Как перевезти маму в Мюнхен?
Здравствуйте, все!
Я очень хочу перевезти маму из Магдебурга (Sachsen-Anhalt) в Мюнхен. Мама получает пенсию+социальную помощь - в этом заключается первая сложность. Если у кого-то был подобный опыт или просто есть конструктивный совет с чего именно начать, буду безмерно рада вашим сообщениям. Так же начала присматривать для неё квартиру: нужна 2-комнатная, на первом этаже, с балконом и с садом (или чтобы рядом был). Сад должен быть не газон и цветочки, а прямо огород. И в этом заключается вторая сложность - в Мюнхене не так-то просто с садами. Есть ли у кого-то идеи, где можно было бы поискать?
Заранее спасибо!
Двухкомнатную, в Мюнхене, с огородом получателю соц.помощи?....Да даже и без сада не реально.
Реально взять маму к себе. Или попытаться самой сеять квартиру побольше и взять к себе. Остальное просто не реально. Если вы сами живете в Мюнхене, то должны вроде понимать, что Ваши желания из области фантастики.
Если вы сами живете в Мюнхене, то должны вроде понимать
Одни мои родственники живут лет 30 в трешке от одной из городских ВБГ в Мухине, мита по нынешним временам копейки. Очень удивляются, когда я им рассказываю
про актуальное положение с жильем и похоже не собо верят...
))
вы ориентируетесь в мюнхене, если так легко говорите об окраинах? не знаю ни одной окраины, которая дешевле не окраины. по-моему, первое более-менее дешевое место, это на северо-запад меринг или на восток вассербург. посмеялся, в мюнхене две комнаты с садиком для пенсионера с социалом... чудны дела твои, Г...ди
PLANEGG это не окраина!! И цены там комос!
Окраина мюнхена это Аугсбург, Ингольштадт, Розенхайм и всё что дальше 100 км от мюнхена. Все что ближе- по такой же цене как и центр мюнхена!!!
Я снимаю угол за 600 евро! Вот как раз потому что студенты и пенсионеры пруться в мюнхен!! Тут их процентов 70%!
Я очень хочу перевезти маму из Магдебурга (Sachsen-Anhalt) в Мюнхен. Мама получает пенсию+социальную помощь - в этом заключается первая сложность.
Это первая и единственная сложность, преодолеть которую, на мой взгляд, практически нереально. Если только очень сильно повезёт. :)
Вряд ли ей вообще что-либо светит в Мухине с её входными данными.
Не говоря уже про её запросы.