Хочу уйти от мужа
Почему бояться? Сначало надо начать с работы. Автор 8 лет не работала ни разу в Германии. Устроится на приличную работу или на завод сейчас не так - то просто. Можно конечно найти за минималку часовую. Но... это работа... Работа в коллективе. Тоже не так просто. Тем более ребёнок в садик ходит. Проблематично в такой ситуации уходить в туман. И старшему помощь самому нужна. Так бы может, как вариант уйти к старшему сыну и он бы помог первое время.
так почему мужчина не возьмёт ответственность на себя и не скажет «дорогая, ты мне перестала нравиться, я хочу заниматься сексом с другой женщиной», кишка тонка-правда?)) гораздо проще свалить всё на жену, лишь бы самому не выйти из зоны комфорта.
ну не могут некоторые понять этого☝️
Мужчины полигамы от природы..Уважающие семью мужчины изменяют нуу очень редко,но бывает ("иногда ба-бы сами пищат да лезут) иногда крышу сносит..Но есть конечно и типичные бля..уны, их не исправить.. и тут главное для себя решить- можешь ты жить/простить с таким или нет.
Пс, чем меньше " контролируешь мужчину, тем меньше знаешь. И просто живёшь на доверии. В конце концов, если мужик во всём положителен и вдруг с ним случился адюльтер , то нужно искать/ находить/менять в себе что то. Иначе другая быстро согреет"))
Без веских оснований не отсудят у матери ребёнка, а отсутствие работы, это не основание;)
То есть вы полагаете, что "отсудить" ребенка у отца, вырвать его из привычной обстановки, лишить домс, в котором он живет с рождения, своей комнаты, садика, сада у дома это фигня, ачетакова?!
А оставить ребенка при разводе с папой- это ж вааще!!! Основания нужны веские....
А если женщина умеет жить в согласии со своим внешним видом и весом? Не хочет ни худеть, ни морду подтягивать, ни ботокс колоть? Она себе и так нравится?
Вот в этом и есть самое большое заблуждение женщин.
Они считают, что красота - это похудение до костей и подтягивание кожи с помощью ботокса.
В итоге становятся страшнее, что лучше бы так не делали. :)
Я не призывал худеть до уродства. Я лишь делаю акцент, что за телом нужно ухаживать в любом возрасте и не заплывать жиром.
Но если есть лишний вес, то худеть НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Вы серьёзно не понимаете или прикидываетесь?
Считайте, что не понимаю, если вам так легче. Слишком много вы привязали к лишнему весу, что не соответствует действительности.
Это в том числе и недовольство собой, изменение характера, ссоры на ровном месте, отсутствие секса и т.д.
Вот испорченный начисто характер во время длительного похудения - это факт. Вечно голодные, злые, скандальные. И секса не хочется, только пожрать. ))
Вы из моих сообщений только отдельные слова выдёргиваете, придавая им свой женский смысл?
Я писал, и повторяю, что над отношениями нужно работать обоим!
Я нигде не говорил, что мужчина может себе позволять больше, чем женщина, только потому, что он мужчина.
Повторяю. Не искажайте смысл моих слов.
Мужчины полигамы от природы.
Не соглашусь! Полигамны от природы все одинаково- и мужчины и женщины. Просто женщины обычно более ленивы и не заморачиваются с изменами.
Но с другой стороны, если все мужики-кобели, то с кем они все изменяют-то?
Я что сказать-то хотела!😄
Измена- не повод для развода. Жизнь штука длинная и непредсказуемая. Измена- это самое меньшее из жизненных неприятностей...имхо
ну не могут некоторые понять этого☝️
Мужчины полигамы от природы..Уважающие семью мужчины изменяют нуу очень редко,но бывает ("иногда ба-бы сами пищат да лезут) иногда крышу сносит..Но есть конечно и типичные бля..уны, их не исправить.. и тут главное для себя решить- можешь ты жить/простить с таким или нет.
Пс, чем меньше " контролируешь мужчину, тем меньше знаешь. И просто живёшь на доверии. В конце концов, если мужик во всём положителен и вдруг с ним случился адюльтер , то нужно искать/ находить/менять в себе что то. Иначе другая быстро согреет"))
Вы мудрая женщина.
В отличие от большинства написавших тут женщин.
Но их дело, конечно, заблуждаться.
Вот в этом и есть самое большое заблуждение женщин.
Я не призывал худеть до уродства. Я лишь делаю акцент, что за телом нужно ухаживать в любом возрасте и не заплывать жиром.
Но если есть лишний вес, то худеть НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Не обобщайте, да не обобщаемы будете. Я не очень понимаю, почему вы выбрали для себя на форуме стиль "влезть на трибунку и вещать".
Да еще и капслоком, что вообще дурной тон.
Измена- не повод для развода. Жизнь штука длинная и непредсказуемая. Измена- это самое меньшее из жизненных неприятностей...имхо
Так и есть.
И это не говорит о том, что я поддерживаю измену. Я её не поддерживаю.
Но нужно быть реалистом.
От измены никто, увы, не застрахован.
пример- муж на 8 лет моложе, жене тогда было 55. Он загулял "по чёрному", нашёл молодую. Жена всю жизнь была пухленькая, но испуг развода, привёл её в чувства". Похудела на 35 кг, изменилась полностью.С стала нравиться коллегам мужчинам, ей делают комплименты, она расцвела, и в глазах был "секс"..жили в разных комнатах с мужем 6 месяцев. не поверите, мужа как подменили, его снова прям потянуло к жене..счас уже 2.5 года прошло, она как девочка бегает,а муж за ней хвостиком", ещё и ревнует)) И главное, мы не потеряли" друзей.