёшь холодный», то «ходишь в бигуди».
Да лучше б ты свой гонор показывал в постели,
Козёл –
пока безpогий – но это впеpеди!
Что-то вы опять по всем пунктам промахнулись, как Акела какой-то. ))
И считаю, что жратва не является основополагающей в семейной жизни
А с тем, что является основопологающим, как обстоит? Регулярно и в полный рост?
У-у-у, какая злопамятная людоедка! Иди барона с днем рождения поздравь лучше. ))
Тебе сюда. Поймёшь, что дипломы это не главное в жизни
https://groups.germany.ru/325276.html?Cat=
Какие дипломы, я же уборщица? Все, Шариков, надоела. Брысь. Много чести тебе отвечать. В игнор.
вас на колчаковских фронтах контузило, или с Челюскиным во льдах приморозило? Полагаете, кому-то интересны ваши говнотёрки и уведомления?😄😄 ни дать ни взять, королевна-лебедь бле@дь, рукавом машет баны раздаёт😂😂вам, себя забанить не помешало б, и надолго😜😜

Уже треть тыщи советчиков , как уйти от мужа
Хорошо было бы мужу иметь в своё время хотя бы дюжину советчиков , что бы не брать таких жён
вы, уж однажды обхезались жидкими лепёхами, затем сослались, что это юморок у вас такой затрапезный и дескать, близко к сердцу воспринимать его не нужно😉😄
терь вы вновь, типа кривозеркально шутите?😎😎
Впрочем, ваш согласительный выхлоп был предсказуем, горбатого т.с. лишь частые выбеги на терасску исправят😂😂😂💨💨💨

Сейчас реально переживаю математический феномен Квадратура Круга ( после вчерашнего) . Лусарка скачала какое то приложение где может добавлять нас в черный список и все наши сообщения не показывает в потоке форума, так что слава богу есть умные программисты еще. Как говорится если глаза не видят то душа не болит.
бабьЮшькя, вы, за себя помолитесь😂😂😂
эт кто ж вас германскому языку обучает, куряка ваш терасскинский?😄😄😄

да куды вам ещё курить, eжели у вас соображаю на две затяжки😂😂😂
На этом уровне я не общаюсь. Проплывай дальше.

Как говорится если глаза не видят то душа не болит.
Ну пока не видит, так с днём рождения, дорогой барон
Жене тогда было 55. Он загулял "по чёрному", нашёл молодую. Жена всю жизнь была пухленькая, но испуг развода, привёл её в чувства". Похудела на 35 кг,
И всего за 6 месяцев...в 55 на 35..............боюсь представить ее без одежды
Любая женщина красива без одежды 😍🤩😍 тут все дело в правильном освещении, как в художественной фотографии.
😀🙈 сначала от переживаний кусок" не лез..за мес сбросила примерно 15кг. Ну потом режимно- по еде..отказалась от сахара хлеба и стряпни. Сейчас весит 53кг. Почему вы думаете что 53 кг стройная женщина и не на что посмотреть?!😉 сначала конечно кожа повисла..начала качать группы мышц с стулом, купила гантельки итд..я её на бег или велосипед с собой уговаривала, но она каждый день( и счас тоже) качается"( бегать не любит)
т.е потеряв в 55 лет 40 %от первоначального веса,она кожицу гантелями подтянула?
Люблю я наших женщин😂 фантазия у них хорошая
Да, гантелями и физическими упражнениями..фантазии оставьте при себе..
55 это вам не 80..регенерация ещё работает"
Это даже не фантазия, это фэнтэзи, с магами и волшебными чудо-средствами...
нее, ну вы Шо как Фомы неверующих.. она же не за 100 кг была.. да и больше года тренировок каждый день, это я вам скажу не фентези..конечно не девичья упругость( тут понятно), но ребята, реально подтянутся, даже больше сказать мышцы подкачала..руки и ноги особенно хорошо. Я сама удивлена была когда летом стали на озеро ходить..
слушайте, оставьте свой потрёпанный сарказм для мужа( если есть).женщина весила около 90кг, но и рост 170 ,поэтому и писала что пухленькая, но не толстая..
Пс, Не ненаписала выше , исправила ссори....но смысл то понятен был..всего 35, 33 сбросила..за счёт мышечной массы, говорит что 2, 3 кг набрала счас
женщина,не волнуйтесь. А то вы так часто переобуваетесь,что начинаю бояться за вас😂
так в том то и дело😀, что если заниматься, подтягивается/ регенерируется кожа.
как говорила моя бабушка- "Сонечка, если баба без мозгов, то кроме язвительного языка, ей и показать то нечего"
Иди ты, в тусовку🙈😀
как говорила моя бабушка- "Сонечка, если баба без мозгов
Про себя пишете😎?
Я же не придумываю ничего,все вопросы на основании вашей писанины. И если вы сначала написали...за 100 кг... а потом исправили на до....😅
И кстати,а бабушка вас не учила не тыкать людям? Не суетитесь,на тусовку не пойду😊мне здесь нравиться
, прям вместо живота висел такой мешок пустой. Потом я ее увидела через 3 месяца и не узнала. Подтянутая классная фигурка. Она ходила 3 раза в неделю на танцы и два на аэробику, типа степ и тд.
Моя золовка так похудела и свой мешок доверила пластическому хирургу. Стоит, кстати, недорого, в трусах шов как от кесарева, который шлифуется и практически не виден. Тоже всем любопытным рассказывает сказки о том, как хорошо кожа с помощью фитнеса подтягивается
да куда мне до вас🙈😀..если чел не верит, знач у него самого проблема с лишним весом, которую он решить не может/ не хочет ,или он ещё тот фантазир. Привет солохе😉
да, соглашусь и так делают. Но у подруги не было сильных проблем, она 170 рост, и её почти 90 ,не так её и портили..
Скажу больше, , полнота бывает разная, у кого то живот очень большой, а у кого то фигура "песочные часы" , вот у кого песочные" без живота, им проще..
Просто есть женщины которые утверждают что такого не бывает, они просто леньтяйки,которым проще жрать,чем заниматься.. и сидеть толстухой, и говорить что "ни,его не поможет", а муж старый немец и так любит..Разве не так Ева? Вы где то тоже писали, что смотреть за собой надо..Сонечке" лет 50 51, сидит ,не работает,..ей вообще не до диет и зарядок 🙈😀😉
Сонечке" лет 50 51, сидит ,не работает
Мне тоже хорошо за и на работу бегать не грозит и что?
полнота бывает разная, у кого то живот очень большой, а у кого то фигура "песочные часы" , вот у кого песочные" без живота, им проще..
Согласна. Типы фигур разные бывают, запросто, что кто-то худеет без последствий. Но повисший мешок исправляется только хирургом
один африканский студент который учился в африке, тьфу в россии , придумал хороший метод похудания , толстосумные мужчины отправляют своих нехудых жен группой в африку на турсафари и там их похищают наглые африканские бандиты, котопые месяц заставляют их работать на плантации под страхом смерти, мало кормят и с "соседних" тюремных домиков раздаются крики насилуемых женщин ( с громкоговорителей) , таким образом 25 киллограммов в месяц легко уходят, и в итоге еще жена морально должна мужу от 50 до 100 тыс которые он якобы уплатил за ее освобождение от наглых африканских бандитов.
ничего ведь не изменить...
Я даже таких знаю, которые зрение очками с решёточками пытаются исправить, вместо того, чтоб в глазную клинику обратиться. И вообще очень много трудолюбивых на этом свете
Но повисший мешок исправляется только хирургом
Это правда
Перец2017, может фото до и после выставите? убедите всех
Там врачи, делающие коррекцию зрения лазером, все поголовно ходят в очках!
Вы просто не в курсе, что если дальнозоркость и есть близорукость и операцией можно исправить или тот недуг или другой. Поэтому врачи микрохирурги как правило дальнозоркость исправляют, поэтому, если у них ещё и близорукость имеется, то приходится, как ни крути, в очках ходить. Учите матчасть
У меня знакомая сильно похудела в 48, прям вместо живота висел такой мешок пустой. Потом я ее увидела через 3 месяца и не узнала. Подтянутая классная фигурка.
Мы в бане парились вместе😃 Все там было отлично без пластики
Вы и сонечка с пЭрчиком сделали мой день😂ваша фантазия и страсть к преувеличениям 😅😅😅
и чуть повыше и пониже ракурс живота захватите, можно без лица и ступней, хотя ступни интересно тоже 😍
Сонечке" лет 50 51, сидит ,не работает,..ей вообще не до диет и зарядок 🙈😀😉
Абстрагируясь от веса и фигур в виде песочных часов, гитар и т.д. - как можно определить возраст кого-либо, если человек сам его не назвал? Как вы определили, что 50-51, а не 52, 75 или 86? Просто интересно.
Я, например, могу только по стилю письма/знакам препинания точно определить, один ли человек пишет или разные. Допустим, я вижу, что ник Фаина Раневская - 100% не lusarka. Даже 200%. Но возраст определить можно очень приблизительно - по цитатам, воспоминаниям и т.д. И то непонятно: у человека личные воспоминания или со слов бабушки.
главное еще немного цеплять основную тематику ветки об уходе от мужа, ато вместо " в бане париться" будем " в паре баниться" , шутка 😎
хотела написать "прелесть какая дурочка"(с),но
Сонечке" лет 50 51, сидит ,не работает,
Тут уже другое😅😅😅
Это Вы Перец 2017 напишите, я то здесь причем
Добрый день !Если вам нужна помощь напишите мне в личку и мы созвонимся.Не обращайте внимание на весь негатив кто пишите от злости .
Женщин не любят за фигуры, также как и мужчин. Бывает такое время, когда один из партнёров начинает блуждать в жизни, к этому есть много причин, но в общем он возвращается обратно, но это не значит, что ничего не надо делать. Нужно и в два раза больше.
Женщин не любят за фигуры, также как и мужчин. Бывает такое время, когда один из партнёров начинает блуждать в жизни, к этому есть много причин, но в общем он возвращается обратно, но это не значит, что ничего не надо делать. Нужно и в два раза больше.
Я тоже почему-то считаю, что любят не за фигуру и не по весу. Но согласитесь, что блуждающего партнера можно попытаться вернуть (если действительно нужно) не резким похудением, а "комплексом мероприятий", и в первую голову все-таки не внешними изменениями. Потому что я лично считаю, что только сильно похудеть, вкачать силикон в цыцохи и мордашку и подкачать задницу - может вернуть обратно только примитивного примата, но не человека разумного, потерявшего былой контакт со своим живым партнером, а не с резиновой Зиной из секс-шопа.