Хочу уйти от мужа
Почему тут все придумывают что то за меня? Одна решила, что у меня нет средств и муж меня и старшего сына содержит. Я работала долгое время гл.бухгалтером и сбережения есть, а старший сын работает и речь шла не о финансового помощи ему, а моральной. Вы придумали, что я буду искать новых отношений, хотя моя мечта жить одной.
Пожалуйста, не выдумывайте за других
мужские ники форума опять не могу смириться, что раскаявшийся блядун был послан.
Я не мужские ники, я женские, могу предьявить доказательства лапы и хвост, то есть жопу и сиськи
Конечно, разговаривали, спокойно все обсудили. После этого он примерный муж, но повторюсь, ни доверия, ни тепла уже к нему нет. Я не хочу решать сгоряча, сюда написала и в том числе потому, что хочу разобраться.
Вот представьте себе вы идете под душ с пустым стаканом, туда нальется вода ) так же и творческая мысль наполняет все смысловые пустоты, не принимайте наши фантазии всерьез, вот сейчас вы сказали что хотите жить одна и всё развеялось. Намного удачнее было бы написать вначале ветки что вы удачная современная женщина состоявшаяся, не ищете больше приключений а просто как вы написали, спрашиваете в какой последовательности провернуть упаковку и посылку мужа. Пока остается хоть какое то пространство для фантазий, люди будут фантазировать, особенно Мюнхаузен ))) не сердитесь зря.
Потому что вы выдаете не всю информацию.
Сын работает, значит вам под полтос лет.
Подумайте очень хорошо.
Ребенку 4 и он будет вынужден расти без отца, впрочем как и старший...
оплачивается в случае шайдунга только первый обратившийся
Не поверю, пока сама не увижу. Может быть, там написано "Erstberatung"? Тогда верю. Но никак не Volle Gerichts- und Anwaltskosten. И если страховка семейная, то что значит "первый обратившийся"? А второй уже нет? То есть всё-таки не всё оплачивают? Впрочем, за 800 евро в год они могут и оплатить всё из Ваших же взносов.
Мы платим 200 в год, 500 евро Selbstbeteiligung. Даже если я каждый год буду с кем-то судиться, выйдет дешевле.
Спасибо, да, я читала, что развод здесь долгий...я не собираюсь мужа каким то образом "наказывать", ни финансово, ни ребенком. Сразу ему сказала, что с ребенком может видеться, когда захочет. Скорее всего, я просто уйду, пока без развода. Был опят знакомых с адвокатом, отдали кучу денег, а он ничего не сделал
Сын работает, значит вам под полтос лет
а если родила в 16.а сын на работу вышел в 18?![]()
Скорее всего, я просто уйду, пока без развода.
Та это ж без проблем
Идите!
А какой помощи просили? Это нужно любовника путёвого искать, он вам и стол и дом организует!
Шэршэ ля фам ! Женщины адвокатшы намного интенсивнее разрулят ваши вопросы, а еще если адвокатша сама разведена... я бы искал именно такую. А мужу красивые плавки купите на 23е февраля, ведь не исключено что это его единственное имущество будет из оставшегося после дела с такой адвокатшей.
Вот представьте себе вы идете под душ с пустым стаканом, туда нальется вода ) так же и творческая мысль наполняет все смысловые пустоты, не принимайте наши фантазии всерьез,
Вы не пробовали писать книги? Я бы купила , не задумываясь!
я не собираюсь мужа каким то образом "наказывать", ни финансово, ни ребенком
вы не поняли. Это он может упереться, и алименты вам и дитю придётся выбивать с судом и долго.
Хороший адвокат нужен, чтобы воздействовать на этот процесс в ваших интересах.
Все равно, какого пола адвокат. Ищите по отзывам.
Имхо - вам нужно, чтобы юрист объяснил вам ваш (будущий)процесс. На что настраивается, чего ожидать
Торможу уже ))) когда летишь на ядре то трудно контроллировать скорость ))
Такое только мне актуально для полета на луну ( 29 махов) а вот мужа ТС они одним махом ушатают 😂 раз крикнут и он со скоростью звука полетиииииииит
а вот мужа ТС они одним махом ушатают 😂 раз крикнут и он со скоростью звука полетиииииииит
Вообще не факт. Почему он должен "улететь" и от своего родного ребенка отказаться? У него есть личная недвижимость, работа, он не наркоман и не дебошир. Его жена- нестабильная особа, второй брак хочет развалить фиг поймешь почему. По мне, так ребенку лучше остаться с папой, в привычном доме, в привычном окружении, в стабильном комфорте, а мама будет платить алименты и приходить поиграться два раза в месяц. И всем настанет счастье!
Я сужу только по тескту, если ТС пишет что нет тепла в отношениях, значит изза низкой температуры и резкого падения давления в их отношениях над их домом образуется антициклон

Муж конечно может попытаться подарить жене новый пылесос работающий по принципу Циклона , чтобы уравновесить влияние антициклрна, но жена по видимому уже решила что его засосет в вихрь раскрученой ним ситуации.
Семья это прекрасно когда оба стремятся, а когда ни так и не сяк то кто его знает что лучше. Папа же сможет видеться с сыном каждый день если захочет, никто не лишает его общения и контакта. В любом случае мы с вами точно никак не влмяем на решения ТС.