Хочу уйти от мужа
На этом уровне я не общаюсь. Проплывай дальше.

Как говорится если глаза не видят то душа не болит.
Ну пока не видит, так с днём рождения, дорогой барон
While you can, just keep worthy life
Жене тогда было 55. Он загулял "по чёрному", нашёл молодую. Жена всю жизнь была пухленькая, но испуг развода, привёл её в чувства". Похудела на 35 кг,
И всего за 6 месяцев...в 55 на 35..............боюсь представить ее без одежды
Любая женщина красива без одежды 😍🤩😍 тут все дело в правильном освещении, как в художественной фотографии.
😀🙈 сначала от переживаний кусок" не лез..за мес сбросила примерно 15кг. Ну потом режимно- по еде..отказалась от сахара хлеба и стряпни. Сейчас весит 53кг. Почему вы думаете что 53 кг стройная женщина и не на что посмотреть?!😉 сначала конечно кожа повисла..начала качать группы мышц с стулом, купила гантельки итд..я её на бег или велосипед с собой уговаривала, но она каждый день( и счас тоже) качается"( бегать не любит)
т.е потеряв в 55 лет 40 %от первоначального веса,она кожицу гантелями подтянула?
Люблю я наших женщин😂 фантазия у них хорошая
Да, гантелями и физическими упражнениями..фантазии оставьте при себе..
55 это вам не 80..регенерация ещё работает"
Это даже не фантазия, это фэнтэзи, с магами и волшебными чудо-средствами...
нее, ну вы Шо как Фомы неверующих.. она же не за 100 кг была.. да и больше года тренировок каждый день, это я вам скажу не фентези..конечно не девичья упругость( тут понятно), но ребята, реально подтянутся, даже больше сказать мышцы подкачала..руки и ноги особенно хорошо. Я сама удивлена была когда летом стали на озеро ходить..
слушайте, оставьте свой потрёпанный сарказм для мужа( если есть).женщина весила около 90кг, но и рост 170 ,поэтому и писала что пухленькая, но не толстая..
Пс, Не ненаписала выше , исправила ссори....но смысл то понятен был..всего 35, 33 сбросила..за счёт мышечной массы, говорит что 2, 3 кг набрала счас
женщина,не волнуйтесь. А то вы так часто переобуваетесь,что начинаю бояться за вас😂
так в том то и дело😀, что если заниматься, подтягивается/ регенерируется кожа.
как говорила моя бабушка- "Сонечка, если баба без мозгов, то кроме язвительного языка, ей и показать то нечего"
Иди ты, в тусовку🙈😀