Хочу уйти от мужа
Да мне по***.
Оставайтесь и дальше в своих заблуждениях, что вы, такая королева, навсегда застрахованы от измены своего мужчины. :)
А вы считаете, что женщинам простительно всё только потому, что они женщины?
Вы ошибаетесь.
На ваше и на любое другое женское хамство я всегда отвечу в той же манере.
Да мне по***.
Оставайтесь и дальше в своих заблуждениях, что вы, такая королева, навсегда застрахованы от измены своего мужчины. :)
Ути пути, поплачьте еще
На ваше и на любое другое женское хамство я всегда отвечу в той же манере.
Ого, настоящий полковник
Вот амбициозных стерв я точно не перевариваю.
кто ж виноват, что вы себя уже записали в мужья тс и на мое «мужик с возу-бабе легче», топнули ножкой и обиделись))
не меняется только тот, кому "всё-рав-но", там смело можно сказать- Любви/уважения к супругу нет. А тому кому дороги отношения, из кожи вылезет", но своё" не отдаст:))
Пример, это правда реальных людей. Мы дружим ещё с России, они вырастили 4-х детей, там любовь не угасла..Оба помолодели, от них такой позитив идёт, когда встречаемся, энергией от них искрим)), а главное, дети все очень рады, что родители помирились.
Не, ну а кто ж их переваривает.
Переваривают , как раз бесхребетно-мягких. Их легче проглотить и переварить.
Если женщина с хорошим хребтом, то она должна и партнера иметь соответствующего.
Вообще , я в разводе не вижу никакой трагедии. Ну не подходит, толстая, или старая, разводимся и делов то.

пример- муж на 8 лет моложе, жене тогда было 55. Он загулял "по чёрному", нашёл молодую. Жена всю жизнь была пухленькая, но испуг развода, привёл её в чувства". Похудела на 35 кг, изменилась полностью.С стала нравиться коллегам мужчинам
История точно из дурацкой рекламы.
Я после родов сильно поправилась, не смогла влезть в мою соблазнительную мини-юбку и мой муж перестал обращать на меня внимание. Когда мне попались на глаза таблетки "Ну-ка, похудей-ка" - я не поверила своему счастью! Через неделю я уже весила на 75 кг меньше, и муж меня любит по-прежнему. Нет, еще больше! И все мужчины на меня обращают внимание, когда я выхожу из-за швабры в своей новой мини-юбке на 8 размеров меньше!
Адрес для заказа таблеток такой-то.
извините, но вы так и не поняли смысл слов Дитера.
Скажу больше, каждому мужчине- своя женщина", пухленькая,худенькая егаль..главное, чтобы она была ухоженная, смотрела за собой, да, где то/кому то похудеть тоже польза..т.к от лишнего веса- много проблем со здоровьем. Ну а уж про желания/секс вам к сексопотологу, он вам быстро расскажет/ докажет, что избыток жировых клеток тормозит либидо, итд..
А тому кому дороги отношения, из кожи вылезет", но своё" не отдаст:))
Это каждый для себя решает, "свое" ли это, которое свалило налево только из-за того, что жена поправилась - или оно того не стоит. Лезть из кожи вон, потому что возраст 55, выбора особого нет, а к этому "своему" кобелю уже привыкла, надо бы его опять заинтересовать.
Ну а уж про желания/секс вам к сексопотологу,
Извините, я неприлично оборжалась. А вам в таком случае куда? ))))
зря иронизируете/не верите. Но это не реклама..
А похудела она, не за неделю, а 6 мес. И не от таблеток, а пошла к диетологу. Ест( и счас) только до 16.00, потом чай,вода..спать правда ложится в 21. Я после неё, тоже быстро перешла на перерыв в питании 16 час, надо было сбросить 8 кг, но это и для здоровья..
Я знаю один метод как можно потерять калории во сне , и он точно работает !!!!!