Семейный бюджет
Ну так девушка вроде и не скрывает свои мотивы.
начали с семейного бюджета, с закончили браком по расчету))
Ну и если с вами, не дай Бог что, он вас вероятнее всего сольёт,
Тут и молодьіх/ богатьіх/ красивьіх с совместними детьми бросают и уходят. Жизнь покажет ....
а бюджет у нас раздельний- ибо мне есть что терять. С если б сидела дома с его детьми- я бьі как и все топила за общую копилку.
Правильно делаете, цените свою красоту )) если у вас будут заначки то он вас просто так не задавит в случае чего. Я при следующих отношениях сразу буду уточнять все детали отношений и параметры бюджетирования, тогда любовь крепче потому как нет нужды спорить о мелрчах, достаточно посмотреть на страницу 238 фертрага и нечего брыкаться)) остаются только искренние чувства а все остальное четко прописано, что мешает чувствам.
Я при следующих отношениях сразу буду уточнять все детали отношений и параметры бюджетирования, тогда любовь крепче потому как нет нужды спорить о мелрчах, достаточно посмотреть на страницу 238 фертрага и нечего брыкаться))
Это в смысле перед женитьбой или простыми отношениями? Мне просто интересно, как такие разговоры и на какой стадии происходят
перед простыми отношениями конечно, на женитьбу договор страниц 800 минимум будет 😂😂😂
Когда ассистенты выкотят для демонстрации будущей избраннице кошелек,
и она будет впечатлена до потери сопротивления, нотариус ( женщина) подсядет к ней и быстренько пробежится за часов 8 по всем пунктам фертрага, после чего препятствий в высоких отношениях больше возникать не должно 😎
секс опционально, бывают дни когда хочется всего 5 раз а бывают и денечки когда камасутра с борщем 😎😍🤩
Психологи говорят что человек может привыкнуть ко всему. Даже к счастливой жизни на договорной основе.
У сформировпвшихся мужчин рано или поздно наступает кризис власти, это редкая удача, если попадется умная жена, которая играет с мужем в интеллектуальные противоборства но в итога сдается в конце и страстно отдается победителю, если же женщина не сдается то у мужчины начинают идти массивные отчисления в фонд стресса, и спрашивается зачем человеку стресс если он считает себя удачно реализованым ? Если пытаться ремонтироаать крышу жены то как частенько пишут в хрониках, можно упасть с высоты мнимого полета и разбиться, лучше уж сразу брать жену с плоской крышей, чтобы было неопасно прлизводить там ремонтно- профилактические работы. Еще как вариант есть кубинки, ( не путать с кубанками), на кубе есть традиция продавать одну из дочерей ради спасения семьи, бюргер заключает договор с семьей на выплату 50.000 втечении 25 лет и ему выдают в распоряжение скромную кубинскую девушку, отец которой уже благословил отношения )))
Я умею громко по столу кулаком стучать !!!
ну нет, кулаком не надо.
когда то очень давно она занималась бюджетом, ну и как водится, меня спрашивала и я всё делал.
Потом я предложил, а давайка я буду вести материальный учёт и бюджет.
Вот тогда она с удовольствием мне передала полномочия.
в моей цепочке рассуждений все просто - если в семье не один счёт, а деньги делятся на твои и мои то это не семья даже если официально люди в браке - партнёрство, коллеги, две семьи под одной крышей, как угодно это можно называть, но не семьей и не мужем и женой. Партнера-коллегу каждый выбирает по своим способностям, ну то есть запросы могут быть какими угодно, но реализация этих запросов только по возможностям. И конечно какой бы коллега-партнёр не был подходящим, когда он перестаёт соответствовать контракту и поставленным задачам - его увольняют. Или если поступает предложение более выгодное и с лучшими условиями то коллега-партнёр увольняется. Все как на работе. Только не надо секс к «рабочему моменту» причислять - все же постель это обоюдное желание двух людей и для этого необязательно жить вместе - для секса лучше встречаться.
ну вы же не в прострации живете и не в том возрасте когда детский сад посещаете и получая подарок примерно понимаете сколько он стоит. Вы меня немного в тупик поставили, так как ценность подарков это до определенного возраста, а потом это приятные мелочи. Или вам недвижимость дарят, дорогие автомобили и украшения за десятки тысяч? Тогда это совсем другой уровень отношений и не связан с коллегами-партнерами)).