Хочу уйти от мужа
вы конкретно написали об изменении внешних данных, как о причинах измены, я вам на это ответила.
Недавно с парнем болтали, он немного младше меня, так вот говорит, никогда не думал, что пойдет на лево (думал с ним это нереально), а вот потянуло, хоть ты тресни. Жену свою не винил ни разу. Жена красивая, ухоженная, работающая, трое мальчиков у них, интересы общие, семейное времяпровождение. Есть все! Но тут семья, дружная, но быт, а там другие эмоции, интрига. Как будто все заново.
Ооо, а если старая, толстая и бедная, остаток жизни терпеть и не отсвечивать?
Нет. На это есть два пути
1. Быть чуткой по отношению к мужу. Жир на теле и морде компенсировать хорошим характером, чувством юмора
2. Смотреть вслед уходящему мужу и радоваться, что теперь можно еще больше жрать, дома разводить срач, не работать и тд и тп
Составчик тронется, составчик тронется, составчик тронется ... перон останется !
Главное это сколотить независимое гнездышко где потом можно ничего не делать, ато будет как в сериале " Только любовь палатка" ( nur die Liebe Zelt)
Но у меня волосы на голове встают дыбом, как ей тут рассказывают что у нее все впорядке, потому что в соседней теме муж алкоголик рвет на жене одежду и душит собак. Мир, ты сошел с ума.
Все то же самое, только у меня волосы встают дыбом, когда зрелая женщина мечтает умыкнуть ребенка от отца, но что бы кто-нибудь непременно ей в этом помог. Не, нуачотакова?? всем помогают же.
Ей нужно уяснить наконец-то ( в возрасте за 40), что
У ребенка есть два родителя, которых он любит и у которых одинаковые права на него.
Хочешь жить одна, без коварного изменщика, так и шуруй куда-нибудь. Крылья святой прицепи к спине и лети ......
Но у меня волосы на голове встают дыбом, как ей тут рассказывают что у нее все впорядке, потому что в соседней теме муж алкоголик рвет на жене одежду и душит собак. Мир, ты сошел с ума.
Не воспринимайте слишком всерьез, эта красавица просто кривляется как может, пытаясь изо всех сил произвести впечатление на мюнхаузена 🤢🤮
ТС, предлагаю вам тему закрыть и открыть в другом каком-нибудь месте. Эти уже не остановятся, шесть страниц словесного поноса, и все несёт...
1. Быть чуткой по отношению к мужу. Жир на теле и морде компенсировать хорошим характером, чувством юмора2. Смотреть вслед уходящему мужу и радоваться, что теперь можно еще больше жрать, дома разводить срач, не работать и тд и тп
Мадам ... или всё ж таки мадемуазель ;)))
Вы мужик под женским ником, иначе откуда такое
знание наших повадок и укладок ;))) ?
У ребенка есть два родителя, которых он любит и у которых одинаковые права на него.
а почему муж тс об этом не думал, когда залезал на чужую бабу? Или это не его забота? Он же наверно знал, что это негативно отразится на отношениях, чай не первый раз в браке.