АА во время химиотерапии, кто и что платит, если ты безработный?
"АА не берет на учет больных кроме время ожидания пенсии по инвалидности .АА нужны те кто может начать работать сразу,а не больные"
Вы заблуждаетесь. Схема стандартная: больничный от работодателя, затем кранкенгельд (72 недели), потом АА (алг1). У них есть специальный отдел для работы с такими людьми. Их никто никуда не посылает, как обычных соискателей работы. После положенного времени на алг1 решается вопрос: выход на работу, алг2, досрочная пенсия (при определенном возрасте).
Вы заблуждаетесь. Схема стандартная: больничный от работодателя, затем кранкенгельд (72 недели), потом АА (алг1). У них есть специальный отдел для работы с такими людьми. Их никто никуда не посылает, как обычных соискателей работы. После положенного времени на алг1 решается вопрос: выход на работу, алг2, досрочная пенсия (при определенном возрасте
даже спорить не буду,я знаю точно и из своего опыта,а у вас вроде так но как говорится черт кроется в деталях.АА не ставит на учет тех кто получает кранкенгельд и это факт,берет тех кто оформляет и ждет решения о пенсии.
не не, все верно они сказали, это было когда у мужа первый послеоперационный больничный долгий в конце августа .
Так вы же сами пишите что муж получает кранкенгельд,почему прервали ,вот из за этого перерыва вас и посылают на АЛГ 1.Получайте новый больничный и забудьте о АЛГ 1,продолжайте получать кранкенгельд во время химии,все остатльное происки амтов которые друг на друга вас спихивают,не всегда что они говорят верно
"даже спорить не буду,я знаю точно и из своего опыта,а у вас вроде так но как говорится черт кроется в деталях.АА не ставит на учет тех кто получает кранкенгельд и это факт,берет тех кто оформляет и ждет решения о пенсии."
Ок. Я тоже спорить не буду. Муж пока получает кранкенгельд. Но эту схему нам дают везде. И в кк, и в больнице, и домашний врач. Я тоже была удивлена. Но мне в кк объяснили, как это работает. Что этим другой Abteilung в АА больными занимается. И принцип абсолютно другой.