Хочу уйти от мужа
Котов то за что так :)))
Я вот притащил домой кота ...
Носится везде как угорелый, с детьми играет,
сын ради такого дела даже хбокс нафиг забросил,
нянчится с ним как с дитём, ну и хомяка ещё от кота
охраняет
В общем коты это я вам скажу ... надо, что ли :))
Я пишу о различии мужчин и женщин.
Вы, женщины, почему-то не учитываете это, а пытаетесь мужиков под себя подогнать.
Поймите, что некоторые вещи в мужике изменить невозможно и нереально.
Можно лишь сгладить какие-то моменты и жить с этим дальше.
Никаких различий нет между М и Ж.
Оба Человеки
а что важно? у меня есть одинокие подруги и приятельницы и большинство из них не хочет ни мужа, ни даже приходящего друга, говорят наконец то можно жить спокойно;) несколько хотят, но только приходящего, в доме навсегда он им на фиг не сдался, а так встретились раз-два в неделю, секс, кино и гудбай:) а есть и такие которым нужен, но каждый раз выслушиваешь в сторону этих мужиков один негатив,что начинаешь чесать репу, а зачем он тогда, для этих негативных эмоций? лично у меня вывод такой, если живешь с мужчиной с юности(когда притирка легко проходит) и живешь хорошо и счастливо, то это так и останется с ним в любом возрасте, а вот если тебе по молодости все нервы вытрепят, душу растопчат, то потом очень сложно наладить нормальные отношения, а зачастую они и не нужны:)
тоже за 40 и я в этом возрасте наработала немного мозгов
как сказать, если женщина может смириться с изменой и жить дальше как ни в чем не бывало, то и проблем нет, но тс видимо некомфортно, раз хочет расстаться с мужем, а вы предлагаете забить на свои чувства и продолжать ублажать супруга в надежде на светлое будущее и чтоб дети, видя несчастную мамашу потом спасибо сказали, дескать не зря терпела, тетки на форуме не осудят выросли в «полноценной» семье)
но каждый раз выслушиваешь в сторону этих мужиков один негатив,что начинаешь чесать репу, а зачем он тогда, для этих негативных эмоций
Именно. Вампир без ежедневной подпитки в виде пития крови
и выедания моска (в день по чайной ложечке !!!) начинает болеть,
стареть и впадает в спячку ...
у меня соседка-вдова 74 года хочет мужика. Правда это все звучит, как дурь. У нее день начинается с приёмов всевозможных таблеток от сердца, потом весь оставшийся день у нее головокружения такие, что не может 30 метров до магазина дойти. И это еще не все "прелести" я описала. Для чего там еще мужик, загадка))
Не только по весу очень много факторов, к примеру:
рост
цвет волос
тембр голоса
цвет глаз
ум
смекалка
"борщ & Со." ... --> тяжёлая артиллерия, кстати, весьма метко и надолго поражает
запах
и т.д.
Пока все остальные перевешивают вес то
пофиг на вес. Но когда к весу подключается "вампир"
в виде тётки-железндорожници со сковородкой наперевес, то ...
В обратном отношении конечно также
у меня соседка-вдова 74 года хочет мужика. Правда это все звучит, как дурь. У нее день начинается с приёмов всевозможных таблеток от сердца, потом весь оставшийся день у нее головокружения такие, что не может 30 метров до магазина дойти. И это еще не все "прелести" я описала. Для чего там еще мужик, загадка))
Как зачем? До того же магазина дойти, врача вызвать, стакан воды подать опять же. Вместо Pflegefirma, только круглосуточно. Как раз если дедушка такого же возраста, но покрепче, им вполне может быть интересно жить вместе.