Хочу уйти от мужа
А вот чисто теоретически если подпоить мужа и довести до того чтобы он набросился на ТС с кулаками 😍 тогда есть такая организация, но это конечно будет уже неэтично, раскрыть внутреннюю сущность при помощи алкоголя.
н.п.
В случае развода тс придется стать сволочью по отношению к мужу для оплаты своего жилья и содержания семьи.
Если он клянется ей в любви, то уйдет на съемную квартиру ни с чем или сразу в монастырь лучше, замаливать свой грех, детская комната останется мелкому, чтобы не ртавмировать, и все будут счастливы.
Ах, Барон, прекратите нести такую прелесную чепуху!
Нигде тс не сообщала, что ее третируют. Просто муж, в эмоционально-энергетически-сексуальном вакууме нашел себе эрзатц. Так происходит в 50% случаев. Это весткая причина развода, если девушке 20, если ей 40-50, то пошла она с этой причиной в попу, пусть читает архив германки, а то для mail.ru у нее точно нервишек не хаатит...
Нелюбимому легко найти нелюбимую
Некрасивому легко найти некрасивую
Можно ли найти негулящему негулящую?
Можно, но жить жить тогда нужно осторожно.
По иронии судьбы именно противоположные качества имеют свойство притягиваться. Так что я всегда сияю наружу как безнадежный гуляка и притягиваю к себе верных )))
Подпоить ?
Ваша светлость, имейте совесть ...
Вот если к примеру подпоить меня, то я включу
режим "автопилот ... поиск посадочной площадки для художественного храпа",
и пох там на всяки выяснения и т.д.
И вы все эти прелесные причины считаете достаточными, чтобы лишить ребенка отца?
Или, если муж отсудит себе ребенка, то- достаточными чтобы лишить ребенка матери?
Где во всех этих
Нелюбимому легко найти нелюбимую
Некрасивому легко найти некрасивую
Можно ли найти негулящему негулящую?
Можно, но жить жить тогда нужно осторожно.
интересы ребенка?
С учетом того, что маме дааалеко не 25!
Ну можно подпоить напитками из миксмаркта, смешать так что душа его начнет бродить где то в нижней части живота, и продукты брожения выйдут на втором дыхании, придав ему сил к решительности в поступках, и если в заднем кармане штанов , в кошельке у него нет платиновой кредитки, которая будет катализотором в процессах расщепления метана, то собравшаяся молярная масса перейдет в критическую и искры раздора хватит чтобы рвануло так рвануло !! Нельзя оставлять мужчин наедине с бродящими душами.
Из опыта соседей в прошлом знаю что дети очень страдают, вплоть до нервных срывов, аллергий новых и потере интереса к учебе и вообще к жизни, потому пусть корчат лица миротворцев и живут дальше, пока могут.
Автор не создавайте себе проблем на ровном месте. Многие мужья изменяют. Вы живёте в достойных условиях. У вас совместный ребёнок. Муж уже рассчитался с алиментами. Вы не работаете. Он вас обеспечивает. То что переписывается с другой женщиной - это ерунда. Тем более она далеко. Чтобы её привезти, такой головняк ему нужно будет пройти. Займитесь сейчас своим саморазвитием. Найдите достойную работу. С нормальной оплатой. Ребёнок уже подростает. Откладывайте денежку на себя любимую. А дальше видно будет. Сейчас зачем вам разводится. Гемморой такой. Столько сразу проблем появится. Куда бежать, на что жить. Ещё ребёнка 4 лет с собой тянуть. Зачем рушить детскую психику. Думаю ваш муж, как отец хороший и ребёнок его любит.
Мне лично ТС представляется эгоистичной женщиной с высокими запросами.
А если копнуть глубже, наверняка мужа своего сама теплом обделяет.
Вот он и нашёл себе другое тепло.
Да, не всегда, конечно, но очень часто женщина сама всё делает для того, чтобы муж начал от неё отдаляться.
это очень тонкие аспекты конечно, но именно из-за несоответствия потенциалов либидо многие семьи и разрушаются, жаль что нет прибора который бы измерял потенциал желания этого плана. Он бы уберег от создания многие семьи которые в итоге из- за этого развалились. Оно ведь и крышу снести может, если жена рядом ходит и умышленно не дает 😍😍😍
но именно из-за несоответствия потенциалов либидо
Ох, барон, пани Вислоцка ещё чёрт-те когда
об этом написала в своей, весьма популярной
вплоть до запрета в СССР, книжке "Искусство любви".
Iнтересный и познавательный труд, позвольте заметить.
когда в семье измена то это не так просто, но если присмотреться к фактору стресса ТС то ее жизнь на этом не закончилась, наоборот она набралась решимости провести четкую границу. Есть люди для которых измена как конец света, а есть такие что легко переносят, здесь нельзя однозначно утверждать что это плохо или очень плохо, но одно известно точно, на это всегда есть причины.
Где вы измены увидели? Флирт мужа в сети?
Тогда всех людей можно изменщиками считать. Ржу.
Я не про себя сейчас, я ровно отношусь к общению в сети с противоположным полом.
Но могу точно сказать, что как и мужчины, так и женщины грешат этим, и их браки по этой причине, в основном, не распадаются .
А все эти пафосные уличения в виртуальной измене, скорее, смешны и совершенно не разумны.
Лично я расцениваю это как низкую самооценку жертвы виртуальной измены и неспособность трезво мыслить.
Тут гордыня и эгоизм выступают на первый план.
ТС не пишет о причинах виртуальных измен мужа. Она даже не пыталась выяснить, почему муж стал ей изменять.
Женщины часто не способны адекватно оценивать своё положение. И свои шансы на партнёра. При этом запросы у них ого-го какие.
А если начать разбирать ситуацию совместной жизни, то обычно всплывают всякие интересные подробности, которых женщина о себе вообще не замечала/не замечает и не желает замечать.
Ибо ей даже мысли такие в голову не приходят почему-то.