Хочу уйти от мужа
Не, не ... это потом. А сначала надo: "похудей на 10, а лучше 15 кило"
Прикольно.
То есть женщина перестаёт быть женственной, а потом удивляется, почему муж налево побежал. :)
Я не призываю худеть на 15 кг, не утрируйте.
Но когда женщина (впрочем, как и мужик) перестаёт следить за своим внешним видом, это практически всегда приводит к изменам.
Короче, в себе тоже не мешает покопаться, если половина начала изменять.
Где вы измены увидели? Флирт мужа в сети?
Нет, не просто флирт, а была любовница.
продолжает общаться онлайн переписываться с любовницей, к счастью, она сейчас в другой очень далекой стране.
Вторую часть фразы я бы заподозрила уже просто в сочинительстве, как вдруг сюжет закручен, но данный ник давнишний и, по крайней мере, старший сын подростал все годы в её темах.
Ну дык о б чём и речь.
А то начианется мол ... да ты во всём винват шо я так
разожралась и т.д.
как будто мужику это надо, чтоб жена в вечно недовольного
толстого порося, день и ночь сидящего на одноклассниках превратилась ...
Ой-е ...
но одно известно точно, на это всегда есть причины.
Это однозначно. В проблеме всегда виноваты оба.
Но у меня волосы на голове встают дыбом, как ей тут рассказывают что у нее все впорядке, потому что в соседней теме муж алкоголик рвет на жене одежду и душит собак. Мир, ты сошел с ума.
то есть красавицам не изменяют что ли?
Может хватит уже вину на женщину перекладывать. Мужик загулял, не потому что жена какая-то не такая стала, а потому что захотелось погулять, и трахать он мог просто уродину или неряху по-сравнению с женой.
И на себя бы тоже мужчины посмотрели, вы сами с годами краше что ли, гламурнее или пахнете приятнее, чем молоденькие?
Утрируете.
Но если честно, многим женщинам нравится превратиться в тетёху. Их всё устраивает. Главное - муж есть, а остальное уже неважно. :)
А муж ведь тоже живой человек.
А такой разбалованный, как муж ТС, всегда будет жить своими привычками.
Скажем так, ТС знала, за кого выходила замуж и должна была прекрасно осознавать, что ей придётся поддерживать этот стандарт мужа, к которому он привык. Так что...селя ви, как говорится.
то есть красавицам не изменяют что ли?
Страшненьким изменяют, потому что страшненькие, красоты хочется. Шикарным, потому что нельзя каждый день есть изысканные блюда, хочется иногда и денер умять. Че только не придумывают ))
Я не оправдываю её мужа, включите мозг.
Я пишу о различии мужчин и женщин.
Вы, женщины, почему-то не учитываете это, а пытаетесь мужиков под себя подогнать.
Поймите, что некоторые вещи в мужике изменить невозможно и нереально.
Можно лишь сгладить какие-то моменты и жить с этим дальше.
Не бывает идеального мужчины, как и не бывает идеальной женщины.
А кто не способен расстаться уже во взрослом возрасте со своими представлениями об идеальном супруге, тот сам себе злой Буратино и в конечном итоге остаётся один.
Зато гордость не уязвлена. :)
Самое интересное, что женщины всегда себя переоценивают.
Разводясь с одним мужем-гуляеой, выходят замуж за другого, но и тот погуливает.(но делает это хитрее, чтобы жена ни сном, ни духом) :)
Но женщина-то всегда уверена, что её муж самый верный. :)