Хочу уйти от мужа
Богатые тоже плачут ) думаю она имела ввиду внутренние просторы некоторых отдельно взятых женщин, котопюрые настолько глубоко углубились в поиск своей сущности... ведь даже в россии на нееоторых удачно вышедших замуж за дедушек молодых девушек женщины постарне думают вслед " ах ты прости... господи "
Смотрите Хофкатце .. Котят или
даром или за малую деньгу, в отличие
от расфуфыренных породистых отдают,
+ они намного здоровее и не прихотливее.
Hаш, гад, на шторах кататься любит :)))
И носится когда разыграется, чить ли не по стенам,
про диван вообще молчу :)))
Живёте где ? Я вчера на кляйнацайгах обьяву видел,
3-х месячных за 10-кu отдают :))
вы конкретно написали об изменении внешних данных, как о причинах измены,
Да, я сказал, что это часто причина мужской измены.
Но могут быть и другие причины, естественно.
Например, как тут уже прозвучало, разное либидо мужа и жены.
Это тоже нужно учитывать при создании семьи, ибо рано или поздно "вылезет наружу".
Люди не виноваты, что их организм так устроен.
Кому-то нужно больше секса, кому-то меньше. Поэтому возникают измены.
Как я уже написал, если жена или муж перестаёт нравиться физически, то секс ищут на стороне.
Кто хочет сохранить семью, должен отбросить свою гордость и решать проблему, а не во всём обвинять только своего партнёра или партнёршу.
РЕЗЮМЕ:
"Виноваты" всегда оба.
Потому что измена - это итог, которому предшествуют причины. С ними и нужно работать.
Автор вы готовы, чтобы ваш муж с другой женщиной начал отношения. Семью, детей? Тогда не мешайте ему. Собирайте вещи и уходите в туман. Посадите его на алименты, пройдёте через несколько судов. Развод, потом свидания отца по выходным. А может, другую полюбит и про дите забудет. Своего общего родят. Вы к этому равнодушны?
Никаких различий нет между М и Ж.
Оба Человеки
Ну вот, хотя бы так:
ОСОБЕННОСТИ ЖЕНСКОЙ И МУЖСКОЙ ПСИХОЛОГИИ
Каждый человек уникален и неповторим. Нет на свете двух одинаковых камней, а тем более людей. Но при всем людском многообразии есть различия, которые сразу бросаются в глаза – различия между мужчиной и женщиной. И они не только во внешних отличительных признаках пола.
http://lib38.ru/proekty/stranichka_psihologa/osobennosti_z...
А если тема различия между мужчиной и женщиной интересует, погуглите сами.
Уверяю вас, узнаете много нового, если до сих пор не знаете.
А женщине самой себе не хочется нравится?
А если женщина умеет жить в согласии со своим внешним видом и весом? Не хочет ни худеть, ни морду подтягивать, ни ботокс колоть? Она себе и так нравится?
Поговорку "похудевшая корова еще не газель" тоже никто не отменял.
ну глупостями то не надо пугать, а то много таких умных пугальщиков, а бабы с ума сходят. Без веских оснований не отсудят у матери ребёнка, а отсутствие работы, это не основание;)
Может, и надо. Но если набранный вес причина развода, то нафиг такой брак.
Вы серьёзно не понимаете или прикидываетесь?
Лишний вес - это не только изменение внешности.
Это всё остальное, которое является следствием лишнего веса.
Это в том числе и недовольство собой, изменение характера, ссоры на ровном месте, отсутствие секса и т.д.
А измена - это уже прогнозируемый результат.