Хочу уйти от мужа
Да автор тут и не появляется больше.
Пришла за советом, получила 5 страниц фантазий на тему жить или не жить с лгуном.
Участники ветки, интересно, сами то живут в семьях, где партнер ну очень поли? То есть сегодня одна, завтра вторая или пятая?
Сиди тихо, молчи в тряпочку, ты ж толстая или худая или белая, в общем кому ты нужна такая.. стандартная песня подонков.

https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-frankfurt-(main)/h...
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-frankfurt-(main)/h...
Хороший пример. :)
Но женщинам лениво меняться, им и так нормально, когда муж есть.
Куда он типа денется с подводной лодки. :)
А жена и дальше балует себя вкусняшками и вес набирает не по дням, а по часам.
При этом задирает нос, что она никому и ничего не должна.
Зато потом, когда муж естественно тянется к более физически привлекательной женщине, жена начинает вопить, что муж ей изменяет.
Цирк да и только. :)
Конечно, разговаривали, спокойно все обсудили. После этого он примерный муж, но повторюсь, ни доверия, ни тепла уже к нему нет. Я не хочу решать сгоряча, сюда написала и в том числе потому, что хочу разобраться.
Слушайте, куча известных и на сегоднешний день успешных людей, не буду их перечислять, после измен, так же как и вы порвали, обиделись, ушли восвояси. А сегодня, спустя много десятилетий, жалеют о том резком решении.
Вы подумайте и всё взвесьте.
Вы подумайте как сейчас Наташке Королёвой. Вот там гульнул, вот там бля изменио. И ничё!!! Утёрла сопли и слёзы. Вам хоть в реале изменил или онлайн?
К сожалению, мужчины - существа полигамные.
(Не оправдываю это, но и забывать об этом тоже никогда не стоит).
И второе. Мужчина любит глазами, а женщина ушами. Это общеизвестный факт и истина, не побоюсь этого слова.
Мудрые женщины обычно не имеют проблем в отношениях.
Ну а немудрые...наоборот. :)
когда муж естественно тянется к более физически привлекательной женщине, жена начинает вопить, что муж ей изменяет.
То есть, муж, который любит жену независимо от веса, в вашем мире не существует? Такое впечатление, что вы в каком-то животном мире живете, где основные ценности только внешние. Ищется более привлекательная самка. Желательно помоложе и более упругая. Вот это и есть - цирк, да и только.
а что Тарзан как то по особенному изменил?)) Я с этой истории смеяться устала, особенно от их интервью, вот уж где тупость помноженная на какие то препараты)))
А если тема различия между мужчиной и женщиной интересует, погуглите сами.
Уверяю вас, узнаете много нового, если до сих пор не знаете.
Вы без Гугля сами думать не умеете?
Уверяю Вас, по Вашей пИсание Вы ничего не знаете о М и Ж , еще и советуете , смехота..
Это ваши фантазии.
А я всего лишь описываю мужскую природу.
Ну а вы можете и дальше фантазировать и мечтать о том, что ваши борщи и котлеты - это единственное, что нужно мужику.
Ибо о понимании мужской натуры у вас, видимо, представления исключительно из женских романов, а не из реальной жизни.
да свалил бы уже поскорей, мужик с возу-бабе легче😋
100%. Как не вспомнить Иртеньева?
Кому-то эта фраза
Покажется пошла,
Но молодость как фаза
Развития прошла.
Беспечные подруги
Давно минувших дней
Уже не столь упруги,
Чтоб не сказать сильней.
А те, что им на смену
Успели подрасти,