Хочу уйти от мужа
Да автор тут и не появляется больше.
Пришла за советом, получила 5 страниц фантазий на тему жить или не жить с лгуном.
Участники ветки, интересно, сами то живут в семьях, где партнер ну очень поли? То есть сегодня одна, завтра вторая или пятая?
Сиди тихо, молчи в тряпочку, ты ж толстая или худая или белая, в общем кому ты нужна такая.. стандартная песня подонков.
Вегетарианство и все, что с ним связано
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-frankfurt-(main)/h...
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-frankfurt-(main)/h...
Хороший пример. :)
Но женщинам лениво меняться, им и так нормально, когда муж есть.
Куда он типа денется с подводной лодки. :)
А жена и дальше балует себя вкусняшками и вес набирает не по дням, а по часам.
При этом задирает нос, что она никому и ничего не должна.
Зато потом, когда муж естественно тянется к более физически привлекательной женщине, жена начинает вопить, что муж ей изменяет.
Цирк да и только. :)
Конечно, разговаривали, спокойно все обсудили. После этого он примерный муж, но повторюсь, ни доверия, ни тепла уже к нему нет. Я не хочу решать сгоряча, сюда написала и в том числе потому, что хочу разобраться.
Слушайте, куча известных и на сегоднешний день успешных людей, не буду их перечислять, после измен, так же как и вы порвали, обиделись, ушли восвояси. А сегодня, спустя много десятилетий, жалеют о том резком решении.
Вы подумайте и всё взвесьте.
Вы подумайте как сейчас Наташке Королёвой. Вот там гульнул, вот там бля изменио. И ничё!!! Утёрла сопли и слёзы. Вам хоть в реале изменил или онлайн?
К сожалению, мужчины - существа полигамные.
(Не оправдываю это, но и забывать об этом тоже никогда не стоит).
И второе. Мужчина любит глазами, а женщина ушами. Это общеизвестный факт и истина, не побоюсь этого слова.
Мудрые женщины обычно не имеют проблем в отношениях.
Ну а немудрые...наоборот. :)
когда муж естественно тянется к более физически привлекательной женщине, жена начинает вопить, что муж ей изменяет.
То есть, муж, который любит жену независимо от веса, в вашем мире не существует? Такое впечатление, что вы в каком-то животном мире живете, где основные ценности только внешние. Ищется более привлекательная самка. Желательно помоложе и более упругая. Вот это и есть - цирк, да и только.
а что Тарзан как то по особенному изменил?)) Я с этой истории смеяться устала, особенно от их интервью, вот уж где тупость помноженная на какие то препараты)))
А если тема различия между мужчиной и женщиной интересует, погуглите сами.
Уверяю вас, узнаете много нового, если до сих пор не знаете.
Вы без Гугля сами думать не умеете?![]()
Уверяю Вас, по Вашей пИсание Вы ничего не знаете о М и Ж , еще и советуете , смехота..![]()
Это ваши фантазии.
А я всего лишь описываю мужскую природу.
Ну а вы можете и дальше фантазировать и мечтать о том, что ваши борщи и котлеты - это единственное, что нужно мужику.
Ибо о понимании мужской натуры у вас, видимо, представления исключительно из женских романов, а не из реальной жизни.
да свалил бы уже поскорей, мужик с возу-бабе легче😋
100%. Как не вспомнить Иртеньева?
Кому-то эта фраза
Покажется пошла,
Но молодость как фаза
Развития прошла.
Беспечные подруги
Давно минувших дней
Уже не столь упруги,
Чтоб не сказать сильней.
А те, что им на смену
Успели подрасти,